[求医问药] 手淫过渡的亲身经历

手淫过渡的亲身经历

本人00后,现在在上大学,自初中毕业一次偶然看了黄片然后手淫,然后逐渐爱上那种射精的感觉,基本上几天一发,后来戒了一段时间,实在戒不掉,现在偶尔一周两三发,我觉得还不算太多,而且手淫的时候时长还行,但是一到实战就不行了,第一次做爱的时候就几分钟,最长的一次也就十几分钟,但是大多数都是性欲来了插进去不到一分钟就射了,当然女方夹的太狠了,不给反应的机会,想压枪也压不住,现在更短,试过一次伟哥和达泊西汀,没啥用,还有延时的套套,也没啥用,想知道怎么补救,有没有跟我类似经历的。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-8-1 17:15

回复 4楼 的帖子

谢谢这位仁兄的回复,非常细致,确实对我很有帮助,但是套套我用的就是杰士邦的套套,不能说没用吧,但是用处不大,没有明显的用处,或者可能说是里面麻醉效果还没有生效,所以才会那样,不过还是谢谢这么认真的回答,非常感谢
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-20 12:36

回复 5楼 的帖子

我嘞个骚刚,大哥你太认真了吧,泪目了,总结的太到位了,非常受用,不过我非常容易硬,即便手淫多了也是非常的敏感,一有那种比较刺激的事物就容易勃起,可能因为我性欲太旺盛了,感觉一天几次都不够,但是没那样做过,我还算是懂得控制吧,基本上不会一天多次,你这样说我就通透了,确实做爱的时间跟自己身心有很大关系,比如有次她穿着黑丝,因为我个人就喜欢黑丝那种感觉,所以特别的硬加持久,结果她嫌疼不让干了。而且敏感度这个东西也是随着经历多了更敏感,比如第一个口交怎么都出不来,口活也还行,就是达不到射精点,后来口交多了也能让我把持不住。老哥说的对,就得多锻炼,这东西不是一时就能促成的
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-20 12:37