查看完整版本: [自SEED]【经典旧作】蒼ざめた月の光[489MB] 中文版

billdark 2009-9-9 11:10

[自SEED]【经典旧作】蒼ざめた月の光[489MB] 中文版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

df31pl9 2009-9-9 12:51

感谢LZ,这个就是纯 CG吧,单纯的电子小说系是不是有些类似于漫画,有码吗

lyzy520 2009-9-9 13:11

画风看来不错,可惜不是中文的~我对日文是一窍不通啊 ,纯支持下

ae0624 2009-9-9 14:04

看到图片感觉很不错,很喜欢这种画风,先收下了~

z1on 2009-9-9 15:00

看样子画风很细腻,不过剧情式的游戏还真没怎么玩过~下来试试

fxggyy 2009-9-9 15:06

已经玩过了,山本大妈的画风真是不错,ego的还是最喜欢猎人学园系列

billdark 2009-9-9 15:59

回复 2楼 的帖子

billdark 2009-9-9 16:00

回复 3楼 的帖子

zthsky 2009-9-9 18:43

这个是要支持下的,e.go作品里剧情最好作品之一,而且配乐也相当有气氛。
  吸血鬼的剧情很有哲理性,是个回味性很高的佳作。

adams51 2009-9-9 19:58

是游戏吗?归类为游戏了。看着画面还不错,真是游戏可以玩玩

xuxianyin 2009-9-9 19:59

01年的老物了,还是喜欢SLG类型的,ADV类型的作品普遍人设不错,就是玩起来鼠标点的累

shi000999 2009-9-9 20:01

难得看到汉化版本的游戏,听说这款游戏的音乐不错,先下来欣赏下。周末有娱乐了..

觉醒的猪 2009-9-9 21:35

这个很早之前玩过,剧情很不错,象看小说一样,感谢楼主,回味一下经典

hhggbf 2009-9-9 21:59

中文经典游戏,好难找啊,谢谢LZ的慷慨啊!!!!

saberzc 2009-9-9 22:10

我记得这是我接触的第一个Hgame,好像说的是吸血鬼,好怀念啊

txxzc 2009-9-10 00:04

[list]
图片看不到了,但是看了楼上的回帖觉得还是不错的,一直在找这类中文游戏,下来看看[/list]

zhankyuan 2009-9-10 00:54

噢,电子小说,还是第一次听说有这种玩意儿,ms我已经落伍了

86511530 2009-9-10 09:09

恩 画风很赞啊  希望剧情也不错  那就完美了 哈哈

Sunny_gx 2009-9-10 09:57

gaojunchao 2009-9-10 11:42

我刚买电脑的时候就玩过这款游戏 那时很少接触这类型的 感觉特棒的 很喜欢这游戏 支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自SEED]【经典旧作】蒼ざめた月の光[489MB] 中文版