查看完整版本: 闇調教SIN

baominghao520 2009-3-26 16:18

闇調教SIN

[img]http://xs137.xs.to/xs137/09134/598top440.jpg[/img]
Title: 闇調教SIN
Romaji: Yami Choukyou SIN (Please check...)
Company Website: [url]http://www.gesakuza.co.jp/pc/[/url] (Dead Link...)
Official Website: Not Found
Getchu Link: [url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=14027[/url]
Walkthrough: Not Found (Too lazy...)
Savedata: In Torrent

yellow147 2009-3-26 19:01

光看图就好有感觉
口味应该比较重吧
是我喜欢的类型
红心送上

yyrsf 2009-3-26 19:06

下载了
应该是个不错的游戏
谢谢楼主了

saaaa 2009-3-26 19:56

看图片貌似是重口味游戏,应该很刺激,不错谢谢楼主分享了.

tome111 2009-3-26 20:22

这部漫画看过,现在出游戏了?哎,感觉玩游戏收集CG太累,有全CG档的话就好了。

sexboss 2009-3-26 21:03

找了这游戏好久了,现在终于看到了。LZ你是有前途的!

hjbk999 2009-3-27 00:17

:excellence
古物啊,02年的遊戲了,值得下載,風船クラブ 才出過3款遊戲,這個絕對要支持!

dirrid0000 2009-3-27 01:18

風船クラブ的原画就是难得好物啊,收下拉.

molan 2009-3-27 05:38

好多这样的游戏都是日文的!看不懂是个遗憾啊

lycjn19 2009-3-27 10:11

应该还不错啊不过我不喜欢这样的图片再多点好了

yanhuang 2009-3-27 18:50

重口味的调教啊,有人喜欢有人不喜欢,我就是比较反感这个类型的游戏,只是感谢楼主的分享吧

qwer2000 2009-3-28 02:26

看了介绍,觉得还不错啊,收下啦。感谢LZ啊。

maofeifan 2009-3-28 09:57

恩…………好重的口味啊,不过那么多人说好玩,我就也下下看吧
多谢楼主,红心:cake

zshisme4 2009-3-29 09:29

听楼上几位的话这游戏貌似不错啊,不知道 是不是说的那么好小弟拿来试试

yuwangrongqi 2009-3-29 14:17

虽然不是很喜欢,但还是谢谢LZ无私奉贤~~

mjwboy 2009-3-29 22:34

很喜欢调教系的东东,收下了谢谢楼主的分享!

chsr1987 2009-3-29 23:53

好看 很喜欢 希望LZ继续发片
呵呵 人物很美丽~

yyrsf 2009-4-3 14:39

看了图片就满喜欢了
下了玩完
谢谢楼主分享了啊

wxf310114 2009-4-9 12:23

玩不了啊,下了好长时间,结果一场空,没有运行文件

chenwenhan 2009-4-10 18:09

船疯的人设,先来看看咯。想必是重口味的东西了~收下楼主的东西说声谢谢啦
这个资料少了点!其他OK!
页: [1] 2
查看完整版本: 闇調教SIN