查看完整版本: 《情梦难耐》(1-33)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-19 10:53

《情梦难耐》(1-33)(CHM+EXE)

[attach]1399506[/attach]
【E书标题】:《情梦难耐》
【原文作者】:华落
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.4MB+0.7MB
【内容简介】:文章的创意不错,人物比较多,情节也穿插的比较严谨,既有激情的性爱,又有一些纯纯的爱情,还有一些乱伦的遐想,朦胧的比较能激起大家的共鸣。

cookingls 2010-8-19 11:20

这本书以前没看过,楼主的资源还真是不少,我们有福了。谢谢

zjz1975 2010-8-19 11:58

楼主作品更新之快。叫人佩服。难得的都是精品。

xiqi116 2010-8-19 15:56

能激起大家共鸣的就是好作品,谢谢剑少辛苦制作.

9290928 2010-8-19 16:22

是新书么?看介绍还蛮不错的,剑少的收藏定然不错。

zhanglan1 2010-8-19 17:47

有一些纯纯的爱情,还有一些乱伦的遐想,看介绍挺精彩,下载看看。

hardtarget 2010-8-19 18:03

好像还没看过,感谢楼主的更新。红心送上!

超大型 2010-8-19 21:01

能激起大家共鸣的就是好作品,谢谢剑少辛苦制作.衷心感谢。

lifaying 2010-8-19 21:39

介绍的比较抽象,很难想象故事如何,只好下来欣赏了

baobei51 2010-8-19 22:30

介绍得不尽人意 还是先送上红心感谢了 再下载看看 谢谢了

robinboy 2010-8-19 22:41

没怎么仔细看过,应该属于情色系的文章,鲜网的作品激情还是有限的

feihuli 2010-8-20 02:34

看介绍挺精彩的说,那就下来看看啦,谢谢发书了剑少!

千羽 2010-8-20 05:43

看介绍不知是什么,太过于抽象了。看一下怎么样,谢剑少制作

wbdan 2010-8-20 10:59

是什么类型的书啊,剑少无论是从出书速度,还是质量来说都是一流的,就是介绍略少一点,呵呵,无伤大雅

sam777ty 2010-8-20 11:34

没听说过,应该是新书,不知在那里更新,希望能完本

chmwl_sis 2010-8-20 11:51

是本站作者的书么?没听说过,不过看剑大的介绍貌似还不错

p100 2010-8-20 12:32

书比较新,情节不错、文笔也好,感谢楼主精美电子书。

billxu01 2010-8-20 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icysky 2010-8-20 14:23

这部小说没有看过。不过楼主推荐的应该是不错的。感谢分享。下了看看。

qwerad 2010-8-20 19:10

这书激情的性爱,下来好好看一看,能不能激起我的共鸣。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《情梦难耐》(1-33)(CHM+EXE)