标题: [无码卡通] BibleBlack 黑暗聖經 第Ⅰ+Ⅱ部 +外傳 [打印本页]

作者: yt7    时间: 2009-1-3 20:08     标题: BibleBlack 黑暗聖經 第Ⅰ+Ⅱ部 +外傳

【動漫名稱】:[卡通]BibleBlack 黑暗聖經 第Ⅰ+Ⅱ部 +外傳

【檔案格式】:RMVB/MKV

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【文件大小】:2.70GB

【有無修正】:無修正/新黑暗聖經5-6有修

【播放工具】:暴風影音/完美解碼

【種子特徵】:fe6951118e43b021fcd1ed8ce82ee7bcad0d39bc

【做種時間】:出種閃人,發完砍檔,不補,ADSL做種下完後繼續做種2-3小時方便他人

【封面流覽】:

第一部:黑色聖經 第1章 - 黑魔術學園

第二部:新バイブルブラック ロンギヌスの槍1 「復活」

附件: BibleBlack+二部全集.torrent (2009-1-3 20:08, 126.24 KB) / 该附件被下载次数 44519
作者: danzhu1012    时间: 2009-1-3 20:15

好像以前有人贴过一次了,不过还是支持。。。。
作者: hsdm    时间: 2009-1-3 20:29

这么经典的东西不顶不厚道了。。。楼主辛苦
作者: lxlx24    时间: 2009-1-3 20:34

经典中的经典,真狼友都已经有了,我还刻了盘,纯支持你
作者: blacknvting    时间: 2009-1-3 21:02

楼主.我在下了.不过种子有点少啊.速度好慢~2.7G不知道要下到什么时候
作者: shitd    时间: 2009-1-3 21:34

体积大小不是问题,影片格式也不是太大问题,速度么,问题也不是太大,最关键的是
LZ这个版本的BIBLE BLACK第二部,也就是新BIBLE BLACK的第五第六2集是有码的啊...我已经找了好久了,这2集基本上都是有码的...
还有,这片子巨经典,所以我把该收的都收了,LZ这个不全啊,比如ONLY版啊,一万里凌辱现场啊,预告篇啊,总集篇啊.所以,LZ为什么不都加进来呢,好让没看过的人能一次收全.

作者: ying1412    时间: 2009-1-3 21:42

黑暗圣经确实是经典,不过新传的最后两话还没有无码版的,本人已经收过AVI高清版的了,这个就纯支持一下了
作者: a9986439    时间: 2009-1-3 21:45

终于又盼来经典卡通片了,好久没有好片啦。感谢楼主
作者: 万古魔魂    时间: 2009-1-3 21:58

经典的东西,当初看第二部时还是有码的,现在终于有无码的了。
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-1-3 22:02

LZ有BOX版的没有
求BOX特别版的暗黑圣经
作者: pxh8677    时间: 2009-1-3 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一部非常经典的老片子了,虽然自己有了,还是要感谢LZ的分享
作者: raulrc    时间: 2009-1-3 22:31

2.7G啊 要了亲命了。。。还是下吧 谁叫哥们我就好这口呢 楼主加油 强力关注
作者: 紫戟    时间: 2009-1-3 23:29

黑暗圣经我陆陆续续也看了很多集,也不知道看完没有。楼主这个我好像都看过了,就不再下了。支持楼主
作者: 54321can    时间: 2009-1-4 00:01

这个2.7G应该是高清的吧 一直在找啊

10L说的box版是啥意思啊
作者: zjckt    时间: 2009-1-4 00:58

已经有盘了  当时对这个可是很痴迷啊  人物设定我很喜欢
作者: aaron_cr    时间: 2009-1-4 03:23

哎,还以为能有伊万里凌辱的无码版,还是没有啊.
作者: jzfjb    时间: 2009-1-4 09:55

经典卡通片!是 无码的吗?谢谢楼主了 支持
作者: 85371485    时间: 2009-1-4 10:16

这个动画的剧情很不错的哈。
画风也是超级赞,可惜,太大了,怕下的有问题。
支持下。
作者: si104263    时间: 2009-1-4 10:34

还是有中文字幕的,绝对是经典啊,很少见这样的动画
作者: huajiandao    时间: 2009-1-4 12:10

黑暗圣经和夜勤病栋是我最喜欢的两个动画系列。正在努力收集他们的全集,不过有几集只找到有码的有点遗憾,不过我还会努力下去。不知道楼主会不会带给我们特殊的惊喜。
作者: piaoai    时间: 2009-1-4 13:49

额```看大家说的那么好!
终于决心下了!!
以前老是看他觉的太大了所以没下`~~
感谢楼主分享````
作者: hhhhhi    时间: 2009-1-4 14:02

最大的怨念就是第二部的5.6集全部都是有码的,最精彩的最后一集居然是有码。不知道是不是最后的5.6集一定是无码呢?不知道哪位大大有无码的,怨念啊。已经完全收集了,只是支持下楼主了。
作者: jblzmeiyo    时间: 2009-1-4 14:13

图片看起来很不错,不知道具体怎么样,下下来再说,谢谢分享
作者: a3620729    时间: 2009-1-4 21:58

经典的东西啊~我以前下载是有码的~现在找了到没码的~辛苦楼主
作者: dason8    时间: 2009-1-4 22:22

很经典,以前看过,现在要下来收藏才行,不过有的有码的,真可惜
作者: kfetfkp    时间: 2009-1-5 07:38

超经典的系列,不顶对不起它。......
作者: cxteng    时间: 2009-1-5 19:31

好东西先收藏欣赏在说,小日本的动画就是厉害!
作者: qqkk    时间: 2009-1-5 20:30

就等待着5.6集无码版的出现了,支持楼主发贴.
作者: tianrende    时间: 2009-1-5 22:45

真是太棒了哈,我很喜欢这个画风,要是5 6没有码就更好了
作者: 暗天使    时间: 2009-1-6 14:28

楼主,新黑暗圣经56的无码有吗,我要无码的,哇看好多人发黑暗圣经就是没有新黑暗圣经56的无码
作者: ymokokok    时间: 2009-1-6 22:55

好东西啊。这个曾经的经典哦,不过还是希望能发个56集无码的来。
作者: qwsaqws111    时间: 2009-1-7 22:11

比较经典的啊,有码的无码动漫的都出来的!
作者: 521daselang    时间: 2009-1-7 23:03

哇.圣经的集合啊必须收藏我第一次看的就是这部片子经典啊感谢楼主的分享
作者: ansakuya    时间: 2009-1-8 00:27

经典啊~可惜第二部的5、6集有码~
什么时候才出无码啊~
作者: 273702860    时间: 2009-1-8 16:05

下来看了下很全啊2种格式都有就是太大了下要很久
作者: qjl123    时间: 2009-1-8 16:57

作者: bebreeze3    时间: 2009-1-8 18:23

非常喜欢BibleBlack的画风,不过剧情不是很喜欢,特别是2.
不过作品还是很经典,种子收下了,影片暂时就不下了.
谢谢楼主了
作者: kampf    时间: 2009-1-9 20:09

以前好象在哪个网站看到过这个动画片的片段当时就觉得太好看了,现在终于找到了,不过看图片好象还有码啊,我想问问有无码的吗?还是都是这个版本的啊?
作者: zh12326    时间: 2009-1-9 20:52

作者: zh12326    时间: 2009-1-9 20:54

作者: 273702860    时间: 2009-1-10 09:39

楼主我下来看但是第2部只有5没有6啊希望LZ看看怎么会师啊
作者: seaninter200    时间: 2009-1-10 10:59

呵呵!看起来很不错的东西呀!感谢楼主的分享!楼主辛苦了!太大了!先下下 看!
作者: wmk4651    时间: 2009-1-18 14:07

我都不知道原来还有外传的啊,很喜欢这部片子,不可多得的好片
作者: violabby2008    时间: 2009-1-20 21:54

早就听说过黑暗圣经游戏了,终于让我找到了,谢谢楼主的帖子,楼主辛苦了
作者: ch999    时间: 2009-1-25 02:52

从没下过卡通的片,看大家都说 好,下来 看看
作者: saiing    时间: 2012-10-11 21:34

无码片就得收藏啊,特别是没看过的,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2