查看完整版本: 《幻梦唯心四部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-10 22:05

《幻梦唯心四部曲》(CHM+EXE)

[attach]1348314[/attach]
【E书标题】:《幻梦唯心四部曲》
【原文作者】:天音丝缕
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.22MB+5.44MB
【内容简介】:《幻梦唯心》由四部曲组成,分别是第一部《秘岛迷情》、第二部《转世风流》、第三部《燃情魔域》和 第四部《惊天秘典》, 一个有着四世记忆之人天开语的传奇故事!故事里的主人公与众不同,他不但经历过转世轮回,而且是一个有着多世轮回记忆的传奇人物。本书跨度极大,规模宏大,作者融合了哲学、佛学、社会学等各种领域的知识,创出了一种独特的天道武学。其中刻画的各个传奇人物,必令你大开眼界!

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

ndhermit 2010-7-10 23:38

第四部全了吗?好像到14章就太监了,十分可惜。

scottx 2010-7-11 13:08

终于发幻梦唯心了,下载收藏了,剑少大大的电子书制作精美都是精品。

e007e009 2010-7-11 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manutd.yjf 2010-7-11 13:33

之前没看过这部小说,看介绍好像挺有意思,那就看看

49564957 2010-7-11 15:20

不会吧!真的四部都全么?小弟找了好久,但大多上当,在这里应该不会

红尘悠悠 2010-7-11 17:41

天音丝缕的作品不是很多,这一部算得上是精品,说是第四部全,但也TJ了。

usbsws 2010-7-11 18:52

第一次听说天音丝缕这个作者,看在大家的呼吁上,感觉不容错过·

格林顿 2010-7-11 22:50

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

cchennaiwu 2010-7-12 08:05

看来真是能挖到宝了,这么著明的大作,我怎么就没有读过呢

zhanglan1 2010-7-12 08:30

楼上说的又是经典,又是合集,还是下载看看吧。

xier9966 2010-7-12 22:10

梦幻唯心我是从03年左右开始看,想不到有生之年还能欣赏到第四步

rocroc 2010-7-13 14:42

这个完结了?我在网上找不到后面的部分,实在可惜了

cr198426 2010-7-14 18:32

回复 1楼 的帖子

看书评好像很牛的样子,载来品品。希望是经典。

longxuan 2010-7-15 08:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

facku 2010-7-16 22:19

这书找了好久了,一直没找到第四部,现在终于全了啊

84205706al 2010-7-17 21:39

幻夢維心不是太監了嗎?這個應該是缺省了的。不過還是謝謝lz

冷阳 2010-7-17 21:40

看简介好像是大圣者,不知道是不是,谢谢发帖

87887655 2010-7-24 21:27

这个作者的文章是第一次看到呢,新人吗,如果能有简介最好了。

dwdnzz 2010-7-31 22:50

构架很庞大,可惜tj了,绝对是一本神作。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《幻梦唯心四部曲》(CHM+EXE)