查看完整版本: VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2

xinxuan2008 2009-4-21 22:09

VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2

VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2

【遊戲名稱】:VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2
【遊戲廠商】:ThriXXX
【遊戲類型】:虛擬性愛
【遊戲大小】:71.9M+103M
【遊戲語言】:英文
【檔案格式】:RAR
【發售日期】:不詳
【驗證全碼】:bdb7838b9d8c07f6d3ce2359add17ba4f60c60e0
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:出種為止
【遊戲介紹】:無碼的擬真實境遊戲,VirtuallyJenna 2內有多知名名歐美明星可選擇
                          ThirXXX公司的新作、3D Sex Villa 的續集,3D Sex Villa V 2.0
                          增加了不少新場景、新道具、新人物、新模式、新pose、可以幫人物化妝,每個身體細節皆可以
                          設計,非常值得下載!遊戲新增加了類似“人工少女”中的功能,玩家可以隨意編輯自己的玩伴和
                          游戲 中的角色。

【圖片預覽】:
[img]http://ccucheetah.simpload.com/1(1).jpg[/img]

zsqzj321 2009-4-21 22:31

虽然对欧美类的不舒服但是看这么小的容量也就试试看吧.

chenhan73 2009-4-21 22:45

下载过一个跟这个好像是一个系的,确实能打开,不过打开以后能不能玩我就真的不知道了,不知道是我家电脑的问题还是什么问题很慢啊~得等老半天,很郁闷的

diosolomon 2009-4-22 00:29

3D Sex Villa有了,VirtuallyJenna 2还没玩过,下来看看,谢谢LZ!

夏天的嘎嘎 2009-4-22 00:33

晕,压缩成这么小还是本来就这么小,这么小玩啥啊,画面惨不忍睹啊

cum2002 2009-4-22 01:17

這是破解版嗎?若是的話恐怕是無法進入遊戲吧,這系列要密碼的。

boysfeng 2009-4-22 02:58

6楼是真的吗?刚以为找到好康得了,那么小功能好像又不错,下来看看再说吧

achin0311 2009-4-22 08:47

这个游戏是很不错,不过要开始干的话手要抽的!要鼠标不停的来回捅!

zouquanan 2009-4-22 09:34

对欧美类的不舒服,还是谢谢LZ,纯支持下

ma000ma 2009-4-22 11:42

试试 ,好玩吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jia96006 2009-4-22 15:25

下了半天 接了压缩 怎么打不开呀 哪个老大教教:cry

fly2000 2009-4-22 17:23

回复 1楼 的帖子

成人游戏很喜欢,但不知道怎么玩,下了再说!

zx52000000 2009-4-22 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwh19840112 2009-4-22 19:21

真的不是很大的一个游戏,不过,看到那个3D的女的额,就有一种反胃的感觉,不知道大家有没有!

hydhxd 2009-4-22 20:11

试过,很有意思的说,向没玩过的朋友推荐下。

makeitso 2009-4-23 12:07

这个游戏看起来小,其实可玩性很强的而且不需要密码的随便按都能进的

chenlong123 2009-4-23 15:27

谢谢楼主了··我收下了··玩去咯····

wuhaipeng 2009-4-24 21:48

看样子是不错的游戏,现下一下,谢谢楼主!!!!!!

pavon 2009-4-25 13:55

感谢楼主的分享,看着很不错的游戏,下完了,楼主能讲解一下如何安装吗?不会玩...

yewuhen1993 2009-4-29 13:11

貌似很不错的游戏噢
下来看看
支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2