[动作] 匹夫

等得花都谢了,等了那么久,终于出清晰的了,谢谢了

貌似还比较清晰,收下了,谢谢楼主分享~~~

版主留言
richiema(2012-6-14 00:49): 复制完整地址,打开迅雷,新建文件,粘贴地址就可以看到下载链接了!
哥们,我怎么下载不了啊?是我电脑的问题吗?匹夫这部电影我追踪了好久了!找到个清晰版的还下不了?

在《匹夫》中看到的是无厘头和重口味,黄晓明这次光是扮相和表演方法就足以令人刮目相看,时不时瞪圆眼睛、扬起眉毛的“囧”表情,猛嚼大葱的时候全然不顾咬合肌的造型,完全颠覆他之前所有那些经过精准调校的酷表情。更值得一起的是,压低声线,以怪异的节奏感,说出略带有轻微乡土味的无厘头台词——有时表情还刻意回到“许文强”拗造型的紧绷状态,让他的喜剧表演立刻连跨好几级台阶。对角色性格的诠释更是五毒俱全,卖萌、卖腐、耍无赖、讲冷笑话、热辣床戏,年轻人最喜欢看到的东西一样不落,完全没有因为所谓内地第一小生的形象而作茧自缚。这更加说明创作者正在尊重它们的智商——要知道,黄晓明也参与到了角色设定中。甚至,他在义正言辞地为《匹夫》“自卖自夸”时,也不怕坦白他和杨树鹏一起耍的那点小聪明:“每部片子里有点小腐也没什么不好”。敢于在被娱乐的同时积极参与娱乐文明建设,黄晓明算是摸着“观众喜闻乐见”的门道了。 >A;Mf*E  
     你只是一如既往想在《匹夫》中看到的是有型有款,术业有专攻的黄晓明简直不能给你更多了。在著名摄影师曹郁风格化的推拉摇移中,黄晓明那张雕刻般的脸庞上比例完美的五官,线条如同电脑计算出的巧克力腹肌,旷野中扛枪踯躅而行、横刀跃马的范儿,甚至色彩浓重的慢镜头中咬断手指的特写,都是对电影视觉语言魅力的最大彰显。无论什么年代,观众都需要这样的角色用来移情,而杨树鹏也太知道如何满足观众的需求了。不过,《匹夫》绝对不是在傻乎乎地“乱放电”,以至于引起反效果。发生在曲折又逼仄的地道中的两场战斗如此火爆,黄晓明却没有一人独大,他的形体魅力,是在与匹夫帮兄弟的充分互动中体现出来的,尤其是枪里没有子弹时手忙脚乱抓住小妹良好的炸弹扔出去的瞬间,让这个并不是超人的痞子英雄显得真实可信。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,复制影评,3次以上删除ID 2012-6-14 00:50

版主留言
richiema(2012-6-14 00:50): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
老天。等的我都不想看了。谢谢楼主。希望好看

版主留言
richiema(2012-6-14 00:50): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
片子的效果不错,感谢楼主发片,喜欢电影里的人物!!!

话说黄晓明又纯爷们儿了。不错。可惜看过了

喜欢张译和 张歆艺哦,真感谢这么快就有了这个片

回复 1楼 的帖子

版主留言
richiema(2012-6-14 00:51): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
听说很好看的这片子   我要赶紧看  谢谢楼主

对黄教主一直无爱 不过之前的各种宣传铺天盖地 还是有兴趣下来看的  感谢LZ发高清.