查看完整版本: illusion全集 2[尾行系列] [5.01G]

popo668 2012-11-16 20:00

illusion全集 2[尾行系列] [5.01G]

尾行1 存档
[img]http://www.comshop.co.jp/g/4988641100678_b.jpg[/img]
尾行2  存档+去码+特典
[img]http://www.comshop.co.jp/g/4988641100791_b.jpg[/img]
尾行3 存档+去码+demo+nocd
[img]http://www.comshop.co.jp/g/4988641101064_b.jpg[/img]

老h马 2012-11-16 20:47

沙发咯。3d系类的喜欢。学生,教师,秘书。。。各种角色。这个好。而且是黑点,不是马赛克。有新义。很不错的一部动漫片。感谢楼主

shanda231328 2012-11-16 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱上立夏的雪 2012-11-16 21:13

这明明是游戏。话说尾行系列最好的还是3,无论剧情,人设,游戏操作都是巅峰之作
可惜不会有4了。。。

qcqcq 2012-11-16 21:38

最喜欢这游戏气氛了!!很有感觉的的说~一楼这明明是游戏~你看错了吧?

天佑123 2012-11-16 21:53

尾行3玩过,2没玩过,不知道好玩不,看上去应该不错。

qq8537831 2012-11-16 21:53

尾行1都有.这位大神我真是爱死你了.我就是没玩过1啊...马上玩玩

mejigao 2012-11-16 22:42

非常关心的一个问题,汉化了吗?

ynsb5994 2012-11-17 01:03

這個是尾行1-3吧,尾行1都能找到,樓主真神人也

worinima 2012-11-17 01:10

只玩过 尾3  你居然 一 二三都有  神人  感谢你的分享

yh4864184 2012-11-17 01:49

这是很经典的一个巅峰游戏了,后面的很难再有这种攻略的感觉。

无情内射者 2012-11-17 02:37

话说这1代我还真的是没玩过纳,真是感谢楼主了,再接再厉啊。

SKY25011 2012-11-17 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hm5847644 2012-11-17 12:47

1虽然不是3D动画的,但是还是很值得玩。2、3都玩腻了。

Jovsole 2012-11-17 13:17

3 和2 玩了  1没玩 对1 不敢恭维了~~   3是最好的 在操作上也很好 难度系数上也比2高很多 ~~  2太简单了。而且在角色操控上不如3啊 鼠标跑动 有时候 很难跑动 一直在原地转来转去  就好像鼠标有时候失灵一样。。 而且在画面 上 不太如人意啊   在H操作上 也不行 2的H操作 只能选择 不能像3一样 可以自己用滑动来操作 H女主角     2如此 1我就更不想玩了。。。。但还是要感谢楼主的分享 ~

wodehuo 2012-11-17 19:44

竟然是尾行全集啊,我找了好久才找到尾行3,LZ竟然1.2.3都有 太好了,非常感谢LZ分享

nannan42 2012-11-17 20:52

很不错哦,感谢分享

sgty20084 2012-11-17 22:03

尾行一真的是很稀少啊....玩过2 玩过3就是没玩过也没看到过1。

qqqq11470075 2012-11-18 01:23

你这个叫动漫还不如说是游戏提取物

ralftan 2012-11-18 13:52

尾行真是经典啊,可惜都玩过了好多遍了,期待尾4的降临
页: [1] 2 3
查看完整版本: illusion全集 2[尾行系列] [5.01G]