查看完整版本: 新人导游里奈

zjw1984 2009-5-4 18:06

新人导游里奈

【影片名称】:    新人导游里奈
【影片大小】:    135MB
【影片时间】:    30分钟
【有码无码】:    无码
【有无字幕】:    中文字幕
【影片格式】:    RMVB
【种子期限】:    3天即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:    比特慧星
【有无修正】:    无修正
【种子特征码】:  3244d8a09e3171fc5a74e4cce914ec13f864627d
【影图预览】:

[img]http://item.slide.com/r/1/65/i/In1nsZ_Z7D8UV9lZyiE5owGzw0B8vZ1E/[/img]

[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

你的[color=red][size=6]回复[/color][/size]支持将是我发片动力[/color][/size]

zero1010 2009-5-4 19:24

这个倒没看过 下来看看 怎么说也得支持下0 0

147738344 2009-5-4 20:07

样子很像老动漫了。不下载了。纯支持算了。

woshitongxin 2009-5-4 20:36

这个没看过,下来看看,支持楼主,红心一个!

la12357 2009-5-4 21:57

看题名感觉这是一部被强奸的动漫,希望没有令我失望

HERO0099 2009-5-4 22:59

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。

工口追击者 2009-5-4 23:15

没看过 今天网速不大好 下载不聊了 明天再说

luoxun22 2009-5-4 23:42

这个没看过,下来看看。看题名感觉这是一部被强奸的动漫,希望没有令我失望。看图片感觉像是部老片。

saturnlxx 2009-5-5 00:14

又是小弟喜欢的类型啊,谢谢楼主分享了。先收藏下来过几天慢慢享受,希望继续发好东西给兄弟们!

好个逑 2009-5-5 01:26

是否能多给点翟图呢!总觉得好像看过了。
光看封面图,都认不出!

denames 2009-5-5 05:52

一张图少了点吧,口袋里面买猫啊。不管了,先下去

etox 2009-5-5 08:30

只有封面图,不知道具体内容啊

先下了

alilyff 2009-5-5 08:51

怎么感觉楼主给的图不对样的..
记得以前看到的不是这张封面吧
不过也有可能是我记错了   好久了
下了回顾下了  感谢楼主

csx114 2009-5-5 09:03

看过这个 貌似后面还有点鬼神一样的东西
搞得神秘的很 但是看了最后感觉上是没完 但是又草草收场了:shcoked

rockstcxxxx 2009-5-5 11:31

只有一张图片我也不知道我有没看过啊
还是支持下先

zackzack60 2009-5-5 11:42

O(∩_∩)O谢谢分享O(∩_∩)O:teeth

yztooo 2009-5-5 13:24

这个还没看过,之前有找到个种子,不过没链接
不知道这个能不能下完。

goznfantasy 2009-5-5 14:21

怎么看起来那个导游像做鸡似的!那些游客有福拉!

karasyiu 2009-5-5 14:33

很喜欢这种硬派风格的动画,感谢楼主分享!

9990721 2009-5-5 14:46

只有一张图,不知道内容怎么样,不是很喜欢口味重的,无论怎样,给个红心先,LZ发片也辛苦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人导游里奈