查看完整版本: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 15:06

《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)

[attach]1565763[/attach]
【E书标题】:《家庭淫魔》
【原文作者】:狂龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.80MB
【内容简介】:我微微一笑,播开妹妹此刻放在警棍上的双手,说道:“平常妳在自慰就是这样子吗?静静插着不动?唬我啊!来,让哥哥教妳什么叫做真正的自慰!”
说完,我握着警棍的右手突然重重的一推,那十公分左右的金属警棍就这样被我塞进了妹妹的小穴中,妹妹的小穴看来这几年都没有被别人使用过,其紧凑的程度光从我塞铁棍进去,受到的阻力就可见一斑。

jonnhyking 2011-1-25 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:37

yu_xq_cn 2011-1-25 20:27

肥水系列啊,不知道有没有新意,谢谢楼主分享。

zywdonald 2011-1-25 20:34

看过一部叫家庭欲火的,不错,不知道这部怎么样,谢谢LZ分享。

qwerad 2011-1-25 21:49

看介绍这书是兄妹乱伦的,不过还是很变态的,下来好好看看。

gvbhgvbh2 2011-1-26 00:46

一本没有看过的家庭乱伦类的小说啊,收藏了!

伤逝 2011-1-26 16:53

我记得好像最近很长时间已经没有更新了。TJ了吧z

红尘悠悠 2011-1-26 20:25

乱伦+“家庭暴力”的作品,是不是这一家都很变态,有着特殊的取好啊。

lengqing1111 2011-1-26 20:27

一本很老的书了!都TJ了!真可惜了这么好的一本书了!

robinboy 2011-1-26 21:23

好像是一部反应家庭合家欢的乱派小说,这样的书一定要看看

影歌的悲伤 2011-1-27 00:04

这么经典 的文章这么久才见到 我看晚上关于这个第二部已经开始写了 不知道这个里面有没有合并一下呢

9290928 2011-1-27 12:29

这是一篇母子和兄妹类的乱伦小说,可惜没有写完。

e007e009 2011-1-27 16:41

yfxlove 2011-2-1 12:57

好像这个太监了的嘛,这是我看过最好的家庭乱伦文了

qcd2004 2011-2-2 22:39

果然对的起魔这个字啊,对自己的妹妹,居然舍得?

scottxcn 2011-2-3 15:54

简介中兄妹乱伦描写激情而生动,本作的文笔偏中性,期待作者完本,谢谢剑少。

xionger 2011-2-4 00:52

原本还以为该书太监了,差不多有1年没更新了,作者好像10年末突然又跳出来说要续写了,当时感动的热泪盈眶啊:cry

888188 2011-2-5 23:42

好久没看见新的了,是部好作品的,谢谢老大的了。

嘎子牛 2011-2-6 22:35

页: [1] 2
查看完整版本: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)