标题: 高中时使用蚁力神的经历,5块钱也疯狂 [打印本页]

作者: layewonly    时间: 2009-9-9 12:25     标题: 高中时使用蚁力神的经历,5块钱也疯狂

【使用物品】:蚁力神胶囊
【经验年限】:仅有高中时的一次
【细节介绍】:那时知道伟哥,但是不知道万艾可,也没买过这玩意。蚁力神还是到店里买套子时顺便买了的,5块钱一颗。
虽然买来了,但是一直都没想起来吃。有一天上晚自习看到,突发奇想吞了一颗。我靠,没到半小时呼吸困难,灯光变成蓝色的,吓死我了。想着难受,晚上就把女朋友拉出去泄泻火吧。
结果到了旅店,就没停下来,一直做到第二天天亮女友实在受不了了才罢手(其实我身体也不行了但就是想)。中午退房出去后,女友走路都一歪一斜的,b已经给干破了,她说太满足了。晕。
【利弊分析】:后来就没吃过,这药太吓人了,不喜欢这种突然爆发式的释放,对身体总不是什么好事。现在也就是吃吃六味地黄丸,一夜3-4次最多了,和谐最重要,对吧?

哈哈,我今天才看到有这么多回复,我都要笑趴了,太好玩了,啥样的回复都有。不过大家还是达成了一致,就是我是吹的,好假。
蚁力神是啥东西我也不懂,我说了,是买套套顺便买的,是一颗装或两颗装,胶囊。有空的话,狼友们可以自己去看看,现在身体也用不着。确实年轻就吃这个不好。

关于六味地黄丸,属于中药调理型的,我记得是性偏寒,补肾阴亏的,大伙别弄错的哈。吃六味地黄丸还是一次陪哥们去正规规药房取买伟哥,结果药房的小阿姨说,小孩子吃啥伟哥啊,回去吃点六味地黄丸去。不卖给我们啊!!!人丢大了。后来就一直坚定不移吃六味地黄丸了。

最后关于蚁力神的功效,只想说:也许我真的买到功力增强型的蚁力神了

[pp=kw]这个是标准格式,请大家以后发帖都先看清楚版规,否则扣分删除再后悔就晚了[/pp]

作者: wuwei5666    时间: 2009-9-9 12:28

身体是本钱啊 呵呵 不要太过度哦   现在舒服了以后可就不行了哦
作者: tangrukai    时间: 2009-9-9 14:05

蚁力神还有这个功能啊?不是保健品嘛?现在好像都没有的卖了。
作者: 挡一标    时间: 2009-9-9 14:38

蚁力神会有这个功效?还是第一次听说。估计是楼主兄弟一是年少,二是心理作用。呵呵,一句话,X功能好,才是真的好!
作者: ragiro    时间: 2009-9-11 11:34

我觉得不会有这么大的功效,估计是LZ你的心理暗示吧,再加上年轻,有资本折腾,你让一个30多的男人,给他吃一盒也没这么大的反映
作者: 拈花一笑    时间: 2009-9-11 12:05

哈哈,折腾了一晚上?楼主也太夸张了吧,那还不累死呀
作者: bjf123    时间: 2009-9-11 12:18

我当时和MM做爱,一个晚上做了7.8次,淫水把床铺都弄湿了,因为房子是接朋友的,见了朋友都不好意思了。我估计不一定是蚁力神的作用,可能楼主当时精力旺盛吧。
作者: hulo1234    时间: 2009-9-11 12:23

不是吧  蚁力神那么牛的 给你咬一个晚上? 会不会是记错了名字  看你描述 眼睛发蓝  有点像什么精神幻药什么的
作者: wangallan    时间: 2009-9-11 12:27

这个药这么牛比 我看看那天也买一个 但是搂住怎么是到买得是不是假药 要是假药可救要命廖
作者: ttllxy    时间: 2009-9-11 16:03

楼主说的太夸张了,蚁力神哪会有这种效果呀?
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 16:41

蚁力神,是咱本山大哥做的那个广告么,应该不会有这种作用吧~看咱本山大哥就知道了~~
作者: xx0716    时间: 2009-9-11 17:04

lz有一点我支持

就是六味地黄丸的效果确实很不错
作者: 就手    时间: 2009-9-11 17:05

楼上的说的不错,我也买来吃过,不想楼主说的那样,因为当时有一个多月的时间老是腰酸,我老婆不知那里看了广告就给我买了(首先说明我可不是一天做好多次才腰酸的啊),吃了一点发应也没有。我想是对我没用,还是广告乱吹啊。
作者: yslslove    时间: 2009-9-17 05:00

笑死我了 楼主你太逗了 灯光都变蓝了?那还不得吓死阿
作者: auxcon    时间: 2009-9-17 08:59

楼主年经力壮,正是风华正茂的时候,应该不会用药物吧,而且现在的延时药物,虽然也有效,但吃后一般都有轻微的负作用,比如头会晕一阵子。
作者: carol0758    时间: 2009-9-17 09:33

六味地黄丸才是王道啊,温和不伤身,男人,肾才是根本!
作者: 游艇    时间: 2009-9-17 10:03

估计是楼主运气好,买了一颗种蚁做成的蚁力神!
作者: cjywmsj    时间: 2009-9-17 10:45

五块钱一个的功效不可能有这么好吧,要是真这么强,估计比伟哥还出名了。
作者: linpusoft    时间: 2009-9-17 11:05

真么牛逼的东西 跟赵本上做广告的是一个东西嘛?
作者: xjhwxl    时间: 2009-9-17 11:10

呵呵,确实如此.楼主并未夸张!本人已用过多次本山广告的超级蚁粒神,确实威猛也!服用后半小时左右就有发硬发涨感,此后无论做几次药效可持续7,8天,且每天时时的涨大粗硬.副作用就是有点伟哥常见的眼睛视物有点发蓝绿的色差,还有脸有点灼热感,这些都是正常的无碍大事,只要不是频繁使用,问题应是不大的!
作者: 春风无限    时间: 2009-9-17 11:11

看完之后最佩服的还是楼主的女朋友,竟然能坚持到天亮,还说太满足了,真是超级荡妇,比美国的AV女尤都利害,一般人估计两个小时能坚持已经是高手了。
作者: luciferyd    时间: 2009-9-17 12:13

一想到是老赵打的广告,什么心情都没有了。
作者: gjhh123    时间: 2009-9-17 12:23

蚁力神?会有这样的功效?呵呵,大概是楼主当时年轻再加上心理作用吧
作者: gm84996ml    时间: 2009-9-17 12:58

蚁力神就是电视上做广告的?那么厉害啊,哪天买个试试!!
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 13:04

太吓人了吧.我现在体力不行了`干一次就累了`呵呵
作者: zzzz991    时间: 2009-9-17 14:03

楼主,你别是吃到假药了吧?这种东西除非自身有疾病,否则最好别吃。
作者: kalaxp    时间: 2009-9-17 14:11

蚁力神,谁用谁知道?真有那么好的效果,出口到美国,干掉伟哥。
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-9-17 15:18

楼主你是不是太夸张了吧,蚁力神有那么大的功效吗?
是不是楼主你年轻气旺。
作者: lmooncake    时间: 2009-9-17 21:16

原来还有这么多牛人。持久力无与伦比啊。佩服
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 21:19

还一夜3,4次 楼主,你真该注意身体了
再这样下去身体会毁的
作者: a65108045    时间: 2009-9-17 21:42

怎么可能啊,蚁力神不是春药啊,是赵本山拍的广告啊
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-18 21:31

楼主,药可不能乱吃哦,保重身体啊,身体可是革命的本钱,
作者: zhanghui115    时间: 2009-9-18 21:41

这位老弟有点夸张了吧,蚁力神好像没有这个功能吧,有可能是心理暗示也不一定
作者: 五月    时间: 2009-9-18 21:45

我就记得我第一次
太紧张
一直没有射出来
第二次不紧张了才正常了
作者: xxxgggggg    时间: 2009-9-18 22:18

没想到蚁力神这么厉害的功效。就是赵本山做广告的那个蚁力神?有点恐怖哦
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 00:16

呵呵。夸张了哟、保健品也能这样啊。还是自己身体厉害吧
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-19 07:56

很多情趣用品店里都有的,跟本山做的那个不是一个东西,都叫蚁力神。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-9-19 08:40

蚁力神  的广告已经被判定为虚假广告了吧
看了楼主的描述 判虚假广告是对的 因为不是药效不足而是药效过猛了
作者: telan    时间: 2009-9-19 09:09

不至于吧,心理作用可能是第一位的吧,呵呵
作者: haisw    时间: 2009-9-19 09:09

好厉害的药物,不过对身体不会有什么影响吧,好象现在没有买了
作者: doodymos    时间: 2009-9-19 09:11

估计是心理作用大于实际效果,蚁力神是范伟广告的那个?
作者: plum76    时间: 2009-9-19 09:26

蚁力神的董事长好象都被抓了,你想蚁力神能够好到那里去
,楼主不过自我安慰罢了
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-19 09:27

楼主要注意身体啊,这一直吃以后会很伤的~~~~~~~~
作者: njdzhan    时间: 2009-9-19 09:35

六味地黄丸也有这个作用?是啥物质有这个功效?
作者: 水镜心缘    时间: 2009-9-19 09:39

小小年纪就用性药,等大了,老了,怎么办?
作者: ShiKeren    时间: 2009-9-19 10:42

楼主一个晚上三到四次,别说连续不连续了,光是一星期三次,每次3-4次估计楼主也会很快痿掉的
作者: xiaohuli216    时间: 2009-9-25 02:59

楼主真厉害,顺便问下六味地黄丸吃了有壮阳效果吗?
作者: 86918877    时间: 2009-9-25 09:00

兄弟是不是卖蚁力神的啊?六味地黄丸是个很缓慢的药,你想一吃就有效果,想想都不可能啊 。
作者: jxm80820    时间: 2009-9-25 20:59

楼主,还是身体要紧啊,那可是革命的本钱。你媳妇也是猛人啊
作者: mjsmy666    时间: 2009-9-25 21:29

不可能吧?你说的那东西比任何其他的药都厉害了啊。我觉得功效没那么邪乎。
作者: gzh529    时间: 2009-9-25 22:30

六味地黄丸  也有功效? 我在无意中吃了一颗蚁力神唉  整天带着个棒子到处跑
作者: 88161678    时间: 2009-9-25 22:51

楼主那一夜感觉如何?药不是瞎吃的。好多药都有副作用,对身体不好
作者: 380698294    时间: 2009-9-25 23:55

这玩意儿不是赵本山大叔做的广告嘛,原来是春药?
作者: qq180099568    时间: 2009-9-26 00:59

不会把.
蚁力神有这么强..
不过我听说吃药会依赖.
还是别来的好.
作者: dxfzs    时间: 2009-9-26 02:40

蚁力神后来不是被国家打击说是假药吗?楼主真是胆子大啊。
作者: cyrilyen    时间: 2009-9-26 04:51

不会吧,就是赵本山打广告那个东西?太神气了吧
作者: aldin    时间: 2009-9-26 07:31

你是说蚁力神不是什么保健品,是壮阳药?年轻人不要碰那东西,想当年,一代商界巨子西门庆,就是吃那东西死的。
作者: dickcid    时间: 2009-9-26 07:52

看了各位狼友的回复,和本狼的意见一致,这个作用应该没这么大。保健品而已,心理暗示加上身体素质吧。
作者: spc1121    时间: 2009-9-28 18:13

嗯对,楼主说的很对,和谐最重要,身体才是革命的本钱!
作者: yaoxiaoyuan    时间: 2009-9-28 20:28

蚁力神绝对没有这个效果,亲身实测。楼主杜撰居多。
作者: CCLL456    时间: 2009-9-28 20:34

高中生精力充沛啊,蚁力神没这么大效果吧,还是楼主自己能干啊
作者: ickl    时间: 2009-9-28 20:38

你就吹吧。那有这样神奇啊。要是像你说的这样,那大家全花5快钱。什么事还没有了
作者: chen_q    时间: 2009-9-28 21:51

蚁力神早倒了,老板都携款潜逃了,新闻报道里面本来就有伟哥的成分
作者: kyo5277aya    时间: 2009-9-28 21:55

蚁力神真的有那么厉害的吗?我也想试试啊~
不过一直都不敢因为总是怕买到假的害了自己
作者: 87131977    时间: 2009-9-29 12:34

哥们太狠了,高中的时候啊,真实强人,还是要注意身体啊
作者: 1166250    时间: 2009-9-30 08:21

蚁力神哪有这么强的功效啊?太夸张了啊。主要还是你体力旺盛的原因。年轻人身体好啊!嘿嘿
作者: mylaluna    时间: 2009-9-30 08:32

蚁力神这东西是用来干这个的吗……以前不知道
作者: kgf112233    时间: 2009-9-30 10:20

楼主是不是有点神吹了呀?有这么高的功效吗?要不然就不会5快钱了!怀疑中、
作者: jordanshun    时间: 2009-9-30 10:28

比嗑药还夸张  真的又着好用  什么时候买到试试
作者: english2    时间: 2009-9-30 10:34

蚁力神会有这个功效?

这个不是本山大叔有个广告吗?
作者: 95123zz    时间: 2009-9-30 11:21

劳累过度对身体不好啊。楼主注意了这种释放时间长了估计你以后用的时间会缩短的。
作者: hzld5402    时间: 2009-9-30 14:10

蚁力神? 兄弟 你该不是吃了假药吧 吃的你都把电灯光看成蓝的了 汗 还搞了一晚上  没出事真是万幸
吃药 完全就是饮鸩止渴  还是要平时注意营养 多保养 多锻炼
作者: kgb911    时间: 2009-10-6 18:08

真的假的 本山爷爷代言的东东有这么利害吗?????
不太相信
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-10-6 18:26

楼主  太夸张了吧  是不是年轻有一定关系   把逼都搞破了  
强大
作者: seloo    时间: 2009-10-6 20:15

蚁力神哪有那很大的威力,八成是你小弟你正处在年轻性欲旺盛期吧!
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-6 20:41

蚁力神这么厉害?是不是什么迷幻药啊什么的,还灯光变蓝
作者: xiaofei290    时间: 2009-10-6 20:45

是不是那个药的名字和蚁力神重名的?蚁力神好像没这作用
作者: boykingywy    时间: 2009-10-6 21:40

这个比较是年轻人的的体力问题吧
我知知道这个是保健品而已
作者: 违法浪人    时间: 2009-10-7 02:35

我也吃过一次,做了大概2,3个小时吧。GF支撑不住才停下的,但小弟弟还是一柱擎天。没办法只有手淫,晕死
作者: nec256    时间: 2009-10-7 02:38

六味地黄丸你一晚上都三四次啊,楼主满强的。
作者: dengluming    时间: 2009-10-7 02:49

蚁力神是这种功能嘛,以前不知道还能替伟哥吃哦..
作者: ht9008196    时间: 2009-10-7 02:50

有没有这么牛呀。不是真的吧。如果真有这么好就好了
作者: suny0706    时间: 2009-10-7 10:39

就赵本山那个广告,蚁力神啊
有那么管用吗
作者: walkerge    时间: 2009-10-7 12:50

蚁力神什么时候有胶囊了呢,不是酒和保健品么,果真谁用谁知道!
作者: vampire_lu    时间: 2009-10-7 12:54

看了楼主的描述,想起了本山大叔的广告,实在是太牛了
作者: 56379200    时间: 2009-10-7 15:48

六味地黄丸?这东西吃了有什么用处啊?楼主能告知下吗
作者: 八路之一    时间: 2009-10-7 15:57

楼主,是不是老赵做广告的那个产品啊!真的是太有学问了!
作者: leplboy    时间: 2009-10-7 18:13

靠!强大!更强大的是楼主高中就这么强大!
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:04

蚁力神 这么厉害么? 呵呵 下次试一下哦 ~ 支持国货
作者: 792810286    时间: 2009-10-14 14:08

楼主不会买了,蚁力神员工独特加料的吧??
作者: chuanjiao111    时间: 2009-10-17 12:47

六味地黄丸的效果很好嘛 请楼主详细介绍一下啊
作者: 木果果1    时间: 2009-10-17 12:55

不是真的吧,那蚁力神岂不是最便宜的性药!!
作者: john/faleier    时间: 2009-10-17 13:13

有广告嫌疑哦,蚁力神有那么强大?真的假的?
作者: 客观存在    时间: 2009-10-17 14:00

蚁力神还有卖的吗?怎么有点夸张的意味,是不是买到添加了春药的假药了?一宿,不把人累虚脱了?
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-17 14:47

本山大忽悠你也能信,哈哈,没有试过,现在也看不到广告了.六味地黄丸便宜量又足.
作者: 251845209qqw    时间: 2009-10-17 15:12

蚁力神哪有这么强的功效啊?太夸张了啊。主要还是你体力旺盛的原因。年轻人身体好啊!嘿嘿
作者: dlrwoaini    时间: 2009-10-17 21:54

蚁力神胶囊???是不是老赵说的哪个 谁用谁知道的那东西
作者: yangtianzone    时间: 2009-10-17 22:08

蚁力神估计作用不大,用伟哥要好些,哪怕是国产的!
作者: chkouken    时间: 2009-10-17 22:26

物极必反啊,身体是不能够透支的,越透支越糟糕。
作者: zr1987471234    时间: 2009-10-17 23:58

哈哈,蚁力神,估计老赵经常吃,看那广告做的多带劲哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2