查看完整版本: 不知名的H!

zjw1984 2009-5-4 18:28

不知名的H!

【影片名称】:说实话我也不知道额
【影片大小】:183MB
【影片时间】:共2集,每集大约30分钟
【影片格式】:RMVB
【特 征 码】:d67b50180f67212c9449fc82bd7f662f1bd5df89
【做种方式】:ADSL
【有无修正】:无修正
【关于影片】:总之很老很经典,画风还行,过的去,本人有严重的SM情结,这部里的SM很是不错!我的收藏还用多说么?
【影图预览】:
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/140/dl/KnRuTo7j0D-w0zBUQ21--AjXzDmmhNJQ/item[/img]
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/31/dl/MC1tag_oxD-i1wgBszo_nTv8oZ9tA-3O/item[/img]
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/20/dl/XgX5Yi664T9ouH9hJf0VV4XsLFAyrQI8/item[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

你的[color=red][size=6]回复[/color][/size]支持将是我发片动力[/color][/size]

sfeng 2009-5-4 18:32

这片子很早以前看过 剧情感觉比较复杂 SM情节也很精彩 感谢楼主发片!

zhangwei1986 2009-5-4 18:40

我实在是个纯洁的男人
真的不喜欢重口味
有纯爱的吗

冥域天使 2009-5-4 18:43

看截图好象是什么EL,挺老的片子了,是拷问剧情对吗?如果是的话就是那部!

superguai 2009-5-4 19:00

这片子没看过,SM情节好像很精彩啊,感谢楼主发片勒

yellow147 2009-5-4 19:01

我说,我全说
好熟悉的台词额
看在您老全说的份上
咱就笑纳啦
红心一个

驼背人 2009-5-4 19:22

ELF的 EL' 如果没记错图上那位是个酒吧女侍者 这个出过游戏

shufflepure 2009-5-4 19:23

这片子名字是EL, 不过情节我不太懂, 最后好象很多人都挂了.

wd0711 2009-5-4 19:30

的确是比较老的动画了 那个拿针管的手看起来好别扭啊 呵呵!

icekiss1 2009-5-4 19:58

看起来确实是老片了不过很经典的样子,下来看看多谢楼主

fqyd765 2009-5-4 21:01

看图感觉很熟悉 但是 想不起来名字 先收下了 红心支持LZ:excellence

lv2000yes 2009-5-4 21:16

没看过的说 谢谢LZ分享 我下来看咯~~

fatan 2009-5-4 21:47

老片了啊,不过还是没看过,楼主发好片了啊!关注吓!:excellence

随便了气 2009-5-4 22:43

楼主,说实话,你这部片算是轻度sm,看图片只有灌肠啊。
我也有严重的sm倾向,比较倾向亚洲无码,欧美的女优垃圾,看不顺眼,有码的看着倒胃口。收藏有neo全集,幻奇(差几部),mesubuta几步,小弟才疏学浅,还望多多交流啊。

jpjpjp 2009-5-4 23:09

好像叫EL吧,确实很老的H卡通了,也算不错的片子。

luoxun22 2009-5-4 23:27

这片子没看过,SM情节好像很精彩啊,不过我不喜欢这类sm的片子。

taiheren 2009-5-4 23:37

图片怎么看不到啊!楼主检查下图是否挂了,我喜欢触手的片子啊!其他重口味的不感兴趣!

hl999 2009-5-5 00:45

不知道叫什么,但看着是老片子啊,画面我也不喜欢

windystrom 2009-5-5 00:54

这样的老片也是很经典的,多谢的楼主的分享!

hnjb166 2009-5-5 01:07

好像是商店保安抓小偷那片子忘记名字了.抓到就虐.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知名的H!