查看完整版本: 堕落 -女教師破壊

hugood 2009-5-10 11:30

堕落 -女教師破壊

【影片名称】:堕落(全3集)
【影片大小】:342MB
【影片格式】:rmvb
【是否有码】: 无码
【有无修正】:无
【语音字幕】:日语中文字幕
【做种时间】: 3天之后做完闪人下好朋友帮忙留种

[img]http://pixelea.com/s/54516aea4b.jpg[/img]

[b][i][color=Red][size=3]下时候别忘给个心大家支持就是我们的动力[/size][/color][/i][/b]

水天一色 2009-5-10 11:50

对教师系列的H漫真是大爱啊,预览图看上去也很不错,支持!

34sdo 2009-5-10 12:30

教师类型的都很不错,尤其是这种画风的,好喜欢

狐狸天使 2009-5-10 12:52

看图类似有码的啊   LZ怎么说是无修正嘞??

514795738 2009-5-10 14:59

回复 1楼 的帖子

画风很好,还是教师系列,很有爱啊谢谢楼主

1411141 2009-5-10 15:08

這種畫風挺好的
可是我就是不喜歡多男一女..

可惜了
我最喜歡調教系的

风霜雨雪 2009-5-10 16:23

非常喜欢教师系列,如果是漂亮的老师经常是意淫的对象阿,这部片不错。

675913236 2009-5-10 17:24

支持LZ啊     多多出啊!!!  非常喜欢啊

kfk19840101 2009-5-10 19:30

总觉得动画比漫画要差点 动画的图像连接性比较差 还是喜欢漫画
不过还是谢谢楼主啦

miyuboshi 2009-5-10 19:42

教师系列的超喜欢的说,经常幻想,要是能有这样“好”的老师教我们该多好,上课时传授性知识,教学生做爱

shangxinyuye 2009-5-10 20:02

这个看过了,真的很不错,情节,人设都很好,支持LZ发片

nnasd 2009-5-10 20:34

恩恩恩~这个才像女教师~中年女性~不屈服的眼神~啊老师真实神圣哦:teeth

maozirain 2009-5-10 22:24

这一部在教师类型的片子里算是中等的,感觉情节不是很好,不是很喜欢这种的调教

tj49298389 2009-5-11 00:58

8错啊,老师类的片子就是好看勒,感谢楼主!

biange007 2009-5-11 01:23

顶第九楼的~~动画比漫画的画质低了很多啊~:cry

lanjianaimm 2009-5-11 01:59

回复 10楼 的帖子

和我一样     以前上学时就碰到一位很漂亮的老师  
经常性幻想

rayokey 2009-5-11 02:16

要多点支持这样的好片啊
thx for sharing

3904381 2009-5-11 08:45

教师系列口味都不清···大爱的很···可惜都是二次元的··要是三次元世界有这种老师该多好···

kidd69 2009-5-11 10:23

经典老片子了 很不错 值得回味
没看过的朋友下来看看吧 不错的

z8991179 2009-5-11 12:57

谢谢LZ了,很喜欢教师类的,先下了,画面很不错的说
页: [1] 2
查看完整版本: 堕落 -女教師破壊