查看完整版本: DVD版 蒼井そらと対決野球拳

wt19870327 2009-9-22 15:02

DVD版 蒼井そらと対決野球拳

[img]http://upload.ouliu.net/story/f1232723564f64cf8058048ae24f0e82.jpg[/img]

◆◆◆◆◆[DVD互动版本]蒼井そらと対決野球拳][DVDISO/2.45G]◆◆◆◆◆

[size=4]
[/size]【影片名称】真人互动AV对决[u][b][color=#ff0000]野球拳[/color][/b][/u]!
【影片大小】2.45 GB
[color=red]【影片格式】DVDiso
[/color]【影片时间】1小时
【作品介绍】谁もが一度は憧れる、脱がし脱がされ野球拳、そんな愿いがGAMEになった!
今をときめくスーパーアイドル 苍井そら!!谁もがハマる完全主観対戦型
野球拳ゲームとイメージVがひとつになった!ルールは至って简単、脱ぎ脱ぎ
シーンには进めない!全部脱がせば、そらちゃんの完全 胜负魂とSEXY映像で男
の本能を刺激するそらの対决

这部作品,不是普通的写真影片,而是一部制作精美的写真视讯真人互动游戏,在观看过程中,需要看的人亲手操作,和影片中的女优玩日本的野球拳[赢了女优就会......(自己想象),该游戏视讯的拍摄地点是在世界着名旅游胜地夏威夷,出演女优是苍井空,不仅有看头,而且具有可玩性,让看腻了一般写真的朋友们可以融入到影片当中,仿佛和女优一同置身于那美丽的阳光海岸,强烈推荐[color=red]!( ps: 这个游戏和psp版本一样!但是画质要好上很多!而且可以刻录光盘用遥控器在DVD上玩.......呵呵)[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]下载完毕,用虚拟光驱载入,用暴风影音等播放软件播放,有选项时用鼠标点击即可。[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]或者刻成光盘,在DVD机上播放,然后用遥控器操作选项(家里最好没有其他人......呵呵)[/color]

zdwasd 2009-9-22 15:13

dvd的,什么版本,需要模拟器不?电脑上直接玩?下了看看,不错的冬夏

13572468dhx 2009-9-22 15:15

AV女优也出游戏了,日本人真的是很开放啊,下个看看

rossinsky 2009-9-22 15:31

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了

海狸 2009-9-22 15:40

需要模拟器什么吗?还是电脑上可以直接用,只知道PSP上有这个 ,谢谢分享了

a020881 2009-9-22 15:41

实在看不明白这个是什么片 游戏? 楼主截图真相一下

cslqqq999 2009-9-22 15:42

野球拳是怎样的游戏,棒球?打人?还是猜拳?

012666 2009-9-22 15:44

野球拳不就是色情猜拳,猜赢了对方脱衣服,猜输了对方穿衣服,不过真人的还是第一次见,下来玩玩

xionglei66 2009-9-22 15:45

听说这玩意很久了  一直没看见能下的  谢谢你提供的好东西

WANGYUANYU 2009-9-22 15:52

把PSP改成用USB引导 放ISO VIDIO文件夹里

a020881 2009-9-22 15:52

原来如此 是猜拳游戏 8楼正解 谢谢!!

68809759 2009-9-22 15:54

空空现在发展路线很多元化呀  万一她娱乐方面闯出门道 不出新A片可怎么办。。。

p2o3 2009-9-22 15:55

感觉上应该很好玩啊 可惜我看图是红叉...

priestma 2009-9-22 15:59

野球拳系列?

一直不知道这个系列还有pc的作品

古典主义 2009-9-22 16:00

找这类游戏找了很久了~谢谢楼主发了~红心送上~

蓝色路易 2009-9-22 16:23

这个不是真人的嘛 怎么放到这里了 不过这游戏真的不错 前一阵子还在我的小P里面呢

windhtj 2009-9-22 16:31

太感谢了,我最喜欢玩这个类型的了。谢谢分享了。

godwalker 2009-9-22 16:38

超喜歡蒼井的~~
   沒玩過 抓來試試看

k87339279 2009-9-22 16:38

小仓我的最爱!石头剪刀布 你又输了 脱 脱! 谢谢分享!

偶是一个人 2009-9-22 17:09

这个看起来很有趣,而且苍井优偶很喜欢,下了

[[i] 本帖最后由 偶是一个人 于 2009-9-22 17:10 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DVD版 蒼井そらと対決野球拳