[征文作品] 【2012文心雕龙】【诱拐上床】(13号)(2月3日第43楼更新第三章节,连载中)

呵呵又发现一篇好文章,我就喜欢这种都市情感事业权力纠葛类型的色文谢谢分享
本文的主人公是文云,一个不知道为什么一醒来就失去记忆待在医院做治疗的有钱大佬呵呵;有时失去记忆是好事而有时也不是,在妻子苏曼柔这个强女人的无微不至的照顾下文云身体恢复的很快,终于离开医院到了家里;当然少不了夫妻之间的房事了,妻子是个很放浪的骚美妇人,通常一个做爱主动的女人总是让男人欲罢不能的,双方进行了69式,文云可是福气不少;又是妻子给口交,进而乳交,最后直到肛交爆菊呵呵;干的妻子第二天疲软的起不来床可叹文云的男人雄器很给力;后来文云跟着妻子到了公司,看着自己的妻子把公司打理的井井有条很是佩服;文云也主动帮忙公司事物;而此时文云脑子里不断浮现另一个美女身影可叹;张总的出现不断纠缠苏曼柔,苏曼柔都巧然应对如流;张宝林可谓是癞蛤蟆想吃天鹅肉呵呵;而那个叫夏娉婷的出场直接打乱了妻子苏曼柔的全盘计划,而好像夏娉婷才是文云的老婆,而夏娉婷却意外的叫苏曼柔妈妈,真不知道她们之间有什么不可调和的问题,似乎文云的失忆受伤都是夏娉婷导致的;又一个可怜的女人,而这一刻我发现苏曼柔真是个心机很重谋划老道强干女人;而另一方面夏娉婷的哥哥夏枫却把苏曼柔约出来密探两个人不可告人的秘密计划似乎一个重要女人跑了出来,为避免事情败露正在商议对策却被丈夫文云撞破还以为妻子被人非礼纠缠而动手教训夏枫,最后事态平息;却还是引起丈夫文云的疑心,看来妻子很很多事情瞒着自己,这一刻文云很想恢复记忆以便了解事实真相;短短几万字写出了不错的文笔和故事情节,很有引人入胜的感觉,呵呵谢谢分享,期待你的更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-1-29 23:09
  • 贼仔 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:09
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:09

呵呵,谢谢更新
这一章节看着真是天花乱坠的闹得我也转向了呵呵;首先文云经常做一个奇怪的梦魇,都有一个美女出现在梦中,似乎和自己关系不一般的样子,闹得主人公很无语又不能和妻子透露秘密;而另一方面,妻子和主人公做爱很频繁,妻子还专门买补品为自己壮阳,自己的性能力明显被妻子开发很厉害,每次都把妻子搞定的死去活来的呵呵;在医院里经过检查似乎主人公文云身体似乎和正常人没有两样,老大夫看了其的病例片子很肯定的对其说的;而为什么自己会失忆而忘却以前的事还不得而知了;自己的妻子竟然出了车祸,爱车被动了手脚导致了车祸,美女妻子也骨折了;文云很伤心;而另一方面夏聘婷和夏枫在江湖会馆喝酒买醉似乎遇到什么伤心事,很是愁云密布的感觉;结账买单后刚出门就被黑衣人绑架了,似乎是得罪了什么可怕的厉害角色;楼主又设疑点,呵呵期待更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-4 14:00
  • 贼仔 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-2-4 14:00