查看完整版本: 真版女神探偵

风来西林 2009-5-4 19:18

真版女神探偵

发一些老片子 只有经典才能永恒
[img]http://pixelea.com/s/2807d6a577.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-5-4 19:58 编辑 [/i]]

wd0711 2009-5-4 19:32

这部片子是爆乳控们的最爱!比较经典的漫画!

hippie2918 2009-5-4 20:37

以前看过,喜欢熟女的可以下来看看,只是之前硬盘小,没法保存。

woshitongxin 2009-5-4 20:55

以前看过,不错,看过就不下了,支持楼主,红心一个!

woshitongxin 2009-5-4 20:59

以前看过,不错,看过就不下了,支持楼主,红心一个!

少爷占 2009-5-4 23:01

有点像一部叫什么女警察的动画片,不知道是不是一个系列的?

cyaff 2009-5-5 00:22

很经典的片子。不过硬盘找来找去确实没有。收了。谢谢LZ了。:excellence

asukajojo 2009-5-5 01:59

名字听上去挺好看,但我怎么看不到图呢!喜欢侦探片

jackzmj88 2009-5-5 02:42

这部片子还有一个序,能收集全了就完美了.

iamlvj 2009-5-5 05:48

看图片介绍是豪乳御姐系列,既然是这个系列难免就和黑暗圣经以及discipline要做下比较,看图片应该稍逊一点,不知道情节如何,当然只有楼长提供了下载才有这个比较的机会,所以对楼长的感谢不能少,上个红心

leiz79 2009-5-5 08:49

图片怎么没有了呢?现在没有办法知道内容了啊1

csx114 2009-5-5 09:01

蛮不错的
还不算是爆乳类型的 一般大小而已
人物还算协调 不错值得一下:lol:

rockstcxxxx 2009-5-5 11:27

:excellence 好像还不错的  虽然是老片了
支持~~

白领姐夫 2009-5-5 13:26

楼主,介绍图片挂了,请补一下吧。虽然这个片子我看过,但是其他没看过的兄弟看过介绍图才好决定到底下不下啊。可以提示的一句是,这个片子里面有喷乳内容,有同好的兄弟可以观摩下~

huqiang009 2009-5-5 13:47

年代比较久远的片子了 值得收藏,谢谢分享了

goznfantasy 2009-5-5 14:15

看不到图片!不知道好不好看!不过对巨乳没什么兴趣!

夏天的嘎嘎 2009-5-5 14:32

:cry 最可惜这里女的除了主角外海给别的男的强X了唉。郁闷了点

luoliang 2009-5-5 15:32

LZ是不是图片挂了啊  看不到图 不知道怎么样

chenhan73 2009-5-5 16:16

偶特别喜欢这个风格~爆乳~而且哎说不好反正很喜欢,感觉这个片子好像有续集的样子不知道什么时候能出啊~

白狂 2009-5-5 16:50

比较经典的老片了,带字幕的剧情类总是让人特别有感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真版女神探偵