标题: 水晶套环-珍珠刺激环 [打印本页]

作者: xuhuan77    时间: 2010-3-14 12:49     标题: 水晶套环-珍珠刺激环

【推荐产品】:水晶套环-珍珠刺激环
【产品价格】:88元
【产品功效】:对男性延时,刺激女性敏感部位,让女性更易达到性高潮,对男性早泄,女性性敏感缺乏、不易达到性高潮有很好的辅助作用。
【推荐理由】:样子新奇 好看 实用
【产品规格】:电池:3粒AG13电池       功能:7段频率震动
【用法用量】:将本品套于手指或勃起的阴茎上使用
【主要成分】:高级医用无毒乳矽胶
【注意事项】:本器具仅供个人及情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生。
【产品介绍】:本产品穿在身上,像贴身内裤一样体贴、舒适,在家里、路上、办公室随时随地,想用就用,简单方便。本品为男女情趣玩物,由高级医用无毒乳矽胶制作。本品表面有突起软刺及环纹,并有小珠子。本品手感柔软极富弹性。
将本品套于手指或勃起的阴茎上使用,可有效延迟男性射精时间,同时,表面的软刺和珠子可对女性敏感部位产生强烈刺激,让女性更快达到性高潮。

对不住各位了 图片是小的 我也没办法 找了一上午 都没有行的 只有这个行 还是小图 我会继续找 大家先将就一下 点击小图可以去看大图 麻烦大家乐 我找到新的图床 马上修改 希望大家见谅

作者: ts820731    时间: 2010-3-14 13:12

楼主图挂了。补一下。干看介绍了。没实物啊。
作者: qweqwe3353    时间: 2010-3-14 15:08

图片没有显示,不知道为什么, 看不到请检查一下
作者: 纯净水1017    时间: 2010-3-14 15:10

LZ看不图啊,是不是你的图床有问题啊。不过你写的倒是很有吸引力的。谢谢你的大力推荐
作者: wagkx    时间: 2010-3-14 20:56

没有图片,不知道楼主说的东西具体什么样,感觉很神奇。
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:32

看这么多小珠子真是兴奋,肯定差的很爽吧,
作者: soldier123    时间: 2010-3-15 16:47

没图啊,楼主图那里去了。。。期待重新上图
作者: sis2007    时间: 2010-3-15 17:03

没用过这个东西,现在出的水晶套环太多了,价钱也不同。所以有时候真不敢直接就试。如果楼主试过,请把感受发一下
作者: zghzgh    时间: 2010-3-15 19:29

看介绍觉得还是不错的,支持一下!有机会多搜索些这样的产品介绍,谢谢分享/
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 19:43

没有用过,把阳具套进水晶套环不知道震动起来是怎么样的感觉,和老婆做爱时不知道能不能插进去。
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

想的挺好,做的时候就知道了,那东西跟本没啥用,用力的时候会咯到耻骨,很不舒服
作者: rain-0209    时间: 2010-3-22 17:31

新工具啊,从来没看到过这样的套环,真是长见识了
作者: jbtctc    时间: 2010-3-24 01:41

这个太霸道了吧,我上次用了羊眼圈都插不进去,卡在口口了,您这个能进去吗?
作者: dream138    时间: 2010-3-24 17:51

楼主不厚道啊  无图无真相····~~见鬼了·
作者: h02012608    时间: 2010-6-1 06:16

这玩意也就装饰下 感觉怪怪的 肯定不舒服啊
作者: sanson    时间: 2010-6-1 10:12

这个厉害,但没试过,以后可以考虑一下,应该不错
作者: rose飞扬    时间: 2010-6-1 10:21

用过别的水晶套环,但是也是第一次看到有这样的,不知好不好用了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2