[征文作品] 【2012文心雕龙】【诱拐上床】(13号)(2月3日第43楼更新第三章节,连载中)

呵呵,果然不错!本文堪称是加了料的职场男女篇,原本以为就是普通的职场男女的故事,结果一看,发现居然还有乱伦、悬疑等流行元素,实在难得。文章开头就用了一个出人意料的失忆来开端,视角独特,让人一下子就随着主人公的苏醒坠入迷雾——我是谁?我怎么了?那个美妇又是谁……等等,一下子就抓住了读者的心。开篇不凡。而后文随着描写的深入和情节的发展,一个个细节不断揭示出一个个谜团,后来“妻子”苏曼柔和夏聘婷对话更是揭示了一个惊天秘密——那个口口声声自称妻子的美妇居然是“我”的亲妈!乱伦的真相让读者的兴奋程度更上一层。
    本文的H情节描写的也十分到位,十分出彩。如“我拔出肉棒转而让妻子趴在床上,再度转战妻子的菊花深处,妻子的绢花深处可比阴道更加紧凑每一次插入妻子则更加淫荡、骚浪的叫着床。伴随着我的肉棒每次插入都会发出『滋滋』水流声,淫水顺着我的肉棒一进一出从妻子的屁眼和阴道里面流出随着大腿留在床单上面。”如此香艳火辣的情节居然发生在母子身上,禁忌的快感一下子就涌上了读者的心头。妙哉!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-20 11:46
  • 色城义工 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:45
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:45

来了一遍又一遍,一次次的满怀希望而来,却总是失望而归,望眼欲穿啊!楼主啊,我等的黄花菜都凉了,楼主啊,快些带给我们新的惊喜吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-25 15:30

闲来无事,捉捉虫子。
再度转战妻子的菊花深处,妻子的绢花深处可比阴道更加紧凑   绢花——菊花
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-29 12:08

终于看到更新了,老天保佑!保佑我更快更多的看到更多的更新!因为我实在是太喜欢本文了!从文中推测,应该是苏曼柔与夏枫有一腿的,而夏聘婷是夏枫的妹妹,苏曼柔为了霸占儿子,就与夏枫联手囚禁了一个人,而这个人又与夏聘婷有着某种联系,这个人的位置很重要,很关键,他若出现极有可能会打破现在的局面,这是苏曼柔与夏枫不愿看到的。这个人会是谁呢?让我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:09

每次来每次失望,我等的黄花菜都凉了啊,我是望穿秋水,望眼欲穿,可怜巴巴,心急如焚……可惜啊,还是没看到有新的惊喜啊。大大啊,啥时候让我们看到更新啊。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-26 19:28

很不错的文章,这一期正文活动的作品,我最看好的就是《白色救赎》和《右拐上床》,结果……呜呜呜……这两篇都太监了!不幸啊,真是不幸!如果是烂文,太监就太监吧,偏偏是……唉!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-10 08:47