标题: 【原创】自制震动型小弟弟完美刺激女人G点 [打印本页]

作者: zlxluofeng    时间: 2010-9-12 00:04     标题: 【原创】自制震动型小弟弟完美刺激女人G点

自制震动型小弟弟完美刺激女人G点

【使用物品】:跳蛋、套套
【经验年限】:一个礼拜
【细节介绍】:前阵子在淘宝上买了个双跳蛋调情,跟老婆用了几天。我把长的一个放到老婆的阴道里,虽说是长的,但也只有10厘米,老婆没什么感觉。跳蛋虽然可以刺激一会阴蒂,但阴道里面我始终想通过震动让老婆爽一下,于是就想到了在小弟弟前面放一个短跳蛋,这样既可以对阴道刺激的更深,而且两个人都能到来震动的感觉。
首先把套套撸开几厘米,然后把跳蛋放进去,在然后把套套戴到小弟弟上,这有就有了一个加长版的小弟弟(我用的是有线的跳蛋,如果是无线跳蛋会更爽),一个短跳蛋4厘米,加上小弟弟的长度,觉得可以让女性爽到底,小弟弟插入后,逐渐把跳蛋震动速度调快,另外再带上小弟弟的抽动,老婆很快就高潮了哈。也可把小弟弟插的深一些,开启震动,这样可以刺激女性里面的阴核,总之感觉很爽哈,有性趣的朋友可以尝试一下。
【利弊分析】:利:可以让女性体验更长小弟弟的感觉,跳蛋的震动也可以刺激阴道深处,是正常情况使用跳蛋而无法达到的;弊:如果跳蛋太重,应注意避免套套从小弟弟上滑落

作者: kuchazishini    时间: 2010-9-12 01:03

楼主这招听着就很爽 明天我也试试有点迫不及待了
作者: cyysyf    时间: 2010-9-12 01:38

l楼主是一个会玩的人,性趣广泛,这样对双方都有益处
作者: dapuxp    时间: 2010-9-12 01:44

楼主很有心很有想象力很有实践力而且还分享给大家
恩,感谢楼主了
作者: tjgsj    时间: 2010-9-12 10:44

鸡鸡顶着跳蛋。岂不会很硬吗???估计不会太舒服
作者: haimaochong    时间: 2010-9-12 11:57

太长了吧,根本就放不进去,阴茎没那么大的
作者: maling120    时间: 2010-9-13 10:47

楼主真是太会玩了。我又学了一招,我刚从淘宝上也买了一个,晚上回家就用你的方法试一试。
作者: jacksheep    时间: 2010-9-14 00:54

不过 这样的话 一直震着小JJ 会不会太刺激射得快啊? 有没有谁用过的 讲讲心得体会啊
作者: okleo2010    时间: 2010-9-14 01:53

跳蛋也不是每个女的都适应得了啊,当然能这样玩真的不错哦
作者: 色骑    时间: 2010-9-14 03:56

哈哈,跳蛋好想是大杀器啊,女的都顶不住,一般都会超爽
作者: prisonerzhang    时间: 2010-9-14 08:28

这样不安全啊,跳蛋震动,再加上抽动,安全套很容易滑落,总感觉不大现实
作者: flcp888    时间: 2010-9-14 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主说的这个办法好像很多色友都试过,看来我也试试
作者: minamiminami    时间: 2010-9-14 13:48

高手在民间啊,新奇的点子层出不穷,好办法
作者: a26273776    时间: 2010-9-14 13:49

很不错的东西哈,我也买个试试,呵呵哈。
作者: glong8804110    时间: 2010-9-14 16:37

试过了   老婆感觉还不错   不过就用过一次  没有经常用
作者: llkkoo007    时间: 2010-9-14 17:19

楼主真是太会玩了。我又学了一招,我刚从淘宝上也买了一个,晚上回家就用你的方法试一试。
作者: chujunyu    时间: 2010-9-14 19:33

龟头一直被跳蛋震动刺激着,不会射的太快吗?
作者: denver0018    时间: 2010-9-15 18:09

很难兜进去啊 跳蛋太重了 怎么能支撑起来
作者: zlxluofeng    时间: 2010-9-17 19:28

把跳蛋放到套套的前头,当然不能在外面呆着哈,抓紧插进去吧,里面可以动的
作者: uuuuusee    时间: 2010-9-17 20:00

时间长了 会使阈值提高的  别经常用 偶尔一次 还是可以的
作者: 304497463    时间: 2010-9-18 13:24

我也试过,但是貌似JJ受不了,太刺激,很快就射了
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 21:32

简单的道具真能起到这样的效果吗?我正好买了一对跳蛋,等货到了试试。
作者: xianjian3    时间: 2010-9-18 21:36

自己没能力,靠道具来找自信,会得不偿失的,建议多锻炼身体
作者: lialcx    时间: 2010-9-18 22:45

恩,这个方法看起来很有创意,有必要试一下。
作者: lvwenhua    时间: 2010-9-18 23:09

这个还没试过啊,赶明儿到情趣店里买一个回来用一下。希望让老婆爽到底。谢谢楼主分享。
作者: joechen89    时间: 2010-9-19 13:36

和鸡巴塞在一起 呃  感觉不难受吗楼主
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-19 13:44

有个问题,JJ前面有跳蛋,楼主难道不觉得刺激大吗?我试了一下,2分钟就射了,呵~~~~这个时间是满足不了女人得
作者: ruiji8899    时间: 2010-9-19 13:46

这样做的话,DD会不会顶的是跳蛋没感觉啊?
作者: 空智    时间: 2010-9-20 15:34

这样自己的鸡鸡岂不是只能插进去一半长度了?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-20 16:08

我就喜欢用道具,有感觉
作者: dangteng    时间: 2010-9-22 12:02

这就是自己武器的加强版,升级版,无坚不摧。楼主你太有才了。
作者: baby-tiger    时间: 2010-9-22 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

跳蛋,不如振动棒,我的个人浅见,哈哈
作者: piao518    时间: 2010-9-22 12:24

写的很好,跳蛋的作用是越来越大了,女人真的很幸福啊。
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-22 13:02

真的学习了,你的跳蛋是不是遥控的啊,带线的不行啊,太大了也不行吧,改天试试看。
作者: mi211112    时间: 2010-9-22 16:01

楼主说的我觉得还是无绳的好,不然磨损你小弟弟的
作者: msflysky    时间: 2010-9-25 19:16

有线的扯着根线感觉不太舒服吧,用无线的试试看,就怕太刺激小弟弟,得不偿失
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:35

跳蛋再加上JJ,那完全是超绝的无敌天下啊。
作者: shengren_ni    时间: 2010-10-1 10:49

非常感谢楼主分享经验,回去也尝试一下,看看效果如何。
作者: kpting2002    时间: 2010-10-1 11:52

好方法啊,不知道实际效果好不好啊,买点小号的套子紧紧地应该不会掉下来啊,不过用薄套套的话我怕会穿啊
作者: 408681409    时间: 2010-10-1 12:11

没有尝试过,还有哪个狼友有过这个经验.......
作者: lyf8119800    时间: 2010-10-1 12:23

还不错,两人一起刺激,一定非常爽的。尤其女的应该会更爽的。
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 20:43

明天我也试试有点迫不及待了.................
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 22:04

又是关于跳蛋的,哎,看来很多人用啊,改天我买个试试效果
作者: hjx13333237    时间: 2010-10-8 17:29

这真是牛人辈出,各种奇思妙想的招数都能想到,不得不佩服,看来是经过了长久的理论加实践得出来的。不过光一个跳蛋好多美眉都受不了,再加上自己的,估计女的都会爽死掉的。
作者: wykk    时间: 2010-10-8 17:32

加上跳蛋,那不是变成超长超大号的了!回去试验一下!
作者: jumpguy    时间: 2010-10-8 17:36

看着楼主的文字觉得好像这种玩法确实不错,回头上淘宝买一个!
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-8 18:16

楼主这招真的管用啊,我用过。那老婆真是欲仙欲死啊。深有同感。
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-10-10 20:22

楼主就不会感到难受吗,跳蛋同时也一直在你小弟弟上跳啊
作者: njss    时间: 2010-10-11 11:29

这个方法简单实用,而且是双赢哦
也不费事,也不费劲
两个人都可以得到享受,
感谢楼主的伟大创意!
作者: jinken    时间: 2010-10-11 11:32

这个确实不错,小DD有点短的人可以常用呀
作者: shiweijian    时间: 2010-10-11 11:36

跳蛋好像是很硬的呢自己的dd会很痛吧,还有套在tt够长吗,可能跳蛋会移位的咯
作者: wangyang23    时间: 2010-10-11 11:41

强人就是强人 不佩服都不行啊  有时间我也的试试
作者: jacobs1984    时间: 2010-10-11 15:02

嗯,想法不错,值得借鉴啊,支持楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2