查看完整版本: 閉鎖病院1-2話

huangjian1 2009-8-5 17:38

閉鎖病院1-2話

【影片名称】:閉鎖病院
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:231MB
【影片时间】:共2集
【影片精度】:
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:9add2015273d170cc537094133624232123d9402  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
[img]http://xs942.xs.to/xs942/09322/b500.jpg[/img]
[img]http://xs942.xs.to/xs942/09322/c258.jpg[/img]

wzy_123789 2009-8-5 17:40

感觉医院类的 最经典的莫过于夜勤病栋 希望这部也不错 谢谢楼主分享

c4713761 2009-8-5 18:11

其实这画风不错的  可惜动画里的效果和封面完全不同 看过爱上你那动画的 就是那效果

jayxw1943 2009-8-5 21:46

昨天刚刚收集全夜勤病栋系列,对医院题材有种特殊的感觉啊,今天上午有收藏了闭锁病栋,想不到,晚上就又有病原题材的了,嘿嘿,有眼福了。谢谢楼主啦!

wzysxy 2009-8-5 21:49

那男的好丑啊 很像忍者神龟啊!! mm很漂亮拉 呵呵
谢谢楼主

commanderos 2009-8-5 22:49

看到2楼的评论,心都凉掉一半了,只号放弃

晃看看 2009-8-5 22:52

哇,最爱的病栋系列,MM清纯又不巨乳很可爱啊,大叔也够猥琐,对比很刺激瓦,谢过楼主:teeth

mychar12 2009-8-5 23:59

白衣天使mm最有诱惑力了,还是被萎缩的男人上,真是刺激啊,哈哈。谢谢楼主分享。

w0330t 2009-8-6 09:32

画风不错,但是感觉好像人设不行。下下来看看再说

chenguannan 2009-8-6 10:07

画面很优啊.虽然不是特别喜欢医院系列,不过看在画面不错,先下下来看看,感谢楼主

windows07 2009-8-6 11:36

这片子也太老了点,画质和现在的不能比啊,看着没什么味道

wweettrr 2009-8-6 14:22

不错,好片子,人物比例完美,制作也很精致,谢谢楼主分享

liy860 2009-8-6 15:01

小护士的动漫是一定要支持的..感谢楼主分享啦!

lemonss 2009-8-7 01:13

自从看了夜寝病栋
很喜欢这种 医院题材的
估计是比较喜欢小护士
谢谢分享

doqular 2009-8-7 01:51

回复 1楼 的帖子

画风不错,下下来看看再说。顶!!!!!!!!!!!!!!

lukai2626 2009-8-7 15:00

又是老头子和小护士的故事
那老头一看就觉得恶心

WEOU 2009-8-8 12:35

看画面感觉还不错,不知道能不能和夜勤病东相比阿,下来看看!谢谢搂住

YINYUE840906 2009-8-8 16:40

SIS有没有夜勤病栋下载的啊,在大学里面看过两年,转眼都毕业了。当年给我看片的那个兄弟都结婚了。

Ier 2009-8-8 16:55

这片子以前下过,一般般吧,不过还是支持下楼主

xuziqin198711 2009-8-8 17:16

不太喜欢,我喜欢巨乳系列的作品,希望楼主以后发一些这种类型的动画!
页: [1] 2
查看完整版本: 閉鎖病院1-2話