[经典] FSFS555@第一会所@Load Warriors 1 - 强力射精 1

FSFS555@第一会所@Load Warriors 1 - 强力射精 1

响应有些狼友们的重口味找到了这系列的第一部。
在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。大家下完后顺便留一下种,不要跑的太快,谢谢了。

【影片名稱】:Load Warriors 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.72G
【影片時間】:3-4小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5456418c04fe48ef6155b27e6b25909c4f930533
【種子期限】:不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@Load Warriors 1 - 强力射精 1.torrent (117.31 KB)BT资源

2012-9-14 12:09, 下载次数: 22963

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-18 13:47
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-18 13:47
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-18 13:47

顶一下 没想到居然是沙发  呵呵
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-14 18:17

大容量的片子一个顶两哈!感谢楼主分享!做个有种的男人

虽然本狼口味较轻  但是找片不容易  应该支持楼主

强力?指射的远么?还是量大?听说过有人为了享受更激烈的高潮,都快射出来了捏住输精管后输精管破裂的事,希望众狼友不要轻易尝试,

是不是很多人射哦,看图片是很多静夜啊

我的小精虫也很多!~喜欢搞眼射!~很刺激

老外的射精好像喷水一样,呵呵。这样的爷们够厉害

强力?不知道有多强。射精本身就要使劲的,我看到过能射出很远的。

据说有人能射出六米,额,那要是内设真的每一个子弹都不浪费