[征文作品] 【2012文心雕龙】【诱拐上床】(13号)(2月3日第43楼更新第三章节,连载中)

呵呵又发现一篇好文章,我就喜欢这种都市情感事业权力纠葛类型的色文谢谢分享
本文的主人公是文云,一个不知道为什么一醒来就失去记忆待在医院做治疗的有钱大佬呵呵;有时失去记忆是好事而有时也不是,在妻子苏曼柔这个强女人的无微不至的照顾下文云身体恢复的很快,终于离开医院到了家里;当然少不了夫妻之间的房事了,妻子是个很放浪的骚美妇人,通常一个做爱主动的女人总是让男人欲罢不能的,双方进行了69式,文云可是福气不少;又是妻子给口交,进而乳交,最后直到肛交爆菊呵呵;干的妻子第二天疲软的起不来床可叹文云的男人雄器很给力;后来文云跟着妻子到了公司,看着自己的妻子把公司打理的井井有条很是佩服;文云也主动帮忙公司事物;而此时文云脑子里不断浮现另一个美女身影可叹;张总的出现不断纠缠苏曼柔,苏曼柔都巧然应对如流;张宝林可谓是癞蛤蟆想吃天鹅肉呵呵;而那个叫夏娉婷的出场直接打乱了妻子苏曼柔的全盘计划,而好像夏娉婷才是文云的老婆,而夏娉婷却意外的叫苏曼柔妈妈,真不知道她们之间有什么不可调和的问题,似乎文云的失忆受伤都是夏娉婷导致的;又一个可怜的女人,而这一刻我发现苏曼柔真是个心机很重谋划老道强干女人;而另一方面夏娉婷的哥哥夏枫却把苏曼柔约出来密探两个人不可告人的秘密计划似乎一个重要女人跑了出来,为避免事情败露正在商议对策却被丈夫文云撞破还以为妻子被人非礼纠缠而动手教训夏枫,最后事态平息;却还是引起丈夫文云的疑心,看来妻子很很多事情瞒着自己,这一刻文云很想恢复记忆以便了解事实真相;短短几万字写出了不错的文笔和故事情节,很有引人入胜的感觉,呵呵谢谢分享,期待你的更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-1-29 23:09
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:09
  • 贼仔 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:09

终于看到更新了,老天保佑!保佑我更快更多的看到更多的更新!因为我实在是太喜欢本文了!从文中推测,应该是苏曼柔与夏枫有一腿的,而夏聘婷是夏枫的妹妹,苏曼柔为了霸占儿子,就与夏枫联手囚禁了一个人,而这个人又与夏聘婷有着某种联系,这个人的位置很重要,很关键,他若出现极有可能会打破现在的局面,这是苏曼柔与夏枫不愿看到的。这个人会是谁呢?让我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:09

似是而非

母子还是悬疑?情节引人太快啦,可以适当加点剧情,肉戏进得太随意。。。少一个较好的铺垫。可以改进,少点快餐作品,让人更加回味不是更好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:10

最极品的小说莫过于,将离奇的情节掺合其中,尤其是X小说,就更让人兴趣激荡了!小说从失忆主角与妻子做爱时想到另外一个女人入笔,情节曲折,吊起了读者阅读的性趣。与不同女人的各类性爱画面描写得相当细致,不过肛交情节,个人不太感冒,觉得让人不太舒服。让妻子在整个故事当中游走,不是一般作者可以把握得好的,不过本篇处理得还是基本可以接受,与妻子的性爱篇幅不少,而过相当火爆,也让色友们血脉贲张,意兴昂然,总之文章整体还行。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:41

看着楼主的这篇文章,想起了《记忆碎片》,当记忆被打碎,总能让给我们留下悬念,从楼主的现在写的短短四章就留了很多悬念,首先是,主人公文与曼柔的关系,他们真的是夫妻关系吗?夏娉婷又是谁?从夏娉婷与曼柔的对话,我们可以这样推理:两条路线:一、夏娉婷是曼柔的女儿。二、夏娉婷是曼柔的儿媳妇。那么,如果是第一种情况:为什么夏娉婷想要见主人公文,她是不是就是主人公脑海里面的那个人,因为可以看得出来她的到来给曼柔带来许多烦恼,曼柔是不希望她来的。为什么主人公会跟曼柔的女儿搞在一起?而且从主人公开始醒来,见到曼柔,没感觉到诧异,只是觉得是丽人,我们可以想想如果我们刚失去记忆,我们不能把年龄分不清吧。所以我觉得这个可能性比较高。那么夏娉婷又是曼柔和谁生的呢?从曼柔是那么深爱文,她可能跟其他人生吗?可为什么曼柔又说你们的家族?而主人公是姓文,娉婷姓夏?那么应该就不是他生的。而之后曼柔见的那个男子,又说那个男子的妹妹,这里面又牵扯了什么东西呢?还有一些疑问,都在脑海盘旋。呵呵,希望作者能早点完工!好文,必须红心。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-31 18:18
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:18
  • 贼仔 金币 +22 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:18

看到这篇文章,与其说是在看色文,倒不如说是在看一部悬疑小说,有点心术的感觉。失忆前的故事,失忆醒来时脑海里的那个丽人,来到公司的夏娉婷以及始终存在主角脑海中的“我是谁”,无不吊足了读者的心,让人放不下手,急切等待真实结果的出现。
    作为读者,以我的揣测,这可能是一篇母子文,这个主线应该是不会错的,也好理解。但楼主却设下了重重迷雾,让我等急切中摸不到脉搏,比如当主角出现在公司里的时候,曼柔很自然向他介绍,公司里也没有引起骚动,又让我对母子文产生了疑惑。特别是夏娉婷的出现,以及随着她与曼柔的婆媳关系的明确,让我觉得原本略微清晰的思路变得越发混乱,夏娉婷应该是主角的妻子,但又为何被逼着离开主角,从文中看她应该为主角的受伤以致失忆承担最大的责任,那么她也就是文中最可怜的人。但是对于夏枫和另外一个神秘人在文中的所扮演的角色,我一下子还理不清头绪,这种的混乱,不是文章结构的混乱,而是体现了文章构思的巧妙,让我们只能在文中翻滚、摸索,随着作者的思路跳跃而跳跃。
    作为色文,这篇文章在肉戏的描写上也是别具一格,给人感觉更多是一种人妻之间的挑逗和作战,情是到了浓处,但也少了一种职场偷情、性奴调教的刺激的刺激。
    期待后续更加精彩,期待悬念早日解开。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-31 18:19
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:19
  • 贼仔 金币 +24 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:19

夏娉婷是猪脚的妻子?现在所谓的妻子是猪脚的妈?母子的年龄差距难道看不出来,还是这事发生在未来,悬疑加上科幻。让我们猜测的事情很多,也是文章吸引我们的地方。夏娉婷是猪脚的儿媳,和猪脚发生不伦恋么。这也是一种可能。而猪脚的儿子被夏风囚禁?作者文章构思充满悬念,期待大作更新,一定要有结尾,不能讲一个没有结局的故事。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-1 19:05

能把情色和悬疑结合到一起可真是不简单啊,其实这种文每个章节的最后应该留有悬念,这样才让人想追下一章。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-3 12:51

(五)没病?

「云快来追我啊!嘻嘻……」沙滩上一条曼妙的身影在我眼前掠过,带着些
许微风。女人面貌有些模糊我极目望去,女人的脸上始终如一团迷雾一般看不真
切。唯一能够感觉的到就是那如银铃班的笑声。

我不由主的上前和她戏耍伸手想要抓住她,可是不论我怎么跑却好像永远隔
着一段距离,一条无法逾越的鸿沟。越是这样我越是想要抓住她。

忽然就在我高兴快要接近她的时候,女人主动停了下来转身看着我胸口上插
着一把匕首缓缓倒在地上。

「不……」我撕心裂肺的大叫起来,看了看四周熟悉的摆设,原来是一场噩
梦。我翻身下床准备洗漱却感觉全身凉飕飕的,不知道什么时候汗水早将内衣打
湿了。

最近几天我经常做梦,梦里常常遇见两个女人,感觉和我应该十分的亲近,
可是却又很遥远。遥远到怎么也摸不着、抓不住。我害怕妻子胡思乱想并没有告
诉她,然而有时被我噩梦叫声吵醒的妻子也会疑问,我不好回答只能说做噩梦了
说梦中里你离开了我。真实的内容是不敢说道,天知道爱吃醋的妻子听到后会有
怎样的反应。

也许是妻子觉得自己这一阵精力全放在工作上了对我照顾不够,所以这几天
基本上是和我形影不离。我是越来越迷恋妻子的身体,每一天我们都要做爱,少
时七八次多时基本上十五六次,每次都是在满足中相拥而眠。

妻子也怕我纵欲过度每天一定要买一只乌骨鸡来给我补身子,同时也说能够
尽量节制一下,可每次我们都停不下来,好在我的身体还算健壮。不过每天清早
必须起来锻炼一下身体,不然身体再怎么也吃不消。

妻子不知道在哪里学的东西让我每天按照上面的步骤锻炼,一个月下来不仅
身体比以前强壮许多而且性能力也大大增加,几乎每天妻子都要被我弄得昏死过
去。

「叮铃铃……」我刚洗完澡穿好衣服一阵急促的电话声响起。我拿起电话礼
貌的问道:「喂请问哪位?」

「是文先生吗?」电话那头传来一个中年男人的声音。

「我是请问你是……」

「文先生,我是市公安局第二支队的队长我叫周林。」

「你好周警官!请问你有什么事情吗?」我有些疑惑的问道,我和警察平时
应该是没什么交际的。

「是这样的,就在刚才不久前苏曼柔女士在市区发生车祸,现在在市区民医
院治疗……」我还没有等电话那头把话说完,就直接挂了电话开着车急急忙忙的
向医院驶去。

「曼柔你可千万不要出事啊!」我心急如焚下意识将车速提到最高,管它什
么红灯绿灯我没有一丝犹豫直插而过留下车后一片谩骂。

原本半个小时的路程硬是让我在十分钟内走完了,手术室外站站几个警察。
「曼柔怎么样了?」我焦急的问道。语气很不礼貌不过现在我也顾不了这许多。

「文先生是吧!苏曼柔女士正在抢救当中,请您耐心等待」长着一张国字脸
的中年人开口道。

「你是?」

「刚才我们还通电话,我叫周林」周林伸很礼貌的伸出手。

我和周林握了下手道:「能告诉我这是怎样一回事吗?」

「是这样的苏曼柔女士在市区行驶的时候撞在了电线杆上!」周林回答道

「怎么会这样?」我心知妻子的性子在市区内她是不会开车超速的。

「我们怀疑是有人想谋害苏曼柔女士」周林面色严肃的说道

「什么?这……」我大惊看着周林希望他能够给我一个解释。

周林点了一根烟抽了一口才道:「我们在检查苏曼柔女士的车子时,发现她
的车子底部又被人破坏的痕迹。文先生请你想一想你们有没有什么仇家?或者是
与谁结过怨!」

「嗯?这个我不清楚!」我摇头道

「请您仔细想想,这对于我们很重要。而且越早抓住凶手你们越安全不是吗?
谁也不能保证凶手会不会再度犯案!」周林以为我是在敷衍他立刻动之以情晓之
以理的劝说我、

我明白周林误会了道:「周警官事实上我在半年前也出过车祸,对于以前的
记忆我是一点也不记得了。不怕你笑半年多来除了妻子以外我连自己以前有什么
朋友,老家在哪里都不知道」

「说这样啊!」周林看我的样子不像是在说谎便没有再问下去。

不一会手术室里面的灯灭了,一位身穿白大褂的医生走出来问道:「谁是病
人的家属」

「是我,医生我妻子怎么样了?」我连忙凑上去。

「手术很成功,病人已经脱离危险期了。只不过左脚大腿骨折需要安心调养,
等麻醉剂的效果过去了,晚上就会醒!」

医生的话让我悬在空中已久的大石终于安稳落地,有道了几声谢在护士的帮
助下将妻子推进特护病房。送走医生后,周林又问了几句然后才收队。

看着面色苍白正在昏迷中对妻子我的心一阵绞痛,「不管是谁最好别让我找
到你,否则……」我心中暗付着,眼中冒出丝丝寒意。

「嗯!」头疼再度袭来我捂着脑袋强忍着痛苦,过了好一会疼痛才开始渐渐
消弭下去。这是我突然想起昨天打的CT还没去拿,交代了特护几句话边去CT拿片

「医生这是我的片子,你看看是不是我的病情又加重了?」我将打好的片子
递给一面前的老医师,这老医师叫胡德铨,是市人民医院脑科的元老级人物了,
在全国都是数一数二的专家。

胡医生拿着手中的片子反复在聚光灯下看了又看表情异常的严肃,许久之后
才开口道:「如果这片子不是刚才直接从CT室里拿出来的话,我还真以为你在拿
我寻开心!」

「怎么了?」我惊讶的问道,不明白这老医生话中的意思。

「在这片子上看并没有你说的脑中有血块,而头骨很完好也没有破裂的迹象。」
老医师见我不明所以然后才道:「也就说这是一个正常人头骨,换句话说你的脑
子很正常没有受伤,也没有所谓的血块!」

「什么?」我闻言又喜又惊,还是有点不敢相信的问道:「这是真的吗?可
是如果我没受伤,为什么不记得以前的事情了?」

「也许有其他的原因吧!这样吧,我们抽点血去检查一下,看看是不是其他
方面的原因!」老医师沉吟了一下然后说道

我自然是没有什么话说人配合的让护士将血抽走,有回答了老医师一些问题
才离开,说好明天这个时候来等结果。

回到监护室妻子依然在昏迷中,我习惯性的抽出一根烟吸了两口,脑子里思
绪万千却好像没有一点头绪。妻子最近奇怪的举止以及今天的车祸让我不由得担
心起来。再加上老医师的今天的诊断,我怎么觉得都有些不太对劲,但是哪里不
对我又说不出来。

「真是麻烦啊?」我揉了揉有些疼痛的额头,倒了杯水将药片服下。

「好了聘婷你喝的太多了」夏枫将妹妹手中的杯子夺过来道,看着整日借酒
消愁的妹妹,夏枫心中大是不忍的同时也对于那个人更加的怨恨了。

江湖会馆

「将酒给我,我还要喝……」夏娉婷的脸上被酒精催化的殷红更添娇艳之色。

「行了行了……聘婷我们回家吧,今天已经够了!」夏枫皱着眉日头想要扶
着夏娉婷,却被夏娉婷一下推开。

「我不要你管!快把酒还给我……」夏娉婷醉意熏熏的想要抢夺夏枫手中的
酒,可是夏枫那会让她如愿抢先一步将酒拿开。夏娉婷一个扑空重心不稳直接趴
到夏枫怀里。

「聘婷……」夏枫及忙搂住夏娉婷正想说话去发现夏娉婷居然睡着了。夏枫
不由的苦笑了一下然后再侍应生的帮助下离开了江湖会馆。

「谢谢啊!」夏枫递给了两百元小费打发走了侍应生后,才将夏娉婷小心翼
翼的放进车子后座。

夏枫看着熟睡中的夏娉婷一时间有些痴了,知道过了一会才回过神来然后再
夏娉婷嘴上亲吻了一下才从后座退出来,准备开车离开

就在夏枫转身将车门打开正要进去的时候,夏枫忽然感觉脑袋一疼然后双眼
一黑便失去了知觉。

来人全身被黑色的服装包裹的很严实,只能看见他的一双眼睛,不过此刻这
双明亮的眼睛布满了怨毒之色。来人将手中的木棍丢掉恶狠狠地在夏枫身上踹了
几脚,然后不知道又从哪里找来的绳子将夏枫困得结结实实的,最后往车子里的
后备箱一塞,关上车门一溜烟的离开了地下车库……

很快的车子就来到一栋别墅门前停下来,黑衣人熟练地将门打开将车开了进
去,先将夏娉婷扶进大厅里面让她躺在沙发上,然后又将捆的跟『粽子』一样的
夏枫推到在大厅地板上。

「嗯……」夏娉婷在迷糊间只感到脸上一股清凉流动,费力的睁开眼睛看着
屋顶的天花板。忽然感觉有些不对急忙坐起身来看着不远处沙发上做着的黑衣人
有些惊恐的问道:「你是谁?」

「怎么连我也不认识了?好就让你看看?」说着黑衣人将头上严实包裹的衣
服拿下来。

夏娉婷看着似曾相识的脸庞惊呼道:「是你?……」
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 感谢更新,期待大作! 2013-2-3 17:45
  • 贼仔 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2013-2-3 17:45
  • 贼仔 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-2-3 17:45

标题

内容很好,即便除掉色文部分也是一步很出色的作品