查看完整版本: [ANGELIUM全2話][中文無修正][229m][rmvb]

YUEYING 2007-4-9 20:21

[ANGELIUM全2話][中文無修正][229m][rmvb]

【動畫名稱】:ANGELIUM (1-2)
【動畫大小】:229.72MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【有/無修正】:無修正
【種子期限】:7種閃 3天有效
[img]http://static.flickr.com/94/266764472_edc7c67ebe.jpg?v=0[/img]
[img]http://static.flickr.com/118/266764473_9b1030d314.jpg?v=0[/img]

白兰地红茶 2007-4-9 23:06

问一下楼主,这是什么时候的片子,是新的么?

bigpig52 2007-4-10 10:21

有这样的故事  日本仔 就是会丑化 人家 希腊神话了

woohyuks 2007-4-10 10:27

喜欢的类型 感谢分享 收藏了

yaoyanlt 2007-4-10 10:53

是那种萌类型的少女

很喜欢一直保持红色的脸蛋儿:lol:

alfred19 2007-4-10 11:18

谢谢楼主,很喜欢这个类型的.

创世の大天使 2007-4-10 12:27

情节的确很搞笑  但从剧情上来说  好象还未完结  希望能有后续的  支持下~

h7915805 2007-4-10 12:44

喜欢

画风不错,女角类型很全嘛-----LOLI、少女、御姐...出击范围也太广了些。不过我很喜欢,多谢楼主,你真是太有心了,我要开动了:s_3:

xiaoun 2007-4-10 14:02

看封面画风是我喜欢的类型,不知道内容如何,要是有里面的截图更佳。感谢楼主分享

xiaoun 2007-4-10 14:03

看封面画风是我喜欢的类型,不知道内容如何,要是有里面的截图更佳。感谢楼主分享

rd045 2007-4-10 15:11

是不是新片下了才知道.支持楼主

BlackAng 2007-4-10 18:47

感谢二楼的同志提醒,省得我多下一次

zrh85102 2007-4-11 00:52

看上去就是那个这个好像讲宙斯想搞天使又怕他老婆知道,然后就把天使拍下凡间,然后化身成普通人搞他们的故事,很老的片子啦,剧情很搞笑,几个天使根本就和白痴差不多,这样都能被搞,我看宙斯搞了她们也没什么关系,只要让她们不要说出去就好了,日本人真是多此一举!!

80246030 2007-4-11 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风无忌 2007-4-11 18:35

封面不错啊,不知道内容如何,送个红心感谢楼主的贡献。

寒星 2007-4-11 18:37

清醇型的啊
喜欢啊
谢谢了啊   我来下了

l16m 2007-4-12 09:10

画风好美  感觉是不错的片  谢谢楼主了 在下

cs5210 2007-4-12 11:46

沒看過誒,不知道是怎樣的一部電影呢

nixero 2007-4-13 20:48

怎么好像不是h的~~~

azfgh 2011-12-26 21:53

回复 10楼 的帖子

谢谢楼主,情节的确很搞笑:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: [ANGELIUM全2話][中文無修正][229m][rmvb]