标题: [悬疑] 完美搭档 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-1-11 21:55     标题: 完美搭档

◎中 文 名 完美搭档
◎英 文 名 Perfect Partner
◎年  代 2011
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 120分钟
◎导  演 朴显秀 Heon-su Park
◎主  演 金英浩 Yeong-ho Kim
      金慧善 Hye-seon Kim
      金山浩 San-ho Kim
      尹彩伊 Chae-yi Yun
◎简  介 

已经陷入低潮期7年之久的著名剧作家俊植和同病相怜的美食家熙淑在周围朋友的建议下,决定通过谈一场恋爱来获求新的灵感。然而,一个巴掌拍不响,找谁来实现这次暗藏玄机的恋爱大作战呢。他们盯上了身边最近的人……于是,男作家VS女学生、女大厨VS男弟子,两对阴差阳错的情侣开始他们的爱情大冒险了。最终,俊植可以写出新的佳作,熙淑会否发明新的菜肴?还是,都被爱情冲昏了头?

幕后制作

2011下半年度的韩国影坛几乎是浪漫爱情片的战场,可谓是甜蜜的硝烟。除了大肆宣传的《宠物情人》《攒钱的罗曼史》外,《完美搭档》也非常吸引眼球。最主要的原因当然来自金英浩和金慧善。金英浩并非长了一张明星脸,由于外形的限制,早期出演的全是配角,虽然《我的老婆是大佬》《幽灵号潜艇》等片拥有不俗的成绩,但金英浩始终不能出位。直到2008年,洪尚秀择定金英浩出演《夜晚和白天》一片,他的表演实力逐渐得到人们的认可,甚至得到柏林电影节最佳男主角的提名。2010年,他再次出演洪尚秀的《夏夏夏》,文艺的表演风格再次打动了忠武路。《完美搭档》是金英浩向商业电影冲击的第一弹,也是首部浪漫爱情片,非常令人期待。近期,由于他在MBC的综艺节目《随风而行》中大展才艺,成为网络点击热门人物,此时趁热打铁推出新片,无疑有助提高其蓄势待发的影响力。

金慧善也是片方的另一个秘密武器。作为一个60年代生人的中年女星,金慧善貌似本钱并不多,但通过10月起在MBC播放的《心情不错的日子》可以看到她近乎完美的身材和迷人的表演风格。为了新片拍摄,金慧善三月间减重10公斤,线条愈发窈窕,海报普一出炉就成为网民争相下载的热门。金慧善幽默表示,片中不乏性感表演,希望大家喜欢,不要感到肉麻。

此外,饰演男女主角恋爱对象的金山浩和尹彩伊都系出道新人,此前没有过多表演经验,刚好能够诠释出那种“被利用”“被恋爱”的无辜状态,影片导演朴显秀是曾一手缔造出叫好叫座的《单身贵族》、《精彩我生活》等片。尽管上一部伦理片《秘密爱》口碑票房均呈疲态,但并不影响其创作激情。此次回归大众喜剧,朴显秀力求呈现一幅捧腹中有感动的多彩画卷。

作者: wxyhml    时间: 2012-1-11 22:42

比较喜欢韩国的喜剧,比较有意思特别象“美国派”系列的电影。
作者: jason471    时间: 2012-1-11 22:47

国产的片子都是不敢太放开了拍着也许随着时间的改变,性质也在改变吧
作者: hou1985118    时间: 2012-1-12 00:22

这是韩国的性喜剧吗,棒子这种片子还是不错的,当然也主要靠美女了
作者: JXCZH    时间: 2012-1-12 09:20

韩国产的片子都是放开了拍着也许随着时间的改变,性质也在改变吧
作者: wruzu    时间: 2012-1-12 11:01

棒子片现在越来越多就是给个噱头,等你下载了一看就发现是坑爷的很多,现在只能用用云直播了,免得下载!
作者: aaddbbqq    时间: 2012-1-12 15:48

为什么种子文件打不开?好几次同样问题,这个怎么解决?
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-12 17:13

支持一下,确实是一部可以的爱情性喜剧,谢谢楼主的分享
作者: alex33    时间: 2012-1-12 19:09

不知道好不好看,但最近也没有什么新的骗子,就下下来看看吧
作者: y49782134    时间: 2012-1-12 20:05

这样的电影看起来也是很有笑点的啊 一些小搞笑的镜头也是很有趣的
作者: mini120    时间: 2012-1-12 21:18

谢谢楼主的分享,韩国喜剧我的最爱,小资本大喜剧
作者: 15054556563    时间: 2012-1-13 19:10

韩国性喜剧 很喜欢色即是空 不知道这个怎么样
作者: 山月山    时间: 2012-1-14 20:53

这部韩国的三级片真的不错,情节编的很好,最欣赏添酱油的创意。
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 18:35

韩国的这类片子,总有些十分刻意搞笑的感觉。谢谢楼主分享。
作者: liyuan4364    时间: 2012-1-25 19:42

熟妇我是最喜欢的,另外一个主角就不怎么样我不喜欢短发的。
作者: jkp33    时间: 2012-1-28 10:15

用迅雷下载怎么打开不了种子的链接啊

作者: baketu    时间: 2012-1-30 15:12

大韩民国的思密达,我很喜欢,一定要下载,女主角很漂亮
作者: hawk4404    时间: 2012-2-1 22:08

这部绝对是让人无语的电影,一对父子,一对母女,居然相互搞在了一起,变成了父女,母子,看得我晕啊晕死了
作者: yuyang0432115    时间: 2012-2-3 20:19

:excellence :excellence :excellence
作者: yuyang0432115    时间: 2012-2-3 20:21

:excellence
作者: qiangren111    时间: 2012-2-6 17:18

韩国拍这种片子很在行啊~小日本喜欢拍不穿衣服整死人的,棒子喜欢遮遮掩掩闹笑话的
作者: wuyinong    时间: 2012-2-7 08:32

韩国的喜剧都蛮无厘头的,不知道这一部怎么样,希望不要坑爹呀~~~~
作者: director    时间: 2012-2-7 10:13

那个老女人真的很诱人啊!尤其肚子上的肉看起来很想带一口啊,哈哈!下来看看吧,剧情不错啊
很乱很轮
作者: wz18709803302    时间: 2012-2-7 10:43     标题: 来看看那

不知道好不好呢  来看看 下载速度应该很好吧
作者: wz18709803302    时间: 2012-2-7 10:44     标题: 来看看那

不知道好不好呢  来看看 下载速度应该很好吧
作者: a8960997    时间: 2012-2-9 01:40     标题: 韩国喜剧

这电影是韩国喜剧类的 ,不知道好不好看,下来看看先
作者: wanghangjz    时间: 2012-2-10 14:09

这部电影的伦理似乎。。。。不过可以拖着看看啦
作者: zistcal    时间: 2012-2-10 18:57

女主很漂亮,感谢楼主奉献,下了来支持下
作者: nick0330    时间: 2012-2-10 22:03

喜欢韩国的片子,唯美而且有感人的情节,也不泛滥
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 03:32

十分好看的韩国电影,温馨和小清新的风格十分惹人喜欢
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2012-2-19 12:03

限制级影片,这部片子还是不错地,我比较喜欢韩国的这种片子,给人的视觉效果比较真实。
作者: guaibijiba    时间: 2012-2-19 12:07

印度电影制作还是很精良的,电影人的认真和敬业值得我们尊敬!
作者: 345316772    时间: 2012-2-19 12:42

看看!唉,没金币了,。韩国的电影现在喜欢看的。
作者: laoluotuo    时间: 2012-2-20 00:16

对韩国的这一类喜剧还是比较喜欢的,谢谢分享
作者: mn3    时间: 2012-2-21 10:30

韩国影坛几乎是浪漫爱情片的战场,可谓是甜蜜的硝烟
作者: ubaer    时间: 2012-2-21 10:33

韩国的电影似乎很难再突破,都是没心没肺的笑
作者: lubeer    时间: 2012-2-21 14:02

看个比较轻松的韩片,换换神经也是不错的。
作者: 沙包    时间: 2012-2-21 14:20

听了介绍很不错啦 据说还有点情色的喜剧片
作者: lingming9839    时间: 2012-2-22 15:19

不知道这电影好不好看,看上图片应该很不错,希望真是如此
作者: Mydreame    时间: 2012-2-22 18:22

这部片子有露点啊 应该放到青色三级板块吧
作者: linyouxue110    时间: 2012-2-23 23:15

韩国爱情片值得一看,有点意思,谢谢楼主!
作者: billzhao    时间: 2012-4-13 21:03

很搞笑,又带色情的,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/forum/) Powered by Discuz! 7.2