[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】 【错缘真情】【友情参赛】【连载中】(29楼更新10-12)(原5号)

很喜欢这种轮回试的乱。。。记得以前好像看过一片蛮相似的文章。从那以后就喜欢上了。可惜网上这类型的文章太少了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-2 22:42

母子那种禁忌感觉的突破,一步一步的逐渐深入,给人感觉就像在看一部跌宕起伏的色情大片一样,环环相扣,伏笔不断,真是精彩不可多得的一部H文。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-2 22:52

很有创意的文章,支持楼主!

描写不错,可惜情节被那么一弄就显不真实了,不过还是值得一看。

文章构思很好,文笔细腻,继续努力下去,是不可多得的好文

不错不错,这书写的还是挺好的,期待下面精彩!

母子欲望的埋下乱的种子的,期待下文更精彩的
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -30 多次复制回复!删号! 2012-11-30 02:23

这书的巧合太多了吧 。

版主留言
贼仔(2013/1/23 21:54): 注意回复
一边看着母亲一边自慰最后射了可是正好顺着门缝射倒了房间,被母亲发现了。
等等
而且。轻分段吧

不错的创意,还没有见过这样的伏笔呢,期待下文

故事很曲折啊,用前世记忆打开母子之间的防线,却又用生父来加固家庭关系(看到这章忍不住有种大叫坑爹的感觉)但突来的警察让这个事件有了峰回路转的感觉,不但重新打破了这种防线,更是大幅度促进了母子间的关系,让他们接下来的激情有了相对合理的借口(纠结了这么久终于,啧)不过女模特的出现,却仿佛又是下一个铺垫啊。虽说按母亲的想法,让这个喜欢男主的女孩嫁给男主延续后代,然后再私下和男主偷情这个结局算是比较好?的一种吧。但总感觉按作者的思路应该不至于这么平顺才是。后面会不会发展成女模特发现母子偷情,拍照要挟,或为了独占男主搞死母亲之类的黑暗展开呢?或者是其他的神展开。嗯,期待作者的更新啊~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-2-7 10:13