查看完整版本: 《欲火轮回》(1-5.15)(CHM+EXE)10.11.24更新

dreamlight 2010-7-5 23:13

《欲火轮回》(1-5.15)(CHM+EXE)10.11.24更新

[attach]1341552[/attach]
【E书标题】:欲火轮回
【原文作者】:最初的火
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.81M+2.44M
【内容简介】:
  盘古开天,上着为天,下者为地,世间便诞生了天地二火。然天地人三才,怎么会只有天地二火,而独人火不显,实则人火——欲火也,存于一切有灵性之物心中……每当人火汇聚产生灵智,必惊天动地,大劫降世。圣人、神、仙、佛不论本土还是天外,必定联手将其灵智打散,但这一次……
  胡炎进入了主神空间,食欲、肉欲、爱欲、杀欲……所有人类内心深藏的欲望都依次被找出点燃,于是淫兽军团,女神军团,妖精军团纷纷诞生……众位看官请看美女军团,横扫一切的动漫,游戏,小说世界吧!!!
  胡炎的宣言是:吾点燃自己的欲望,与吾为敌的必将欲火焚身。只要是美女,不管御姐、萝莉,人妻、熟女,女王,还是女神,只要我看上,一个都别想跑……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书换了一个简约的封面版式。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.08.13更新至5卷6章,加入欲火轮回之天龙——母女全收。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.24更新至5卷15章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:01 编辑 [/i]]

可深可浅 2010-7-5 23:17

简介看起来还是不错的,下载了 送上红心一个

yanwg 2010-7-6 01:56

没看过这本书,不过D大就是好书的保证:excellence

没有蛀牙 2010-7-6 11:53

非常的感谢楼主了,这个书很不错的说,下来看看,辛苦了

baobei51 2010-7-6 14:09

新书吗 还没有看过 简介还是很诱人的 谢谢楼主分享啊

zhanglan1 2010-7-6 15:16

只要是美女,不管御姐、萝莉,人妻、熟女,女王,还是女神,只要我看上,一个都别想跑,就冲这一句也得下载看看。

冰点豆豆 2010-7-6 18:49

没看过这本书,支持楼主发帖,谢谢了。

青冥龙泉 2010-7-6 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdbneng 2010-7-6 22:46

做1个有深度的种马,做1个有长度的种马,做1个有硬度的种马

a77151832 2010-7-7 00:19

在作者区看了点没看完 感觉还行..H情节还不错的嘛!

wbdan 2010-7-7 11:12

看了大家都帖子,评价还不错,下了看看,主要不是玄幻的就好,实在是看不懂

albertcheng 2010-7-7 22:27

很喜欢楼主自己PS的封面,也希望楼主及时更新此书,红心支持!

liuyonglin 2010-7-8 00:48

不知道写的怎麽样,现在这种种马书越来越多啊

千羽 2010-7-8 02:10

现在小说里的世界很难找一到一本种马的好书了,支持大大。

ndhermit 2010-7-8 13:10

一开始的金庸同人情节有点老套了,作为种马小说还是不错的。

scottx 2010-7-8 14:44

感谢楼主的发书分享,这本书没看过,下载收藏了

红尘悠悠 2010-7-8 16:23

新书,没有看过。下来收藏看看。谢谢!

lengqing1111 2010-7-9 01:04

神鬼系列的?看简介还是不错的!下了!感谢!

gt050106 2010-7-9 02:26

多谢丫,在作者区看过下,不过冇合集就系不爽

feihuli 2010-7-9 02:30

看楼上的几个说的那么好,那就下来看看,谢谢分享哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《欲火轮回》(1-5.15)(CHM+EXE)10.11.24更新