[成人小说] 《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE)

《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE)

【E书标题】:《荒莽神话》
【原文作者】:杨君凡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+1.1MB
【内容简介】  好姨妈老婆,我要把你再次送上高潮让你自由自在地飞翔呢。炎皇冥按住美艳少妇三姨妈蓝梦蝶丰腴圆润的胴体,腰际用力不停来回抽送,深入美艳少妇三姨妈蓝梦蝶体内的巨龙不一会已顶到幽谷甬道的尽头,炎皇冥感到自己硕大的龙头已抵在美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫口上。炎皇冥密集而快速的抽插令龙头一下一下的撞击着美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫,终于攻陷了美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫口。炎皇冥一下子就将龙头挤进美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫内,美艳少妇三姨妈蓝梦蝶被炎皇冥抽插得不断发浪哼哼,身体也好像在主动迎合着炎皇冥的抽送。这时炎皇冥感到美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的整个子宫也紧紧吸啜着自己的龙头蠕动着,炎皇冥知道连翻的刺激将美艳少妇三姨妈蓝梦蝶推上了连番不绝的高潮,令美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫内充斥满洞汩而出的春水。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 21:25
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:24
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:24

令人神往的熟女,令人叫绝的神话谢谢

长篇小说哟,看简介写得很不错,希望不要太监!

长篇神话文啊,不知道里面有没有我熟悉的女神!这类文章用来意淫实在是不错

玄幻类的H小说 ,好像很久没有更新了。谢谢分享

介绍这个三姨妈怎么每次都是全部复制的啊,凑字数类

应该是玄幻乱伦小说,而且还是长篇作品,我想应该不错就不客气收下了

看介绍非常不错,感谢分享,玄幻的书,剧情还可以!

熟女类的书,谢谢楼主的辛苦,为我们奉献好书

杨君凡的作品感觉就是小白文,故事情节小白,肉戏都是抄袭的