[新片] X1X 112240 Ami Kotegawa

X1X 112240 Ami Kotegawa

【影片名稱】:X1X 112240 Ami Kotegawa
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:918m
【影片時間】:00:40:54
【是否有碼】:
【特徵碼 】:85cfd7560ab52c5ff793180ea07fdb35
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@112240-01.torrent (74.1 KB)BT资源

2012-9-5 19:06, 下载次数: 2477

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +283 原创光荣,造福淫民! 2012-9-5 20:26
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-5 20:26

说实话,目前很多情况下,如果没有好的,充满特质的女优,A片已经没有太多的差别,几乎一样的套路,
还好总有些人希望能有些变化
看看这里的男猪脚,那脸上的纱布缠的,我敢说绝大部分医生没这个水平
纯粹不是看女优来的,哥是奔着这个男优的头来的,呵呵
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-5 19:26

上面黑白的那副图片的片子我看过了,是这位女的演的,那个就非常好看,舒服了我好几回,这回继续来,感谢楼主

楼上说的有道理,现在很少见到能令人耳目一新的女优了。尤其是步兵片子,女优的质量就更是乏善可陈了。
其实东热、加勒比和其它大公司也可以考虑一下,除了女优之外也在男优身上下点功夫,多发掘一些有实力和亮点的男优,比如在大陆很有人气的结巴和毕老师这种,也算是一种卖点呀。

这个妹纸玩双洞啊!不错,水水还是挺多的,感谢楼主分享

楼上说的真是很经典,我还从未在AV里见过那个男女优能把头部包成那样的,就漏眼睛和嘴,真是够创意。

就一大看股,一撮毛,还有个木乃尹,没看头,纯支持

女优很一般 就不下了 但还是支持你

图片看起来还不错,女优小麦色的皮肤挺好看的,只是男的看着怪怪的,谢谢分享了

女优很一般,不过双洞齐插,有看点