标题: [情色三级] [香港/三级]弱杀[钟淑慧原装电影剃毛版本](高清中文字幕)[2200M/MKV/666/BT] ... [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-7-25 14:48     标题: [香港/三级]弱杀[钟淑慧原装电影剃毛版本](高清中文字幕)[2200M/MKV/666/BT] ...

【影片名称】:《弱杀》
【影片大小】:2.20Gb
【影片格式】:MKV
【播放时间】:97mins

轻度弱智人士明(钟淑慧)因家庭遭变而安排入庇护工场工作,负责的社工乐(卢敏仪)更因长期面对社会上太多无理可耻之事对社工职责心灰意冷,幸被明她那乐天开朗的性格影响,重燃信心。 庇护工场附近之屋村经常出现色魔肆虐案件,先后有多名少女惨遭奸杀,惟警方苦无线索缉捕疑凶。原来,色魔乃庇护工场内的一名督导员亚伟(吴毅将),他一直对明虎视眈眈,最终忍不住将明强奸。此际,明变得歇斯底里,总觉身体被沾污不洁,结果愤而连耻毛也剃掉。不久,色魔被落案起诉,可是明因弱智及过度惊恐而不能作供,法官有感描述案发经过对她乃一大折磨,遂腰斩番讯,色魔当场释放,乐得悉后决定以身作饵,引色魔犯案,怎料百密一疏,色魔竟向她施暴……

☆影片幕后☆

1993年,刚因传神诠释变态杀人罪犯而倍受瞩目的任达华与黄秋生居然改邪归正,在《强奸》和《孽杀》中分别扮演具有正义感的香港黑帮大哥和内地警察形象。不过,这两个角色的说话行事尽管都非常搞笑抢镜,但在故事中却属绿叶地位,影片的主干情节依然是围绕罪犯作案过程展开。《强奸》讲述机关算尽的变态律师策划了一宗合法强奸案;《孽杀》则展现了弱女长期遭受家人冷漠并被养父强奸导致凶性大发的灭门惨案。最终变态律师自食其果受到法律严惩;而同样是受害者的弱女罪犯也被执行死刑。而对于郑浩南(《强奸》)和钟淑慧(《孽杀》)扮演的这两个动机各异的罪犯,观众当然会投射不同的感情态度。其实《强奸》和《孽杀》是两种不同风格效果的犯罪片。前者以构思奇巧的桥段引人入胜,后者则以对血腥暴力的凶杀场面进行过火疯魔的渲染著称。不过,真正令观众印象深刻的,反倒可能是《强奸》中邱淑贞艳舞诱惑,以及《孽杀》中吴岱融和钟淑慧弄假成真的激情床戏(两人拍完此片陷入热恋,最后结为夫妻)。

【真实截图】:

下载:

Red-to-Kill-1994.part1.rar
Red-to-Kill-1994.part2.rar
Red-to-Kill-1994.part3.rar

Red-to-Kill-1994.part1.rar
Red-to-Kill-1994.part2.rar
Red-to-Kill-1994.part3.rar

密码:1024

附件: 弱杀Red to Kill 1994.torrent (2017-7-25 14:48, 11.46 KB) / 该附件被下载次数 5088
作者: weizhiming8781    时间: 2017-7-25 15:53

这绝对是一部好片子,吴毅将演技真是很牛,这部片子不差 人肉叉烧包 主要是吴毅将演技太厉害了,以前看的都不是高清的,这个2。2G 应该是高清的   值得看!
作者: wsx1982    时间: 2017-7-25 15:58

钟淑慧身材还是很不错的,但是很经典的一部电影这次有了高清版必须温习一下
作者: donnyaa    时间: 2017-7-25 16:09

那个时候的香港片子还是很不错啊, 什么题目都有人去拍,支持一下
作者: happyboys    时间: 2017-7-25 16:12

感谢分享,压缩包?下了看看
作者: 济南永哥    时间: 2017-7-25 16:15

这是一部香港经典的三级影片,早些年看了很多遍,超喜欢
作者: jianfeng516    时间: 2017-7-25 16:30

香港经典三级,属于暴力方面的,露的不多,剧情真的牛X
作者: RomanLW    时间: 2017-7-25 16:30

绝对是好电影,怀念当初第一次看时候的激动
作者: wywhbwhy    时间: 2017-7-25 16:37

这部精彩的电影早就想收藏。可以没有高清版。这次有了,必须收藏
作者: stoneneo    时间: 2017-7-25 16:44

不错 香港的三级片质量还是很高的  这一部很有看头
作者: seowsex    时间: 2017-7-25 17:17

one of the classic movie of that time , really love to watch it , very good in acting and the story is really good
作者: o0o0oee    时间: 2017-7-25 17:33

这个电影在当时还是挺震撼的,一个扶弱的小美女被强奸,当时那个时代还没人给做主,整体来说还是很压抑的
作者: deadman1122    时间: 2017-7-25 17:55

这部片子很经典,原来都没有高清版的,谢谢分享
作者: wulongdun    时间: 2017-7-25 19:56

经典系列,吴毅将可惜了,这身材样貌做个打星错错有余啊,可惜一直没混出来。
作者: 深水港    时间: 2017-7-25 21:30

吴毅将的演技太好了,把一个变态色魔都演活了。
作者: leafmoon    时间: 2017-7-25 21:32

当年上学的时候,可是珍藏了这张电影的光盘,一转眼十几年过去了,终于有了高清版的了,感谢楼主的分享。
作者: czt011    时间: 2017-7-25 22:10

最近香港旧三级片修复版很多啊,这个绝对是经典
作者: oghgood    时间: 2017-7-25 22:35

钟淑慧是不是吴代炎的老婆啊。貌似他们两夫妻都是演这个的吧,是不是平时就互相看对方的作品一起研究研究,切磋切磋
作者: nicklq2051    时间: 2017-7-25 23:02

比较好奇任达华和黄秋生的搞笑角色,对比人肉叉烧包,真是反差萌啊
作者: nicklq2051    时间: 2017-7-25 23:04

不过更想看看传说中的强奸五部曲。能够衍生出那么多的模仿作品,足可以说明强奸这个片子的成功
作者: fanjinjin    时间: 2017-7-25 23:07

弱杀和孽杀这两部影片,钟淑慧都演的很好,高清版第一次看到!
作者: ltttan    时间: 2017-7-25 23:07

看介绍还是感觉不错的,支持港片,希望镜头能够把点点都漏出来
作者: fishermanx    时间: 2017-7-25 23:15

楼主要检查一下图片,没有一张可以显示。吴毅将演三级片甩了曹查理几条街!
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2017-7-25 23:22

钟淑慧的片子还真是没看过,这对于我来说,简直是有点尴尬了
作者: pq99    时间: 2017-7-26 00:11

这是一部很经典的三级片,女主角当时很性感,就是记不住名字
作者: yuyangguitar    时间: 2017-7-26 00:37

钟淑慧演的还是挺放得开的,尤其是这二部露毛也不少,拍三级片现场一定有不少演职人员,肯定少不了给那么多人看,这种被多数男人看的时候还被人干也是种很刺激的感觉。
作者: 8763    时间: 2017-7-26 02:02

九十年代初的三级片了,很经典,钟淑慧那时很年轻,身材又好,那时还是看录影带的,不是很清楚,现在这个高清的,下了回忆回忆!
作者: moover    时间: 2017-7-26 02:50

有剃毛的港片还是第一次发现,这个是要下载了看一下的!
作者: 張太平    时间: 2017-7-26 07:04

鍾淑惠本來是TVB的二線演員
自從滅門慘案一片出道後也拍來一兩出的三級片
這是鍾淑惠最後的三級片
之後他就不再出了
作者: duanzhu    时间: 2017-7-26 08:36

90年代的三级片很注意对剧情的设计,女主角也个个漂亮,总能让人回乡在录像厅的青葱岁月
作者: 好汉我我我    时间: 2017-7-26 08:43

多年以前的片子,满满的情怀和记忆啊!
作者: JLSPCHM    时间: 2017-7-26 08:56

又一部港产经典三级片!感谢楼主分享!
作者: johngu1    时间: 2017-7-26 09:55

绝对经典的超级好片,因为里面红色诱人犯罪的心态描写很是到位的,吴毅将也把变态色魔的扭曲心理真实的反应在了影片里面,要保存的。
作者: qgwlgf    时间: 2017-7-26 10:37

虽说是老片,但高清资源的确难得,值得回顾
作者: foeable    时间: 2017-7-26 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个香港演员的片子看得少,只看过一部借种,试试看
作者: x2410021471    时间: 2017-7-26 11:23

早期香港电影人就是厉害啊 思维天马行空 钟淑慧那时候也是青春无敌  这样的高清片一定要收藏
作者: 8989889    时间: 2017-7-26 11:50

不知道是不是没有挂代理的问题,图片没有出来,说不好有没有字幕啊
作者: duyo    时间: 2017-7-26 13:29

片长97分钟?看看多了的十分钟是啥内容。
作者: truemans    时间: 2017-7-26 13:58

图片看不到,不过看一楼的解说,是部很经典的片子,值得一看。
作者: ldp520hky    时间: 2017-7-26 14:02

经典的香港三级片,早年看很多遍,超喜欢,谢谢楼主
作者: tianyu-001    时间: 2017-7-26 14:17

据说是好片子,没有目睹真容啊,那时候的港片爆发时间 ,好多经典到爆!
作者: hieamon    时间: 2017-7-26 15:19

早期的港片都是经典,一部部收藏
作者: jd870326    时间: 2017-7-26 15:45

钟淑慧 长的虽然一般,但是人有气质,演技也很不错。
作者: fans.521    时间: 2017-7-26 15:57

感觉还是香港的三级片拍的经典现在韩国和日本的三级不能比。
作者: kkahk    时间: 2017-7-26 17:31

等了好久终圩等到今天,香港的老三级片都好看,天天都在等高清.这女主角做过TVB版蜀山的女魔头,印象深
作者: yanyi0740    时间: 2017-7-26 18:19

香港经典的三级片年代已经一去不返了,还念经典下了感谢楼主
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-26 18:26

没看过,评论不错,这个钟姓女性很有名吗
作者: cxc2135    时间: 2017-7-26 18:32

灭门惨案几部都不错,女主角都很漂亮,也很敢露
作者: arxspb    时间: 2017-7-26 18:57

港产经典三级系列,虽然以前都看过,甚至不止一遍,但是现在出高清版了,确实值得收藏。
作者: jackxie    时间: 2017-7-26 19:09

钟淑慧的身材其实真心不错,这部片子一定要收藏了!感谢楼主分享!
作者: coldrock    时间: 2017-7-26 19:52

经典的香港三级片,拖雷王子也是配角之一。
作者: 11onlyone    时间: 2017-7-26 19:53

老港片的经典永远都是留存在童年的记忆里
作者: y8m8m8    时间: 2017-7-26 20:04

是高清的吗?以前看过一部不太清楚,这回可以重新欣赏下了
作者: 011104108    时间: 2017-7-26 20:12

女主角是文莱出生的,早期香港电影主角好多都是其他国家的呢
作者: txa121    时间: 2017-7-26 20:12

香港三级的经典作品,女主贼靓值得一看
作者: e205    时间: 2017-7-26 21:17

看介绍剧情应该不错,看大小应该是高清的,难得的经典高清
作者: mousebother    时间: 2017-7-26 22:04

當年最句爭議的電影! 今日最值得收藏的經典! 謝謝分享!
作者: kmarry    时间: 2017-7-26 22:07

感谢分享,压缩包?下了看看
作者: 分的高分    时间: 2017-7-26 22:09

好看的不行。尤其剃毛那段。不过法律这东西,确实要将证据,虽然犯罪了,如果没有证据证明犯罪,纵然受到道德的谴责,理性上说还是不能说明犯罪。
作者: kuang13    时间: 2017-7-26 22:15

前几天刚在网上看了关于这部片子的介绍,不少人都说其中演员的演技简直超赞,是必看的三级之一,没想到在这里就找到了,这里的资源实在是太丰富了
作者: xiebin6485    时间: 2017-7-26 22:36

更喜欢看孽杀和灭门惨案,那种黑暗的感觉真是让人鸡皮疙瘩起一身
作者: lihuan_wow    时间: 2017-7-26 22:41

老片子居然2个多G,这个一定要收藏的,必须的~
作者: qm123    时间: 2017-7-26 22:49

香港早期的三级片拍的都很不错,这部绝对也是一部好片子,好像我还没有看过这部,看了之后再来进一步评述
作者: kurtsuntc    时间: 2017-7-26 23:04

还真没听说过这部片子,看了这么多片子,这还真是第一次听说
作者: 1356789    时间: 2017-7-27 11:18

多謝樓主,這個很經典了,現在數碼修復版的都出來了,鍾淑慧的片子我也很喜歡看!多謝樓主!
作者: qqqq251092809    时间: 2017-7-27 11:53

虽然我现在看不到图片,也没听说过这个名字。但是就冲着楼上一整排的称赞 我决定轻轻地下载过来先
作者: fanfan2308    时间: 2017-7-27 14:04

男女主角最后成为现实中夫妻了目前依旧幸福
作者: 1304682929    时间: 2017-7-27 14:52

钟淑慧就是香港少妇的代表,我见犹怜
作者: 踏雪听禅    时间: 2017-7-27 15:12

现在是不是香港不拍三级片了 好久没看到类似这部这么经典的了
作者: xjwxj1226    时间: 2017-7-27 16:37

好片子啊 找到高清了 谢谢楼主~
作者: BT狂龙    时间: 2017-7-27 17:11

吴毅将这部片子演的变态不输给黄秋生。
作者: 18449000    时间: 2017-7-27 20:00

一代港姐啊,钟淑慧,在加上吴毅将的演技,值得收藏。
作者: henray2009    时间: 2017-7-27 20:30

正在下载中,目前种子只有73%的进度,希望楼主能继续做种,谢谢分享
作者: 老陈    时间: 2017-7-27 21:16

没听说过,看了评论决定下载收藏了
作者: jn20111    时间: 2017-7-27 21:20

看了评论决定下载看看 希望不负所望
作者: c1102299537    时间: 2017-7-27 21:27

香港的三级片看起来还是很有意思的,有剧情比日本那种直接开搞的好看多了。可惜自从香港回归之后因为制度的原因还有录像厅的大量倒闭导致的三级片市场面临倒闭。到现在基本已经看不到多少新的香港三级片面向市场了,不能不说是一个大大的遗憾
作者: 23799425    时间: 2017-7-27 22:07

里面的 某些镜头在今天看来也是让人受不了的,可惜现在没有这种片子了!!!
作者: s2611596    时间: 2017-7-27 22:08

香港三级陪伴我长大啊!男女主角都很卖力气啊!点赞点赞
作者: kanshengwei    时间: 2017-7-27 22:15

不错 香港的三级片质量还是很高的  值得一看啊
作者: hua28    时间: 2017-7-28 00:49

感恩樓主分享 那段時光真是經典百看不厭支持
作者: ture311    时间: 2017-7-28 01:58

很好看的港片,怀恋以前的岁月,港片在难回到以前的黄金岁月了
作者: pandora008    时间: 2017-7-28 09:28

貌似当年在一个小录像厅里看过,好怀念啊,香港三级片的黄金岁月已经一去不复了,期待有更多的高清三级片出现。
作者: MidNight    时间: 2017-7-28 11:20

不错,又出了香港经典类电影的高清版本,又有一个收藏了
作者: kentcheng    时间: 2017-7-28 11:28

好怀念以前的港产三级片,演员素质高,有名气。现在几乎没有新片了
作者: orcmax    时间: 2017-7-28 11:34

不錯看 香港三級片還是不錯的
作者: 夜游人    时间: 2017-7-28 11:35

钟淑慧的身形很漂亮,看起来令人冲动!多谢!
作者: r183306    时间: 2017-7-28 12:48

一直想看钟淑慧的片子,找不到资源,谢谢楼主啦
作者: cdkey110    时间: 2017-7-28 12:55

这个版本估计是用胶转磁做的,效果算是很好的了
作者: adogi    时间: 2017-7-28 13:41

香港三级已经没落了,支持一下吧。
作者: 6190707    时间: 2017-7-28 13:43

早期的港片质量确实没得说,不管什么题材都能让我从头看到尾,说实话以前这类的看的是女演员,现在长大了,往往会对影片中的故事情节思考、感叹!
作者: totoggdandan    时间: 2017-7-28 15:11

最近一下有好几部经典三级都有高清版,好福利
作者: saeter    时间: 2017-7-28 15:31

钟淑慧早期就是特别萝莉的感觉
作者: 我真的很冤枉    时间: 2017-7-28 15:37

不好意思,我下载了一个礼拜了,到了71%就不动了,能否接着下载吗
作者: alienneila    时间: 2017-7-28 16:35

介绍的意思是说这个是以真实事件改编的么 那可真牛了
作者: kunhoo23    时间: 2017-7-28 16:49

感谢楼主分享高清的版本,以前总会因为画质的问题而没有下载,现在可以收藏了!
作者: gan4ni    时间: 2017-7-28 17:18

吴岱融 ,原名吴瑰岸,生于新加坡,但感觉长得非常像汤振业似的,除了这部弱杀外,没感觉他哪部电影出彩。
作者: qqqzzzhhh    时间: 2017-7-28 17:29

钟淑慧长得很漂亮的,只是没有邱淑贞,李丽珍他们出名而已。
作者: ljs1231444    时间: 2017-7-28 22:33

吴毅将演的坏人真的是很像,演的变态更是逼真,只是不知道这样入戏在现实中会不会心理扭曲呢,在本片中演的也十分好
作者: ajj2043    时间: 2017-7-28 22:58

钟淑慧都算洗清纯美女一个,不过早早就落三级浦,声名大跌
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-7-28 23:08

钟淑慧一直都是一个喜欢的演员,片子不多,但是都很经典,这部这个智障演的及其到位,在桌子上被强奸的戏表情相当到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2