查看完整版本: 《蝶凤记──我的公司情缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-28 14:19

《蝶凤记──我的公司情缘》(CHM+EXE)

[attach]1532592[/attach]
【E书标题】:《蝶凤记──我的公司情缘》
【原文作者】:Akamemori
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.58MB
【内容简介】:我效力过几家国内和国外的大集团,现在是一家跨国公司的CEO,在十余年的工作中,因为工作原因有很多公司艳情,涉及不同国家和不同的区域的很多女性,现在慢慢整理整理,跟各位朋友分享一下,小说涉及比如SM、兽交等不喜者勿入!
此文献给那些为我带来性福的女性,同时也为因为我的唐突而造成伤害的女性表示歉意,但是我仍然深深怀念着你们。

徐乃 2010-12-28 17:28

这个一定要看看,不知道不同国家和地区的美女有何不同?

伤逝 2010-12-28 18:40

这篇文章是一篇很成功的色文,对内心的描写很独到。

scottxcn 2010-12-28 18:46

办公室女郎的风情最能吸引男上司,美丽的女性在调教中达到性福的高潮,感谢剑少制作

secrazy 2010-12-28 20:30

看来这篇色文里面的类型蛮多的额,下来看看

lengqing1111 2010-12-28 20:47

和女同事发生关系?办公室恋情?时下很流行哦!

qwerad 2010-12-28 21:01

看过这书了,我感觉还是很不错的,应该保存起来的。

robinboy 2010-12-28 22:19

很羡慕跨国集团的boss,艳遇不断,收下学习学习。

yu_xq_cn 2010-12-28 22:23

好像角度比较独特,下来看看,谢谢楼主分享!!

longxuan 2010-12-28 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-12-28 23:18

e007e009 2010-12-28 23:43

红尘悠悠 2010-12-29 00:01

哈,剑少把这书和《大盗逃匿篇》内容介词搞串了,这才是真正的《蝶凤记》。

冷阳 2010-12-29 00:05

看到不同国家不同地域的美女,就知道写的很爽了

gvbhgvbh2 2010-12-29 01:14

看来是一篇口吻比较重的文章啊,下来欣赏一下!

jiangan8819 2010-12-29 01:50

随便看看吧现在,没什么可以看的了啊:smoke

misslinsa 2010-12-29 07:16

不同国家和地区的美女,是咱很感兴趣的东东,多谢美文分享

wbdan 2010-12-29 10:03

终于来了个各国大杂烩了,一直没过这样的文章了,呵呵,谢谢剑大。

zuojian124 2010-12-30 11:04

感觉着是好书的,一定要收藏下来好好看一看。支持剑少大大!

xiqi116 2010-12-30 14:48

主角艳富不浅啊,很多国家的美女都征服了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《蝶凤记──我的公司情缘》(CHM+EXE)