查看完整版本: 夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-7-16 04:23

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286223_1.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i286224_Get090718013534.jpg[/img]
影片名稱: 梦现の境界
播放時間: 全4話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 438.59MB
特徵號碼: 7A94A7123FAAB3634E3ABC9923C3B61F56383536
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-7-18 01:41 编辑 [/i]]

yesijun 2009-7-16 04:42

呵, 这个看过...挺不错的,红心还是要献上

277865354 2009-7-16 05:24

感觉还是蛮不错的先下来看看.不过先支持楼主!

605488511 2009-7-16 08:00

看图片给人的感觉蛮不错的,呵呵谢谢楼主分享先下来看看

mmxhill 2009-7-16 08:06

女漫的风格的动画啊,不是很喜欢的说,不过支持楼主的步兵片!谢谢楼主分享。

cartoon 2009-7-16 08:11

看封面感觉像是御姐型的啊,适合我口味啊,下载看看啊

wjj890604 2009-7-16 09:32

回复 1楼 的帖子

这截图不具代表性,看着怎么觉得画风很粗糙啊。

761076100 2009-7-16 09:51

名字比较吸引,就是没图,我的网速不好,这个就先不下了,不过还是谢谢

58999a 2009-7-16 10:00

看图片就觉得没什么吸引力了,画风不行啊,H动画就是要画的美观才好看啊

luxiward 2009-7-16 10:27

画风似乎有点复古呢,不太感兴趣的说。
希望有点剧情介绍。

tsyueming 2009-7-16 10:39

呵呵 今天真不错的哦 遇到了喜欢的H动画 先感谢一下LZ哦

why9999 2009-7-16 10:56

不错的封面,下来看看内容先,

感谢楼主分享

火星母狼 2009-7-16 10:56

哇哦 看到希望了哦 赶快下啊 有东东看了 都好久没看了 有点痒了哦

qq386391380 2009-7-16 12:26

就一张图片啊,动画还没看过,下来看看,嘿嘿

chen82808743 2009-7-16 12:29

看起来还可以嘛,不过画风太老,没办法老片子了。

暮山紫 2009-7-16 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g306914 2009-7-16 13:59

很经典的老片了,剧情也很好,就是画面太差了

StrikerS 2009-7-16 14:30

看画风感觉好像不是新出的片子啊。不过楼上有人说是部不错的片子,所以我也先下下来看看啦~

xia4149331 2009-7-16 14:38

是个老片吧。不过感觉很不错啦。有点影片截图就更好了。收下了。谢谢楼主

heweionline 2009-7-16 14:49

虽然没看过,不过感觉是很老很老的片子了   还是下来看看再说啦
感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]