查看完整版本: 学艶七不思議(中文外掛字幕日语语音)

风来西林 2009-5-12 05:36

学艶七不思議(中文外掛字幕日语语音)

影片名稱:学艶七不思議
播放時間:共2集.約30分鐘発売日
音頻収録:是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正
[img]http://picturefunk.com/out.php/i48772_Download090519230025.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i48771_Download090519230024.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-20 05:50 编辑 [/i]]

joycupid 2009-5-12 08:57

哎呀,不小心拿到头牌了,哇咔咔。
支持楼主发片哦!

lovefeigo 2009-5-12 09:15

支持楼主,喜欢这部片子,谢谢了!下载了!

nininini822 2009-5-12 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feihun7799 2009-5-12 13:31

谢谢咯
看看
没看过这个
不知道好不好看

123boywjs 2009-5-12 14:15

新片子吗?以前没看过,AVI的格式不错,先下来看看

macross2009 2009-5-12 14:18

这部已经收藏了,可是为什么只有第一和第二集,看名字应该有7集啊,找了很久都没找到,这部的剧情真的很好看,LZ辛苦

kankam20090 2009-5-12 14:32

女主角生材不错
有肉感
收藏先
多谢分享

lovefor5 2009-5-12 15:11

画风感觉很眼熟,貌似以前小时候看的天空战记……很怀念啊!

max198798 2009-5-12 15:34

以前看过了,感觉还是很不错的,画风也很好,故事情节更没得说,不过由于看完太久了,现在还是下来回顾好了

今天几号 2009-5-12 16:29

对于没有欣赏过的片子一律采取先下载,后删除的政策

420496512 2009-5-12 17:15

无码还有中文字幕,没有看过这部,感谢楼主的分享!

king30 2009-5-12 17:19

不错 以前看过就是没全得,难得有会完整的啊!下来看看.

abcboygo 2009-5-12 17:20

哦,这应该不是触手系列吧,哈,如果是就可惜了,支持下啦

zhaozhiah 2009-5-12 17:24

看图不错,下载了加支持了。
学生妹诶.貌似还有水手服

liweisi20000 2009-5-12 17:44

女主角眼神很媚啊  非常喜欢而且不是LOLI丰满型的我喜欢

乳痴乳醉 2009-5-12 18:31

好棒啊!是新片!我很喜欢校园题材的H动画片,LZ真是太贴心了!听有位大大说这个有7集?那一定要发动我的兄弟们帮我搜集搜集了。

007.1 2009-5-12 19:02

画风是我喜欢的类型哦,快点下来看看,多谢楼主发帖

knegro1 2009-5-12 19:03

貌似是很邪恶的片子,吼吼,邪恶才是真么,应该是部不错的片子

yandy319 2009-5-12 19:23

看片名似乎是和灵异有点关系,是没看过的片子,一定要下来一饱眼福,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学艶七不思議(中文外掛字幕日语语音)