查看完整版本: 惡魔召喚-2(中文字幕)

kkk8568 2009-7-25 09:57

惡魔召喚-2(中文字幕)

【影片名称】惡魔召喚-2
【影片大小】106MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:28:06
【是否有码】无码
【种子特征码】33ac51ebbf84b8daff5755574a771c81607a8a85   
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】种子长期有效,做种5天!后期不定时补种。ADSL1M小水管做种不易!请自觉做种5小时(配合BT大无畏精神)
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待!

[img]http://www.picfury.com/2h/img/03-371.jpg[/img]

eastwin2009 2009-7-25 11:51

原来是卡通大片哪,还以为是有码的呢?不错偶尔下来看看也不错

enamel1981 2009-7-25 13:12

看图觉得画风一般啊,脸倒是蛮可爱的,不管怎么样下来再说啦

phoenixhyt 2009-7-25 13:18

貌似是很早以前的片子,支持经典,LZ加油

wfb2000 2009-7-25 13:48

LZ 看看种子啊,着个下到67%就不动了.发上来的种子自己先看看好不好,着属于欺骗.

qazwsx45 2009-7-25 14:20

支持楼主
看图觉得画风很不错啊!!!!

soki09 2009-7-25 19:07

看上去貌似有些剧情,不过哪位大爷可以弄个合集来下啊

watata 2009-7-25 19:46

合乎 新片么 貌似有点炼钢的情节么?  画风也比较像炼钢啊

52376305 2009-7-25 20:05

这风格就是我喜欢的。。不错。。支持。。好看的说。。

teddyxue910115 2009-7-26 00:23

画风我个人感觉不合胃口,就不下了,支持一下

堂本王海 2009-7-26 00:23

先点红心
再回复
好习惯
楼主继续加油
话说这部我还没看过

276790319 2009-7-26 07:27

画风看起来还不错,应该是合我的胃口,支持下楼主辛苦了

capplenerv 2009-7-26 18:58

以前看过,剧情还是挺有意思的,但是感觉画风很粗糙,特别是脸部,看着不舒服。

Abliarsec 2009-7-26 19:18

确实算是经典。制作也比较精良。但期待后面的,请发全部。:sun

duanqingld 2009-7-26 19:57

图片多点就更好,不知道看没看过
感觉还不错

lwx1985 2009-7-26 23:31

回复 1楼 的帖子

画风还行,不管怎么样下来再说啦不错/支持。。

stingii 2009-7-27 00:08

此片虽然看过,可画风优良各部位特写到位,可谓动画中经典片之一,没看过的伙计们推荐观看

zdx6213882 2009-7-27 01:00

好像没看过的样子,感谢楼主了,送红心以作回报。

21297920 2009-7-27 01:42

画风看起来不是太好阿,不过先下来看看,希望有点剧情。

iskmj 2009-7-27 05:36

感觉很不错的样子啊,收下了,红心送上了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 惡魔召喚-2(中文字幕)