查看完整版本: 《密诱》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-20 00:08

《密诱》(CHM+EXE)

[attach]1321037[/attach]
【E书标题】:密诱
【原文作者】:琴清
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.71M+2.35M
【内容简介】:
  她羞涩地柔柔说了一句什么,可这时我双耳轰鸣,什么也没有听见,想说句什么,却喉头发紧,只是一个劲地咽唾沫。她嫣然一笑,似乎隐藏的女性本能开始发挥,一点也不淫荡地主动起身将我拉到窗前,帮著我脱去累赘的外衣……
  后来,她埋下脸去,张开红红的小嘴,将我的肉棒前端,轻轻含噙在嘴里,生涩地吮吸。
  灵巧的香舌,在敏感的龟头马眼上面做著游戏,我再也忍受不了那冲动,双手猛地发劲,将她推到床上,开始猛烈地吻她,搂抱她,抚摸著她。
  在我火烫指尖下,她娇嫩的乳头,尽情绽放、挺立,温热柔嫩的花瓣,更是不自主地收缩夹紧……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:18 编辑 [/i]]

laoyun 2010-6-20 00:20

楼主制作电子书的水平实在令人佩服,收藏啦!

e007e009 2010-6-20 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

albertcheng 2010-6-20 18:54

此书没有看过,而且实体封面版电子书,那更得看了,红心支持!

漠视 2010-6-20 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-6-20 19:52

是不是全集呀?这本书很精采的,谢过楼主了!

没有蛀牙 2010-6-20 22:00

定要写完啊,感谢大大精美制作,谢过楼主,收藏起来.

红尘悠悠 2010-6-20 22:38

内容介绍很模糊,不过篇幅很大,应该不错了。

0902 2010-6-20 23:02

已经看过了,实体封面版电子书值得收藏!谢谢。

wszgryqd 2010-6-21 10:13

以前看过了,这本书很精采的,是不是全集呀?

scottx 2010-6-21 14:11

感谢楼主的无私分享和制作电子书,下载收藏

魂123 2010-6-21 18:34

喜欢长篇的H文,制作一本好书不容易,谢谢楼主的辛勤。

zhanglan1 2010-6-21 18:57

看情节介绍挺精彩,得到评价有很高,一定精彩,下载看看。

lovetangnan 2010-6-23 09:11

应该不是全本吧,网上的只到16集。希望是全本

woaisiwa2005 2010-6-23 14:10

这本书很大,看来是淡色的,不知道全本了吗?

qcd2004 2010-6-23 20:16

情节说明好诱惑啊~真是不错的小说~希望很耐看吧

banya18 2010-6-24 01:11

精美的编排总是喜欢下来收藏,再看看简介,果然是好文章

vibuu 2010-6-24 15:19

感谢dreamlight大大精美制作的实体封面版电子书.

SHALLWESEVER 2010-6-25 15:36

《密诱》从来没看过,先不做评论,下了再说。

ndhermit 2010-6-27 05:05

能标明到第几集了吗?我的版本是swimmingcake的到十六集。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《密诱》(CHM+EXE)