查看完整版本: 天才麻将少女游戏

alcmenejiang 2009-5-22 02:13

天才麻将少女游戏

新人发贴,不会贴图,请包涵,如果过会研究出来我会补图的~这是天才麻将少女的同人游戏,应该是一个公司做的~
喜欢原作的朋友不可错过啊!!下了绝对不会失望的~[img]http://images.anime.xunlei.com/poster/s4/3/104013HXlxheQpO3f0zo2klgaq8JQ3YfSLKtF8DWygjG5a.jpg[/img]
(补了张动画的图,反正画风一样,游戏的H的,大家放心下载,哈哈)

[[i] 本帖最后由 alcmenejiang 于 2009-5-22 03:37 编辑 [/i]]

gaosen520 2009-5-22 02:39

楼主辛苦了..支持你一下..下来玩玩看好不好..:teeth

[[i] 本帖最后由 gaosen520 于 2009-5-22 02:50 编辑 [/i]]

失重的天平 2009-5-22 04:14

是不是赢了就那个的那种?还是有啥别的内容,要是能再多点图就好了.支持

失重的天平 2009-5-22 04:34

再问一下.这个游戏怎么玩啊?得用模拟器玩嘛?我解压出来的就是一张图一个声音文件还有一BIN格式的文件,得怎么玩介绍一下嘛

118126541 2009-5-22 05:35

又见到麻将游戏,这类游戏我很喜欢,无聊的时候可以休闲下。谢谢楼主。下载中

老汉字 2009-5-22 07:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

罪月 2009-5-22 08:04

呵呵!好久没有玩麻将了!下载来玩玩! 随便问下赢了会出现什么奖品啊!

allen_fei 2009-5-22 08:24

是麻将类的吗?别告诉我说是AVG。最近新改的几个同人基本都是AVG。:cry

yxfd707 2009-5-22 09:23

文件这么小,真的有H的画面吗?玩过麻将游戏也不算少,就看过这款游戏最小!

liutianzun 2009-5-22 11:49

好久没玩麻将了
不过,这是H的不是啊。

csjli1 2009-5-22 12:03

这是H的吗 就是那种赢了有H情节的那种吗?不过看画风不错 是我喜欢的一类

bbsdds 2009-5-22 12:17

很有意思的主题啊~ 而且又不大,估计蛮好玩的,先下了再说。谢谢喽主了~

SM魑魅魍魉 2009-5-22 12:32

好象人物都是LOLI。。不怎么喜欢  还是御姐漂亮
不过还是支持LZ继续

chenaimin68 2009-5-22 12:53

是动漫的还是3D的啊?好玩不?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangchen0542142 2009-5-22 12:58

再问一下.这个游戏怎么玩啊?得用模拟器玩嘛?我解压出来的就是一张图一个声音文件还有一BIN格式的文件,得怎么玩介绍一下嘛

33554191 2009-5-22 13:25

风格是我喜欢的  
但是好像在安装的时候蛮麻烦的
谢谢LZ

wawawa1234567 2009-5-22 13:28

这都出同人?天啊,我很没话说。日本人出点别的不好么?

carr1429 2009-5-22 13:35

呵呵,正在追这部动画,楼主这游戏发得太好了!
谢谢了,楼主发贴辛苦了。

wu890529 2009-5-22 14:04

是根据最近才出的新番动画《天才麻将少女》直接改编过来的游戏吧 是讲一个能算输赢分数算到最低位的天才少女的故事(怎么听着像废话)
不过说实话 日本的麻将真的很不会打 中国发明的麻将一传到日本就变样了 还不如玩自己国家的麻将来的有意思呢

yzyzsky 2009-5-22 14:05

谢谢,貌似这个很有意思,下下来看看
无聊的时候可以打发时间用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天才麻将少女游戏