查看完整版本: 背徳妻(简体中文)

99-blan 2009-7-7 18:35

背徳妻(简体中文)

[size=4][color=Indigo]【影片名稱】:背徳妻
【文件類型】:avi
【影片大小】:542MB
【有碼無碼】:無碼(图片有码,但影片把码做掉了)
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:237dd7cea5266676c71dded7369fa1f94a14b4c0  
【影片封面】:[/color][/size]
[img]http://img25.imageshack.us/img25/6776/lancartersex8cc01x.jpg[/img]

[img]http://img394.imageshack.us/img394/750/lancartersex8cc02.jpg[/img]

mrcoolpan 2009-7-7 20:52

[size=5]图片看不到呢,不过看标题还是很吸引人的,谢谢楼主咯![/size]

liu506323188 2009-7-7 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sabers 2009-7-7 22:10

这个片子不知道是不是漫画转来的,有看过漫画版本的,感觉不是自己喜欢的类型。不过也是感谢一下了,熟女系的或许会很喜欢

womajinxian 2009-7-7 23:56

请大家都来看,很好看,找了很多天了,good

bbhhgg 2009-7-8 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

super051 2009-7-8 01:26

好看

:teeth 请大家都来看,很好看,找了很多天了 不骗大家 真的好看

winlinc 2009-7-8 07:27

图很不错内容像是群P的, 熟女系的喜欢,谢楼主分享

liu68612291 2009-7-8 07:45

画面还是挺有诱惑力的,就是情节属于乱交型的

magaofisha 2009-7-8 08:19

看图片感觉里面的内容还可以,先下载看看,谢谢分享

foxer001 2009-7-8 08:19

看图片就很不错了 一定要下来看 谢谢楼主分享

mars06 2009-7-8 08:26

这个应该是有码的吧,不过这个是经典,就下来看看吧

pspqp 2009-7-8 09:56

很不错的一部动画片,以前看的都是有码版的,现在终于可以看无码版的了。

5587728 2009-7-8 10:12

动画完全比不上原来的漫画,张力不足啊,还是喜欢LINDA的熟女系漫画

浪子倾城 2009-7-8 10:41

这个背德妻很淫荡
身材超棒
大波肥屁
天使脸蛋
看着就爽
下载了

232408190 2009-7-8 10:43

这部片子非常的好看因为作者是LINDA的漫画改片的,很有肉感.

a89855 2009-7-8 11:18

熟女系的喜欢 但是好像口味太重了 不过下了 谢谢

xinshouji 2009-7-8 13:20

怎么说呢,LINDA大师的作品还是更适合看漫画!

cityhunter405 2009-7-8 13:24

内容很好,画风也不错.收藏了,感谢楼主!

2516588 2009-7-8 13:29

背徳妻是不错的片子哦。值得楼主一泄啊。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 背徳妻(简体中文)