查看完整版本: [自SEED][DVDISO][110527][L.] 俺は彼女を信じてる!上巻「セカンドヴァージン」[内详]

jackieli2012 2012-12-8 15:32

[自SEED][DVDISO][110527][L.] 俺は彼女を信じてる!上巻「セカンドヴァージン」[内详]

【大小】1.48GB
【格式】DVDISO rr3
【分辨率】720x480 16:9
【语言】日语无字幕 有修正
【制作社】L.
【HP公式】[url]http://www.el-soft.jp/top[/url]
【G网介绍】[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693512[/url]
【发售日】2011年5月27日
【PS】自补种子,添加rr3%,解压后大小不变,出种后大家留着放云端就好了~ 她奶奶的下卷准备拖到新婚蜜月么?
【封面】
[img]http://static.ananass.fr/uploadfr/images/2012/12/08/OVA_%E4%BF%BA%E3%81%AF%E5%BD%BC%E5%A5%B3%E3%82%92%E4%BF%A1%E3%81%98%E3%81%A6%E3%82%8B!_%E4%B8%8A%E5%B7%BB_%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%B3.jpg[/img]

jeff0201 2012-12-8 23:08

我感觉是因为这一作的销售量远不如他们公司第一作(公主恋人OVA),因此看到没人气下卷他们不打算出了吧。

fmjsjx 2012-12-8 23:30

这个上卷理论上应该已经看过,不过还是下来放着,话说ISO真的是很大,难道不能转下mkv格式么……

kido999 2012-12-8 23:43

请问一下有第二部的吗???

波波维奇 2012-12-9 00:01

会有1.4G?(大就大些,居然上码了,感觉不值得了)
怎么感觉像是游戏一样的大小了。
知道有这题目,我还是去找找体积小点的好了

波波维奇 2012-12-9 00:14

看了下,居然是NTR系列。
就算再出来第二卷,我也不会看了。
个人比较反感触手、NTR

hjpaladin 2012-12-9 00:22

个人感觉这部还是不错的,可是就跟秘汤一样,至今都没有下卷,可惜了

flaizhuzhu 2012-12-9 01:12

感觉游戏比这动画好多了
当初因为先玩了游戏 才会期待这动画

蓝血蔷薇 2012-12-9 07:29

up主你也太丧心病狂了,一集H anime就这么大,我难道要当做蓝光版收藏吗

キラ 2012-12-9 09:59

这部动画的人设超符合我的口味,我也一直在等下卷。话说上卷很不错的动画往往下卷就会变质变差,希望这次能做的好一点。期待中。

lsr584514 2012-12-9 10:31

还以为是下卷,而且也太大了吧

fableme009 2012-12-9 12:51

光看图已经记不清自己有没有了:faint  不过看楼上多人的回复 看来是老物 而且竟然要1.4G 纯支持了啊

beflying 2012-12-9 12:51

人设不错,NTR剧情,还是很有看点的!

try_try 2012-12-9 14:17

大是大了点,但这部动画人设,画质都很不错。
迟迟没下卷的原因,大概是因为上卷女主已经陷落了下卷不好做了吧。
勉强做出来收效肯定不怎么样。
所以这DVD版是拿来刻盘,收藏用滴。:music

hqmyai1 2012-12-9 18:50

好性感漂亮的女主啊,高质量,看着就来劲啊,必下啊

wenlizhenwudi 2012-12-9 19:06

妹啊,我就觉得这一部很不错,以前很期待下部的说……可惜现在都没有消息

fyj24680 2012-12-9 19:30

别的不说,就容量来说也未免太大了,为了看这个都要等上几个钟,到底值不值得看都还不知,最惨的是苦等几个小时之后得来的结果却是不如人愿,那时才是坑爹啊!

deamfox 2012-12-9 23:12

我一直很想看后续,可惜这下卷一直没出来。就像公主恋人的0VA一样,我想看公主啊!

fang1147111 2012-12-10 00:46

又是一部ntr剧情,看着纠结但是不是自己就坦然了~

liaoya 2012-12-10 00:59

这作画风很有爱啊!不过下卷遥遥无期了
页: [1] 2
查看完整版本: [自SEED][DVDISO][110527][L.] 俺は彼女を信じてる!上巻「セカンドヴァージン」[内详]