查看完整版本: 超級機器人大戰工口+同人FLASH合集

hansichao9999 2009-8-5 19:45

超級機器人大戰工口+同人FLASH合集

【影片名稱】:超級機器人大戰工口+空想実験 Vol.1~4
【字幕語言】:日語
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:472M
【作種期限】:10種
【電影簡介】:這是超級機器人大戰的工口游戲
注意:安裝完後用按裝文件裡的EXE啟動才行。
空想実験 Vol.1~4.這個不用說了吧?有名的同人漫系列,這是它的FALSH版[img]http://www.twdiscuss.com/forum/aattachments/day_070811/HK-PUB_09_main_xQnnwNydfhoC.jpg[/img]

forestdark 2009-8-5 19:53

居然有机战的同人游戏,话说前两天刚刚玩了机战Z,不过这个应该是前几代的机战角色吧

tdtdwzd 2009-8-5 19:58

超级机器人大战的 同人游戏啊  玩来看看:wad22

LEGENDZXC 2009-8-5 20:05

机战大好啊,谢谢了啊,我是个机战迷,貌似都是OG的同人吗

hc3214719 2009-8-5 20:08

gba版的超级机器人大战玩过,是经典的战棋类游戏
同人游戏应该也不简单,下个看看

fish=fish 2009-8-5 20:15

支持下,机战好像不错,但图片介绍少了点,直接下来玩玩,

MoonLight 2009-8-5 20:27

[quote]原帖由 [i]forestdark[/i] 于 2009-8-5 19:53 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=35966459&ptid=2298105][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
居然有机战的同人游戏,话说前两天刚刚玩了机战Z,不过这个应该是前几代的机战角色吧 [/quote]
是OG里面的,与机战Z没有一毛钱关系!

cscsmtfmtf 2009-8-5 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DSLevantine 2009-8-5 21:10

回复 9楼 的帖子

眼力不错,最前面的是seolla,高潮的是ibis,下面的是kusuha。
lamia的胸好像是最大的,接下来就是excellence姐姐。其实应该是有原因的,lamia是机器人W17,Excellence是外星人合成体。Seolla也是个大胸的,看来School的强化人连胸部也强化了。但是Latooni和Ouka姐姐的胸部就没看头。

wzysxy 2009-8-5 21:36

楼上的都是牛人啊 我一个也不认识 赶紧下来玩玩 学习下啊

liguoxiong 2009-8-5 22:30

支持下,机战好像不错,直接下来玩玩.谢谢了啊

wd8544253 2009-8-5 22:31

赞一个!机战的同人很不好找到啊!超级系去死!

shuffle007 2009-8-5 22:32

看到帖子的标题,我还以为是O机战里面的那些高达的动同人呢……看了才记得机战也是有女性角色了,呵呵。

make8585 2009-8-5 22:32

我是典型机战饭 虽然玩这个有点对不起机战但还是试一下

eugenemichael 2009-8-5 22:47

不知道有没有偶滴琉璃啊。哪个牛人告知一下,og里有没有抚子的人

315543418 2009-8-5 23:36

og里貌似没有抚子号  封面为什么没埃塞克林呢=。=

极乐猫 2009-8-5 23:43

对机战OG很有爱的啊,看这画风好像以前看过一部同样的H漫。
不知道游戏是不是像原作那样是SLG的了。

dickbts 2009-8-6 01:25

看起来不错啊,值得下来玩玩,不知道有没有161

shinji001 2009-8-6 01:51

第一次见识,H里以超级机器人大战来做题材。下来看看是什么感觉。

升华眼泪后 2009-8-6 02:13

什么时候出个高达00的3D H玩玩就爽了,本人很喜欢里边的女角色
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超級機器人大戰工口+同人FLASH合集