查看完整版本: 蠱惑の刻

14444 2009-6-16 07:53

蠱惑の刻

【名称】: 蠱惑の刻
【大小】:921MB
【做种时间】: 3天
【口味】姉妹、凌辱、輪姦
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09251/c630145package_s482.jpg[/img]
Getchu Link:[url=http://www.getchu.com/soft.phtml?id=630145]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=630145[/url]

11级总裁 2009-6-16 10:56

我是沙发吗,这么好的游戏没人回复,不过楼主给的地址上不去呀,楼主再给个地址吧。

ylxyrq 2009-6-16 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szp 2009-6-16 12:56

楼上的就为了音乐啊.那文件可以剥离的吧?

SuperPanda 2009-6-16 13:48

看图片确实挺细腻的 就是不知道游戏是什么形式的 希望能加个说明

phantom 2009-6-16 16:48

这个游戏口味有点太重了
可能是Tinkerbell的一贯传统吧,淫妖虫系列也是,而且两作世界观上有相通之处

wenlizhenwudi 2009-6-16 16:55

看到3楼说这游戏的BGM很不错,我对这游戏也就忽然有兴趣了。谢谢LZ分享好东西

aabbcc128 2009-6-16 17:57

好像是妖淫虫嘛!这游戏不错 下来看看 谢谢楼主了哦 红心献上

g2hmy 2009-6-16 19:08

上面那位大大说的是真的么?那样我也得换电脑才能玩,还是不下了,伤心啊。

jonylovesnow 2009-6-16 19:24

楼主发的链接失效了,能不能再发个链接啊!
看到以上各位的评论,比较有兴趣,所以想好好看看关于游戏的介绍!:smoke

leadings 2009-6-16 22:22

图片看不到啊 ?红叉,  偶比较喜欢 专门玩奶的游戏,哪位老鸟推荐几个哈 最好3D

sliver1111 2009-6-16 23:22

連結上的G網介紹說是DVDPG類型的遊戲
這類型的到還真的沒有玩過
很好奇它的玩法是怎樣的
感覺上好像是動畫居多啊
感謝分享

yiwangss 2009-6-17 03:48

看图片有点像重口味的,不过人物设计不错,凶器啊

qwer2000 2009-6-17 19:53

这绝对是个重口味游戏啊,开始玩还没什么,到后面就会觉得口味相当重。
玩法也就和淫妖虫一样,都是选分支。

abcdefgrobin 2009-6-17 20:11

美型党的爱,看脸蛋儿不错。呵呵,希望别让我失望,谢谢楼主

lovezp848 2009-6-21 14:19

个人比较喜欢纯爱型的,凌辱系的不是很喜欢,口味比较重,
如果是单纯的姊妹就好了,谢谢

yaozhanjun 2009-6-21 15:28

这个美眉画的 感觉不错啊 我对这游戏有兴趣 谢谢LZ

5410060 2009-6-26 14:54

第一次见这类型的,古典的好见 好象就只有几个女仆类是这种
下来收藏了。

vvcv46 2009-6-30 13:38

画风不错,画面也很清晰,还是巨乳 啊 ,卛啊