标题: [求医问药] 不好意思,最近有点麻烦,照片暂时删了 [打印本页]

作者: lusi09    时间: 2011-1-25 00:28     标题: 不好意思,最近有点麻烦,照片暂时删了

不好意思,最近有点麻烦,暂时删了

作者: lusi09    时间: 2011-1-25 01:08

没有人理我啊,我看今天是等不到回复了,唉睡觉去了~~~
作者: xjl9394    时间: 2011-1-25 01:10

这个很难说,没看到说不出来,如果有时间的话我们好好的研究一下,看看通常能帮你解决。
作者: lusi09    时间: 2011-1-25 01:16

引用:
原帖由 xjl9394 于 2011-1-25 01:10 发表
这个很难说,没看到说不出来,如果有时间的话我们好好的研究一下,看看通常能帮你解决。
谢谢,我已经发照片到自拍区了,研究一下可以,一起研究就算了~~~
作者: nvrenren    时间: 2011-1-25 01:43

诶,发到自拍区,看不到啊。不然可以帮你看看
作者: 学府宾馆    时间: 2011-1-25 02:35

自慰的时候摸多了吧。要不就是老公舔的时候方向偏一边。  这个应该没什么问题的。 胸部还有不一样大的呢。
作者: 厚道些    时间: 2011-1-25 02:44

呵呵呵,想不到,这里还真有女同事哦,好好奇啊,
作者: 39601514    时间: 2011-1-25 05:00

这个属于正常情况 男人阴茎也是一样 总会往一边歪 原因可能是手淫的手法所造成的 个人观点
作者: yejian006    时间: 2011-1-25 08:38

呵呵呵,想不到,这里还真有女同事哦,好好奇啊,很正常啊
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-25 08:40

恩,楼上几个说的也不是没道理的,可能是由于平时长期性生活跟自慰中造成的,不用太过紧张,都是正常现象,人身上的只要是一对的东西好象没有说是完全对秤的,手脚,包括你们女人的胸,有些是没那么明显
作者: 性感性感    时间: 2011-1-25 09:11

完全正常的  每 个女性的阴部都不一样  两片阴唇大小不一样是完全可能的, 其实女性的主要差别还是内阴,光是阴道口的结构就千奇百怪,所以不要太在意啦
作者: 老悺    时间: 2011-1-25 09:14

人不可能完全对称的,这是完全正常的现象,楼主不必担心。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-25 09:28

这个是正常的吧?人体本身就不是完全对称的啊,再说也和前面几位说的有道理
作者: ly08374625    时间: 2011-1-25 10:32

这个属于正常情况 男人阴茎也是一样,我的阴茎也是歪的,向左边,有点怪。
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-1-25 12:17

没什么是不要害怕很正常的你要是不放心就去医院看看
作者: hdmmax    时间: 2011-1-25 12:46

这是正常现象嘛,就好像没有两片相同的树叶一样
作者: boywolf    时间: 2011-1-25 13:40

有可能生来就这样 也可能是自慰时偏向一边造成的
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-1-25 13:43

这个很正常,你也许没发现你的乳房也是一边大一边小
  很正常 不要大惊小怪
作者: 404040    时间: 2011-1-25 13:54

长短不一也很有特色呀,可以舌舔短的一边同时用手指拉扯长的一边,玩起来应该很有意思。
作者: thpdxd    时间: 2011-1-25 13:54

有些人是这样的,没关系的,除了美观,啥都不影响
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:00

真的假的 还有女的发自拍区啊  真是什么清旷都有
作者: rmkrazy    时间: 2011-1-25 14:02

一般来说不会是什么毛病的。估计会是正常的。
作者: jameg1    时间: 2011-1-25 14:03

其实这在生理上很正常,就像你有惯用的手一样,说明你爱抚的时候更倾向于厚的那一边!
作者: y159111163    时间: 2011-1-25 14:37

没有图不知道怎么说!
如果大小不是很明显那楼主不用太在意!没问题
作者: dingmumu    时间: 2011-1-25 15:26

恩 呵呵 好吧   就着样
作者: laola007    时间: 2011-1-25 15:46

应该没什么关系吧!大家都是左右不相同的,我老婆也是左右不对称的!
作者: konny0    时间: 2011-1-25 15:49

没问题 的  我女朋友也有点一大一小 不是很明显
作者: cartoonbear    时间: 2011-1-25 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一大一小是正常的,大部分人都这样,没什么大惊小怪的
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 23:34

应该没有什么问题吧,就和JJ长歪了一样,功能正常就行
作者: 吖····    时间: 2011-1-26 00:01

那你的胸有没有一边大一边小呢,这个应该是你平时玩的时候只关注一边了吧反正胸部是会这样的只要只长期把玩一边就会发现胸部会一边大一边小的,当然还有可能你自己的本身的关系,本来就这样呢其实不要太去在意的
作者: nini520    时间: 2011-1-26 00:23

其实是很正常的一件事情,左右手还有不同呢,我也见过不一样大小的,但是不影响性爱方面的。
对了你发的自拍有链接不?
作者: 岁月留痕    时间: 2011-1-26 10:15

很正常啊 人体本来就不是绝对对称的,两只手还不一样大小呢,女性的乳房 也不一样大小啊。
作者: 1120000    时间: 2011-1-26 10:24     标题: 回复 4楼 的帖子

我的QQ609670377可以私下交流一下啊!加我吧!谢谢!
作者: liyangyi    时间: 2011-1-26 10:34

其实也没什么 这个东西本来也不一定非得对称的 并没什么大不了的 只是突然感觉而已
作者: ll12751907    时间: 2011-1-26 10:36

其实这个没什么问题的,每个人底下长的都不一样,你不用担心什么
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 10:36

是不是内裤把那边给磨肿了?是自然样子还是虚肿,能让你发现,是不是让你不舒服才发现的
作者: rockethao    时间: 2011-1-26 11:23

正常现在,人没有百分之百对称的,左右手还不一样大呢。
作者: mousesys    时间: 2011-1-26 11:38

估计干多了,左边用力大,右边用力小。正常,不影像生活
作者: 让心隐居    时间: 2011-1-26 11:40

貌似阴唇本来就是会一大一小的,挺正常的,不要紧张
作者: ghostlxd521    时间: 2011-1-26 11:41

属于正常现象,不用担心。不会影响正常性生活的。
作者: 我感6    时间: 2011-1-26 11:50

楼主的问题确实不好回答,虽然从美学上来讲,左边的比右边的阴唇大显得貌似不协调,但是在男人看来可能是另一种刺激美吧,会让人很有欲望的,至于原因应该有很多吧。比如,有的人天生就这样的,一边的阴唇大一边的阴唇小,再者就是跟本人的习惯有关系了,自慰的方式不对,经常刺激另一边的话也会有这样的事,或者最爱的时候总偏向另一边也可能会造成这种情况,以上都是个人的观点啊,楼主要结合自身情况
作者: six68    时间: 2011-1-26 11:58

正常现象,不用感到怪异,左手跟右手还有大小呢
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-26 12:37

人的身体结构,没有完全一致的,只要不影响生活和感觉不适,不必在意。
作者: WZQYXH    时间: 2011-1-26 13:43

看片子里的都是左手拽着一片阴唇,右手在那抚摸自慰,楼主以后记得要换换手了。
作者: xwzhuahua    时间: 2011-1-27 00:45

属于正常现象
好比胸部一大一小
蛋蛋一大一小一样的
作者: lefrais    时间: 2011-1-27 00:54

或許跟平常坐姿有關.不影響.男人的也會.完全談不上有病什麽的
作者: iamom    时间: 2011-1-27 01:01

阴唇不对称的比较多,我女朋友也是的,据说是她小时候,牵扯过 其中一个导致的
作者: qq001002    时间: 2011-1-27 02:45

没有任何问题,楼主不需要担心数目。。。。。。
作者: stocking-book    时间: 2011-1-27 08:55

楼主妹妹,一边大一边小是正常现象,我们的手和脚也不是一样大有人是左手比右手大一点的有人又是右手比左手大,所以不用担心!
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-1-27 09:07

这种情况也不一定是自慰照成的,看过医学的图片,好多的女孩子,发育不均衡,就会出现一边大一边小的情况,如果不是太在意的话,就不用去用心的牵挂,和计较!
特别爱美的女孩子,也可以做矫形的手术!
作者: 纳威人    时间: 2011-1-27 15:03

楼上哥几个说的很有道理,干脆过来我帮你治治了!!!
作者: andyyu29    时间: 2011-1-27 15:17

不用说了   肯定是你老公给你吮的
作者: yx5201984    时间: 2011-1-27 16:12

这没什么可以担心,世界上女性阴唇完全一致估计还真没有,就跟人的左右手一样,经常用的那只手要相对大小,阴唇这东西在女性发育成长过程中,因为性激素在两侧阴唇不平衡和外力作用(如发育期间睡觉走路时候大腿对两边阴唇压迫受力不一致,楼上几位说的自慰、被人摸大等情况一般是女性已经发育后才可能经历,相对作用可能不明显)等因素都有可能导致女性两边不一致,这个情况既不会影响性生活,又不影响生育,没必要担心。
作者: absolutezerose    时间: 2011-1-27 16:48     标题: 是你有什么炎症吧

上次在网上看到过这个问题,你可以去医学网上跟医生QQ联系下。。她会告诉你什么问题的
作者: liuxi7954678    时间: 2011-1-28 00:17

这个应该和你们做爱姿势有关!来摩擦一边被很正常吗
作者: xieweili    时间: 2011-1-28 14:06

看来是遗传或者经常用手刺激一边倒原因吧。
作者: 刘老虎    时间: 2011-1-28 16:29     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,你两位的对话,搞笑!
这个应该没有关系
长成怎么样都可以!
作者: 满女子    时间: 2011-1-28 16:40     标题: 红心

女性的阴唇两边不对等,一般属于正常现象。但是,如果大的一边出现红肿,就要去看医生了。
作者: lusi09    时间: 2011-1-29 22:09

引用:
原帖由 yx5201984 于 2011-1-27 16:12 发表
这没什么可以担心,世界上女性阴唇完全一致估计还真没有,就跟人的左右手一样,经常用的那只手要相对大小,阴唇这东西在女性发育成长过程中,因为性激素在两侧阴唇不平衡和外力作用(如发育期间睡觉走路时候大腿对两 ...
跷二郎腿和这有关系吗?我都是右腿在上,左腿在下的固定姿势
作者: michaeltuan    时间: 2011-1-29 22:13

很正常啊!没什么缺陷嘛~俺的GF也是如此嘛,没什么好担心的
作者: 晴天依旧    时间: 2011-1-29 23:20

正常情况呀,没什么问题,希望楼主能一如既往的奉献出更好更美的图,真的让人垂涎欲滴呀。
作者: yuesen2002    时间: 2011-1-30 03:00

我女友也是左边的比右边的长很多。一般情况ML的时候不会影响,但是口的时候感觉有点碍事
作者: ycopyycopy    时间: 2011-1-30 11:01

别紧张,是正常的!
因为生活习惯或是ML习惯中长期受到力不均匀,从而导致一边大一边小,只要没有疼痛发炎等不舒服正常就不需要费心了。
如果还有什么疑问,可以私低下聊聊的。
作者: guangwaida    时间: 2011-1-31 01:05

图片看不到,不过应该是男人吮吸或者玩弄阴唇的时候,拉长了
我有经验
作者: pwrs    时间: 2011-1-31 01:09

应该是没有问题的,我老婆的也是一个大一个小,不对称的。
作者: 宝贝5910    时间: 2011-2-1 01:00

女的?我不相信,这里是男人的天堂,怎么会是女的
作者: zhhangtaao    时间: 2011-2-1 16:21

没关系的,我LP也这样,我还一只脚大一只脚小呢,都是正常的
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 20:46

很正常,我老婆也是这样一边大一边小!没事正常现象
作者: WoodyLucky    时间: 2011-2-1 20:48

看完以后发表一下.  楼主在不同程度的时候拍了好多套嘛. 有湿掉的. 有干燥的. 哈哈.
作者: 努力升级    时间: 2011-2-1 21:16

正常现象,虽然不知道是什么原因照成的,但是通常人大小都不一样的,搂主不用过分担心这个。
作者: 天下第九帅    时间: 2011-2-1 21:53

这很正常,人各有异,有些人还右脚比左脚大呢
作者: meilixiaomen    时间: 2011-2-2 19:21

这个很正常的了,有的人还有大小眼,大小胸之类的。
作者: 参谋长    时间: 2011-2-2 19:31

我前女友的阴唇也是两边不一样大,不过她的BB粉红的。添起来还是相当不错!水也够足。
作者: miller2011    时间: 2011-2-2 21:10

这个是正常的拉,可能一边摸的比较多,一大一小也比较性感
作者: shiqian1326    时间: 2011-2-2 21:34

每个人总有差异的,楼主那个貌似没什么问题
作者: wokao09    时间: 2011-2-2 21:54

我朋友的就是这样   也没感觉有什么不舒服的地方啊   楼主多虑了
作者: jiladahe    时间: 2011-2-2 23:45

女性的阴唇是不可能完全对称,但也不会有压痛,所以如果出现压痛,请到门诊去检查原因。
作者: dorset    时间: 2011-2-2 23:45

其实楼主不用担心的,因为我老婆也是这样的,这个只是一种普通的生理特征罢了,不用为此烦恼的
作者: cmq157    时间: 2011-2-2 23:54

我觉的这是正常的吗,,,如果不痛不痒,,像有的人咪咪一样也是一边大一边小的!!!
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 16:38

楼主所说的问题应该不是问题,人身体上的东西不可能都是一样对称大小的,就像五个手指伸出来,有长有知,有粗有细一样。
作者: 游死神    时间: 2011-2-3 17:38

我估计这应该算是正常的把,你没必要当心,有的男人那东西都还是歪的呢
作者: dongnan1    时间: 2011-2-3 19:21     标题: 让我看一下。

需要交流一下,哪天有空时让我看一下。这样就知道了,顺便试一下。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-2-3 19:54

应该不是什么大事,楼主不用紧张,一般是长期充血做成的,只要停止一段,应该能恢复
作者: b99196481    时间: 2011-2-3 20:21

应该是你自己平时自慰过多,拽的一面长一面短!
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:55

很正常,看有些欧美女人更明显。
自拍区看不到,努力争分。
作者: boxuan928    时间: 2011-2-3 22:01

可惜我看不到啊,我觉得如果不影响你的日常生活就没有什么大不了的,没关系的
作者: jianjimlennon    时间: 2011-2-3 22:18

应该是属于正常的,很多蝴蝶状的都容易出现这种情况吧,应该没什么问题
作者: icq5188    时间: 2011-2-3 22:55

首先说一点,我没看到图片,但是以我的经验,一边大一边小,如果差距不是很大的话,如果不是突然很大很小的话,那就没有问题,人类的身体部分都是左边大,右边小的,相对各方比例都不会对称,

常的啦.
大小阴唇概述
  小阴唇在大阴层内侧,也分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户。儿童时期小阴唇不明显,青春期开始增大。小阴唇内外光滑、湿润,上面分布有丰富的神经末梢,是性敏感区之一。性兴奋时,小阴唇充血、肿胀,其体积可增加二至三倍,这样可使阴道的有效长度增加一厘米以上。
  大阴唇为外阴两侧、靠近两股内侧的一对长圆形隆起的皮肤皱襞。前连阴阜,后连会阴;由阴阜起向下向后伸张开来,前面左、右大阴唇在阴阜联合成为前联合,后面的二端在阴唇系带下方会合成为阴唇后联合,后联合位于肛门前。大阴唇外面长有阴毛。皮下为较厚的疏松脂肪组织、弹性纤维及静脉丛,受伤后易成血肿。外侧面皮肤有色素沉着,上有阴毛;内侧面淡粉红色,类似粘膜,上无阴毛。在女子的儿童期,两片大阴唇紧紧相合,中间稍有缝隙。青春期开始后,大阴唇外侧开始长出阴毛,内侧平滑、潮润。步入青春期后,在阴唇的内侧会长出些微突起的小点,这是油脂腺。这些腺体分泌出油脂,以维持这一部位的润滑。成年未婚妇女和肥胖妇女的两侧大阴唇自然合拢,遮盖着小阴唇、阴道口及尿道口。经产妇的大阴唇由于分娩影响而向两侧分开。大阴唇的个体差异较大,有的又肥又厚,有的又小又薄。
  小阴唇为一对纵长的皮肤粘膜皱襞,位于两侧大阴唇之间。小阴唇柔软、无皮下脂肪,有丰富的皮脂腺和汗腺,表面湿润、光滑无毛。粘膜下有丰富的神经分布,因此感觉十分敏锐。小阴唇较薄,其大小和形状因人的不同而存在较大差异。有的并不对称,一边大一边小,这都是正常的。未婚及已婚末产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。
  大阴唇遮盖住小阴唇、阴道口和尿道口,有性欲时,大阴唇张开,其遮盖部位露出表面,甚至暴露出阴道口。不论是未经产妇还是经产妇,在她们进入性兴奋期之后,小阴唇都会充血肿胀,其直径都会显著扩张,到平台期时可增加到2-3倍。随着直径的增加,它由保护性的大阴唇屏障中突伸出来,这将使性交时的阴道管的有效长度至少延长1厘米之多,并有助于阴道口的张开。一旦直径增加之后,小阴唇就为其最独特的女性性生理反应(色泽改变)作好了准备。在平台期里,几乎所有妇女的小阴唇都会出现鲜明的颜色反应。未经产妇由粉红向亮红色变化,并沿阴道外口向周围扩散,包括阴蒂包皮在内。经产妇颜色由亮红色变为深紫红色。在消退期,小阴唇颜色迅速地(10-15秒内)由深或亮红色消退成浅粉色。颜色消失的第二阶段(完全恢复到未刺激状态的色泽)也很快,但远不是那么特别有规律了。
  每个女子的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生殖机能。有些人可能会因小阴唇突出于外而引起牵扯,造成阴部的不舒服,应注意尽量穿宽松的内衣裤。
作者: 931bw931bw    时间: 2011-2-4 00:07

什么都是不一样的!你的手和脚也不可能是一样大的!只是不太明显罢了!
作者: 253587077    时间: 2011-2-4 00:10

我老婆的也是,好像是天生的,楼主不用担心这个,其实都没影响的!
作者: lanux    时间: 2011-2-4 00:48

看布了自拍区的图啊,发这边来帮你分析分析
作者: wenxuan71    时间: 2011-2-4 01:00

我估计,是两边受刺激的程度不太一样所致~
作者: xhjxo    时间: 2011-2-4 01:09

自拍区进不去,级别太低
不过LZ不要担心,这很正常的.
作者: kuiren    时间: 2011-2-4 01:55

哦,还是26岁的年轻女同事啊,可惜了,我权限不够,看不到你的图片,真郁闷啊
作者: lovedreamer1    时间: 2011-2-4 01:59

我看不到图,不过从我见过的来看,貌似是对称的哦。当然也是凭直觉没绝对的测量过,呵呵。不影响正常生活应该没事吧。
作者: wa524033    时间: 2011-2-4 04:20

应该是摩擦多了所以有一边大了,但应该影响不大,所有人的左右其实都是不平衡的,但一般人相差小看不出而已
作者: tanat    时间: 2011-2-4 06:00

推荐发帖看看,哈哈,不过应该没有什么问题吧,个体因素。

好像这个也不必烦恼吧,不过就是多块肉,哈哈
作者: tonylup    时间: 2011-2-4 06:04

楼主那是正常,并不是所有女生都是对称的,大约有一半不是对称的那种 .
作者: shengmingli2011    时间: 2011-2-4 06:44

主要原因还是自慰所造成的,平时多注意一下,最好还是找个爱你的男人帮你治疗才是硬道理。
作者: LOLILOSO    时间: 2011-2-4 07:46

我的前女友跟你的情况一样一样的,刚开始还不是很习惯,但现在回想起来我觉得还是非常想念她的大小唇。总之青菜萝卜各有所爱,老公喜欢就好,没什么不妥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2