查看完整版本: 惡戲

kkk8568 2009-7-12 12:45

惡戲

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。[/size][/color]

[color=black][size=2]【影片名稱】:惡戲
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:220MB
【有碼無碼】:無碼[/size]
[size=2]【下載軟體】:[/size][/color][size=2][color=black]BitComet
【有效時間】:2天即撤 2天内不定时补种
【语     言】:日语[/color][/size][size=2][color=black]  
【字     幕】:中文
【特 征 碼】:14cb141360dd39dc0b5aa1272f24a27e3758e227      
【影片截图】:[/color][/size]
[size=3][color=green][/color][/size]
[size=3][color=green][img]http://img193.imageshack.us/img193/4769/20090712014202.png[/img][/color][/size]
[size=3][color=green][/color][/size]
[size=3][color=green][img]http://img40.imageshack.us/img40/8449/20090712014057.png[/img][/color][/size]
[size=3][color=green][img]http://img41.imageshack.us/img41/319/20090712014054.png[/img][/color][/size]
[size=3][color=green][img]http://img193.imageshack.us/img193/659/20090712014028.png[/img][/color][/size]

siaoling 2009-7-12 13:05

看图片好像还是不错的,不过有比较重口味点的那种的吗?比如黑爱之类的?

darkerki 2009-7-12 13:39

兄弟啊,我太谢谢你了,以前我看过一点点,觉得很不错,想找却再也找布道了,原来本名是恶戏啊
对了,希望下次种子的图能截成JPG格式的.我会给你红心的:excellence

ITIANMAJIE 2009-7-12 13:40

以前看过了  因该是老片子了  不过还是要支持啊

fy96521 2009-7-12 14:01

虽然是老片子,不过总体来讲还是不错的,我前两天还看过一遍。

weige1937 2009-7-12 14:35

动人的故事情节,主人公在爱与边缘徘徊不断,值得一看。

3210木 2009-7-12 15:10

非常感谢分享。是很经典的片子,个人感觉不错,值得收藏啊

zhaogan 2009-7-12 15:31

看着图片就激动起来,好爽!不管是新片,老片,先下来看看

q19891210 2009-7-12 15:37

有图片吗?我看到图已经挂了,请楼主尽快补上。

ZHYF86 2009-7-12 15:58

前看过了  因该是老片子了  不过还是要支持啊

232408190 2009-7-12 16:23

呵呵!很经典的动画了,有看过,画风很不错.

seaala 2009-7-12 17:20

图片少了点,还是很清晰的。谢谢楼主的分享,希望继续出好片片。:excellence

panda641 2009-7-12 18:39

这片子非常的刺激,可惜只有两集.其实可以再多画一点的

army2003 2009-7-12 18:55

这个片我电脑里收藏的有 确实蛮过瘾的 没看过的可以下的看看:excellence

ylxcs 2009-7-12 19:28

不错 这几张图都比较有爱   就是 看不出有没看过。。

来半仙 2009-7-12 19:55

恶戏其实就是电车之狼的进化版本,利用金手指等高超的性技让女人不抵抗到沉浮,话说这就职能在动画中看到,现实毕竟是少数。

我的茉莉花茶 2009-7-12 20:54

很喜欢这种风格的,比较真实,而且很清晰,值得收藏。

tx270040915 2009-7-12 21:30

没看过楼主啊看图片是痴汉的,是吗?下了支持楼主红心!

adsk2009 2009-7-12 22:07

支持下。有看过,很喜欢这种风格的,值得收藏。

pspqp 2009-7-12 23:27

很有意思的片子,就是有些太老了是比较早的片子了。:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惡戲