查看完整版本: The Princess Has Come Of Age

lox 2009-4-16 15:28

The Princess Has Come Of Age

【影片名称】:The Princess Has Come Of Age
【影片大小】:445MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可
[IMG]http://www.bigpichost.com/files/74llxuq5wonljy4zfrh1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.bigpichost.com/files/zymb17khtnrmh1th3n6y.jpg[/IMG]

kltt110 2009-4-16 15:55

好像还不错    下载来看看`~~~~~~~顶一个

wmz215 2009-4-16 15:59

3D的?还真没看过这个来。先下了看看,谢谢LZ

yvfeichai 2009-4-16 16:06

看名字是美国的?看画风不像日本,竟然还是3D的

qwbwj5 2009-4-16 16:15

3D的。不过现在H动漫里也和普通动漫一样 2D王道

douqiang00 2009-4-16 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老爷子 2009-4-16 16:22

科幻题材吗?还真没看过这种类型的。先下了看看,谢谢LZ

穷奇 2009-4-16 16:32

还没有下过3D的,看起来似乎不错,支持楼主一个,谢谢!

流氓天使 2009-4-16 16:37

这个还没看过,本人比较喜欢3D的动漫,感谢楼主无私奉献,马上收藏!:lol:

鸳鸯火锅 2009-4-16 16:43

我还是第一次见到这么高质量的3D动画,红心送上。

jy02897817 2009-4-16 16:54

汗  这个貌似是触手类型的3D吧  看图应该是欧美的

个人还是最喜欢R本的

wszp88 2009-4-16 16:59

e 感觉很稀有啊 欧美的3D动画还真的从来没有看过

langelei 2009-4-16 17:25

老美对外星人还真是有爱 就没几个正常点的片子

luxiward 2009-4-16 17:44

还是比较喜欢日本的动漫,感觉美国整的人设都不太对劲。

wjtdus 2009-4-16 18:36

3D的还没看过的!看截图还不错,下来看看

yellow147 2009-4-16 19:09

图片唤醒了我很久以前的记忆
这部片子应该看过了
不过还是收藏下来吧

dxcn 2009-4-16 19:14

这个够新奇的,应该不是日本的,有点美国动画的画风

Foeverlin 2009-4-16 19:32

这个是什么,看得不太清楚,不过好像还蛮好看的,谢谢楼主

taiheren 2009-4-16 19:44

呵呵是3D啊,是不是美女在一个奇怪的星球上的遭遇啊

waxmq12295 2009-4-16 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: The Princess Has Come Of Age