查看完整版本: 儿童时间(1-7全)

zjw1984 2009-5-3 17:30

儿童时间(1-7全)

【影片名称】   儿童时间(1-7全)
【种子特征码】  845d542c4b466b59b2f922775dce351118dffc1f  分块大小: 256 KB
【影片大小】     765MB
【影片格式】   RMVB
【有无码】          1-6无码,7有码
【有无字幕】       中文字幕
【做种方式】   10M内网光纤做种,可能连接慢点,请大家耐心等待下。做种三天
【影图预览】  
[img]http://item.slide.com/r/1/141/i/6ECu66eO2z_by6c4M404r6tkPyFlJodM/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/220/i/WP9whFFw4D9ohtnW3ktz8CX795IhecCU/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/141/i/lo-WWTxO1D-d5VXFEJnaORTRqrj296X4/[/img]

[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

你的[color=red][size=6]回复[/color][/size]支持将是我发片动力[/color][/size]

rereliu 2009-5-3 17:32

能多有点介绍就好了,这个是什么内容的片?
幼稚园老师老牛吃嫩草?

lushenrong 2009-5-3 19:18

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!

飞天小子 2009-5-3 19:28

题材蛮不错的。。还是无码。感谢楼主收藏了

zabr2009 2009-5-3 19:49

无码的不过画风好差啊
看了不想下了呵呵支持下吧

svmsung010 2009-5-3 19:57

题材蛮不错的,不过画风好差啊
看了不想下

xiongf0209 2009-5-3 20:12

这个·····画风也太粗糙了吧。。
确实是看了就不想下!!

su79817 2009-5-3 20:14

本来是很喜欢后藤晶的作品的,但这本漫画改编成动画以后的颜色和线条实在是太单薄了,完全失去了原作的精髓,纯粹是为了H而H,实在是令漫迷失望。

kaixin56 2009-5-3 20:58

片子看上去好像很老!可是我发现我好像没看过,更别说我的收藏里有了

limingzi 2009-5-3 21:36

以前下过一次,当时年龄还比较小,看这片感觉还挺好,有一股冲动,呵呵,支持一下兄弟伙

sashimi517 2009-5-3 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhan73 2009-5-3 22:49

这个就太恶了,画风有点像以前的一部片子,里面的任务也是皮肤是粉色有点透明的感觉,反正很无爱,支持下楼主吧

fqyd765 2009-5-3 23:55

这个动画不错 偶最先看的是漫画版本 话说现在的小孩真BT 先收下了 感谢LZ 红心送上:excellence

mingming04 2009-5-4 01:32

楼主不厚道,刚下一会瑞星就报有毒,希望楼主注意一下

lcb6848 2009-5-4 02:15

片子有年代了吧,好像,人物画的有点变形哦。

176480266 2009-5-4 02:45

好像蛮的的片子了啊·不知道好看不好看 先谢谢了·

狐狸天使 2009-5-4 12:52

以前有一个40G大典里面有这个,可是都不能下下来  希望LZ的这个可以下啦!!

xhb868 2009-5-4 12:55

楼主辛苦了。这部感觉不是很好,画风不喜欢,剧情也不错。

abcboygo 2009-5-4 13:39

图片不知道为什么,打X的,是我的网络不好?还是RP有问题了:cry

450145418 2009-5-4 17:42

本来是很喜欢后藤晶的作品的,但这本漫画改编成动画以后的颜色和线条实在是太单薄了,完全失去了原作的精髓,纯粹是为了H而H,实在是令漫迷失望。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿童时间(1-7全)