查看完整版本: 黑爱-凌辱(全2集)

hugood 2009-5-2 15:43

黑爱-凌辱(全2集)

【影片名称】:黑爱(全2集)
【影片大小】:559MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】: 无码
【有无修正】:无
【语音字幕】:日语中文字幕
【做种时间】: 3天之后不定期补种下好朋友帮忙留种

[img]http://pixelea.com/s/0a32e537bc.jpg[/img]

[i][color=Red][size=3]下时候别忘给个心大家支持就是我们的动力[/size][/color][/i]

[[i] 本帖最后由 hugood 于 2009-5-2 22:57 编辑 [/i]]

mysosword 2009-5-2 16:08

这个口味好像很重相当棒的东西但是这文件格式太大了

静影沉璧 2009-5-2 16:55

额。看起来很暴力的样子。口味应该比较重。avi格式会比较清晰?

啊牛147 2009-5-2 17:16

560.28 MB还可以接受我一下就是一个G的~~500+的还可以谢谢 下开看看

781426160 2009-5-2 17:20

哈哈这个已经收藏了好几年了 口味稍重 总体来说相当不错的片子 绝对要收藏的

huishao 2009-5-2 17:32

很经典的一部片子阿 已经下过了 纯支持下楼主 期待有更好的作品推荐!

mslsz 2009-5-2 17:43

已经收藏了 确实是极品 推荐下 红心支持发帖

tfctxx 2009-5-2 18:53

为什么看不到图片呢,真是可惜,不过楼主的共享精神值得鼓励,谢谢分享

wozuiniuxxxx 2009-5-2 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao120120 2009-5-2 20:14

哇 我好喜欢这种类型的咚咚了,谢谢楼主希望楼主多多发些。

坚挺的棒棒 2009-5-2 20:45

回复 1楼 的帖子

好像没有看过,应该是新片吧!感谢楼主了哦!

ntw369 2009-5-2 20:56

我有个也叫黑爱的H动,不过里面没有楼主图片的女人!这是同名还是我的少了内容?

yul 2009-5-2 21:15

看上去不错,望楼主能再接再厉,继续发表好片子,谢谢

245559572 2009-5-2 21:35

是很不错的动漫,但是自己收藏的第二集比较模糊,现在终于可以补上啦!

lzj162 2009-5-2 22:12

谢谢楼主
我喜欢的画风`收了谢谢了]呵呵`

494669227 2009-5-2 22:38

:shy  我就喜欢这种重口味,被我挖到宝了,谢谢楼主分享

hugood 2009-5-3 00:00

刚忘开无限制了 现在速度是不是要快点在下的给个回复谢谢

hanyu198504 2009-5-3 00:28

口味看起来很重,我很是喜欢,最重要的是还有中文的字幕,真是一个非常难得的作品

hearten 2009-5-3 00:39

正点,触手加无修正,极品呢,感谢楼主,红心一棵

chenhan73 2009-5-3 00:48

很经典的片子,很早以前就看过了,不过对这部片子偶的意见还是不小的,感觉虽然口味不错就是关键部位不够细致啊~再细致一些那就太完美了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑爱-凌辱(全2集)