[征文作品] 【2012文心雕龙】【诱拐上床】(13号)(2月3日第43楼更新第三章节,连载中)

虎头蛇尾!后俩章简直在筹字数!

故事的悬疑性很强,作者对情节的交代拿捏得比较到位,不过通过主人公的对话还是感觉看出了一些门道。举例说明:
1,“我的东西确实是你的,可你的却不是我的”这句话什么情况下成立?常见的是父母的一切最终都是子女的,而子女的东西并不一定是父母的;
2,“「当然,你是我的丈夫文云,我是你的妻子苏曼柔这还能有假?」丽人说道,一副理所应当的样子。”猪脚大病初愈,父母不在身边,而仅有”妻子“陪伴左右?如果真实结发夫妻就更没有必要用如此强调的口气来说明身份了。
3,”妻子主动分开腿摆一副花径不曾缘客扫,的样子“如果真是发妻会在猪脚大病初愈的时候搞这种飞机吗?”逢门今始为君开“一看就是久旷的表现啊!是守寡多年了吧!
4,”远也只是一个替代品。一个只是你平时想泄欲的工具而已“感觉”妻子反而成了第三者,那第二者是谁?
5,”画面中是一个很漂亮的女人和妻子可谓春来秋菊不分轩轾“什么样的女人才能在猪脚脑海中留下如此深刻的影像,无非是母亲和爱人,”妻子“已在身边,那记忆深处的烙印又是谁?
6,”原先是有的,不过你住院以后我就将他们遣散了“主人公出事住院,正是需要用人的时候,反而将所有的佣人都遣散了。是有什么不可告人的秘密怕别人知道吗?
7,”公司注册的人是妻子,我在公司占有百分之七十的股份是公司最大的股东。“这句话猛一看没什么,细琢磨一下,是什么关系使得男猪脚将拥有75%股份的公司注册到别人的名下?细想,只能是血浓于水的亲情·。
8,”没事慢慢学就好了,以后这公司还是要靠你来打理。你不懂以后怎么经营公司“住院之前都没让男猪脚打理公司,着刚刚出院着什么急?感觉更像父母对子女的望子成龙的期望。
9,”我现在只知道我是你苏曼柔的丈夫,其他的已经不重要了不是吗?」「你真的这么想?」妻子有些惊喜却还留着三分疑惑的问道“按前情介绍我只是说出了两人之间的正当关系,有必要”惊喜吗?我看这里的关系不简单。
10,”但我却没有发现妻子嘴角挂着那不同寻常的一抹微笑。“如果只是恢复了正常的夫妻关系,这一抹不同寻常的微笑还真不好解释。
11,”曼柔你真会开玩笑,你什么时候结婚了?我怎么没听说?“女猪脚的身份更难猜测了,没结婚?又是”我“的妻子?
12,”连我也认不得了自然也不会记得你“显然无语”妻子“的感情因该更胜与夏娉婷。而夏娉婷只有二十多岁,论年龄只能是主教的恋人,那当值得”妻子“又是哪位?
13,”妈,求求你让我见见他吧!“这一句深情的呼唤几乎将猪脚与”妻子“的关系喊出来了。
14,”夏娉婷你记着你已经和我儿子离婚了“还说什么吗?都这么直白了。
大大的作品绝对是疑云密布,尤其是前两章节更是字字玄机。随着情节的开展,希望男女猪脚的感情生活更加热烈。禁忌吗?反正我有这种感觉?哈哈!以上只是我自己的臆想,如有不到支持还请云风兄谅解。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +56 原创光荣,造福淫民!除夕快乐~ 2013-2-9 23:34
  • pili88888 +1 原创光荣,造福淫民!除夕快乐~ 2013-2-9 23:34

好好好

文章有情节,重点突出,情节很紧凑,看到神秘女子叫妈的时候很是惊讶,剧情实在辗转,作者的心思才不透啊,加油,很喜欢这样的创作风格啊!后面会不会全家大乱伦?千万别!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-11 13:22

很久没看过这么好的文章了,希望快点写续,我是你忠实的读者。

嗯嗯,看了3章,大概有点头绪吧,主角的失忆应该是人为造成的,所谓的“妻子苏曼柔”现在的脸应该是主角的母亲,是整容还是其他这个暂时不明,不过可以知道的是“她”和夏枫有预谋的把主角弄失忆,把主角的母亲(应该是吧)囚禁,然后顶着主角母亲的脸一边冒充主角妻子,一边以家婆的身份呵斥主角的恋人(应该是)夏娉婷不准与主角相见,嗯,这个阴谋的过程中应该也是有医务人员的参与,所以才会有新闻中医院的爆炸事故。至于阴谋过程是为了主角的身体还是财富或者其他,这个就得接着往下看了~期待作者的更新啊~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-13 20:47
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:46

悬疑色文,很有味道,描写也到位,但是剧情还没有展开,不知道后面会怎样发展,女主人公还有那些没有登场,希望作者尽快更新,以满足网民的渴望呀。很想知道结局!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:47

诱拐这个题材现在很少看到,很新颖,期待后文。

这部悬疑文章还真不错啊,从来没看到过有这样的色文,让人期待更新,里面有很多让人回味的东西,写的非常的不错,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-15 20:56

果然是越来越诡异了,人物也开始多了,接下来的路数还真不好猜,这样很有意思,静待更新了。
本帖最近评分记录

写的很好,我喜欢这个