[征文作品] 【2012文心雕龙】【诱拐上床】(13号)(2月3日第43楼更新第三章节,连载中)

谢谢大大的好文!
有一悬疑大作呀!第一章就迷雾重重呀!苏曼柔说是“我”妻子,夏娉婷说要看的人是“我”的话。夏有叫苏 妈。苏说夏要看的人是他儿子。
那就是说苏会是我的母亲,可是从周围人的反响和年龄描述来看差距有点大!可不可能是继母了!还有大石膏的男人是谁!公司的阴狠得眼睛又是谁了!
我不可能没有别的朋友呀!疑问????太多的疑问了!等待大大更新!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 征文回复奖励 2013-1-20 10:08
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:08

呵呵,果然不错!本文堪称是加了料的职场男女篇,原本以为就是普通的职场男女的故事,结果一看,发现居然还有乱伦、悬疑等流行元素,实在难得。文章开头就用了一个出人意料的失忆来开端,视角独特,让人一下子就随着主人公的苏醒坠入迷雾——我是谁?我怎么了?那个美妇又是谁……等等,一下子就抓住了读者的心。开篇不凡。而后文随着描写的深入和情节的发展,一个个细节不断揭示出一个个谜团,后来“妻子”苏曼柔和夏聘婷对话更是揭示了一个惊天秘密——那个口口声声自称妻子的美妇居然是“我”的亲妈!乱伦的真相让读者的兴奋程度更上一层。
    本文的H情节描写的也十分到位,十分出彩。如“我拔出肉棒转而让妻子趴在床上,再度转战妻子的菊花深处,妻子的绢花深处可比阴道更加紧凑每一次插入妻子则更加淫荡、骚浪的叫着床。伴随着我的肉棒每次插入都会发出『滋滋』水流声,淫水顺着我的肉棒一进一出从妻子的屁眼和阴道里面流出随着大腿留在床单上面。”如此香艳火辣的情节居然发生在母子身上,禁忌的快感一下子就涌上了读者的心头。妙哉!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-20 11:46
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:45
  • 色城义工 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:45

说实话,文章刚开始我还以为是穿越文,然后看着看着就觉得是现代言情,再看看就变成了都市,再接着就是商场战。作者能把这么多东西在几章里融合在一起,功力不容小看啊!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复奖励 2013-1-20 16:11
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-20 16:11

一开头描写美女的那一段写得很美,越往下看,越觉得满头雾水,感觉就像再看有点色情的惊悚小说,妻子好像是文云的母亲吧,不会是继母吧,如果不是继母,那是整容了,现实中不可能有2代人,容貌基本一样年轻的啊,文章写得真不错,会继续跟的。加油。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-20 23:06
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-20 23:06

标题

额,不得不承认自己功力还是太浅啊。本来还以为是悬疑类的。看到各大神的回复才知道原来别有洞天啊。不过对熟女还是很喜欢的。支持下
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 14:26

每次看连载,都让人等,看得性起,就没了,最好下次多写一点再发。

刚开始看开头的时候,这个主角是失忆的。所知道的情况都是所谓的‘妻子’告知的。那么留下了一大疑点:假如这个妻子是假的呢?
而后来在第一次和妻子干炮的时候,主角脑子里闪过了一个女人。而他所谓的‘妻子’知道了这个女人的存在,并且说的话很酸。让人不得不产生遐想:这个女人到底是谁?为什么主角失忆后肉体的记忆对本应是她妻子的人无动于衷?
这时,我就有了一个疑问:是不是那个女心中一闪而过的女的就是主角真正的妻子呢?而这个曼柔也只是怀着目的来欺骗主角的,不论这个目的是好是坏。
我带着这个疑问往后看,直到那个40来岁的张总出现,我才确定了这个曼柔不是主角的妻子,是假冒的。但是40来岁的张总颇有好感的女人,并且这个女人也是有身家的,那么这个女人的年龄就很成问题了。毕竟一个20出头年轻貌美又有钱的女人,和张总能在一个宴会上证明2者实力相差不是很大,那么作为正常男人来说很难对这种女人动心。毕竟20来岁有开公司家境殷实的女人身后的家庭背景是不容小嘘的,考虑到方方面面的话张总是不会对其有非分之想的。况且张总听说曼柔结婚后的脸色一变,更能证明张总以前并未知道这女人有喜欢的男人,才会去追求。所以这个女人的年龄应该偏大。
而第三章开头时候这个女人的欲望,有点应和了30如狼40如虎50坐地能吸土的俗语,在这时我总觉得哪里不太对。有点乱伦小说的样子,没想到夏娉婷出场后曼柔点破了一切,原来主角真是曼柔的儿子。让人眼前一亮。但是又有几个疑问摆在心头:为什么主角的母亲会爱上儿子?夏娉婷为什么会离开主角?主角母亲和夏娉婷究竟达成了什么交易?
可惜作者尚未更完,我只能带着疑问继续等更新了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +26 征文回复奖励 2013-1-21 22:35
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:35
  • 贼仔 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:35

这一个故事真的有点大惊喜写的真好 悬疑色彩很浓 还是母子 后面暗含的故事还很多阴谋很强 看来主人公还有很多的谜团 肉戏写的也很不错 特别是人物的心理刻画的很细腻 而且很有长篇的框架 人物会随着情节的增多慢慢刺激  看来这一次又有很多的好文章了 希望后面的肉戏再多姿多彩点
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-21 22:36
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:35

猪脚失忆 所有的信息都是这个母亲假托妻子告诉的 可年龄这一关该如何掩饰 会不会整容 而且妻子真大光明的吧儿子介绍给别人 难道不怕穿帮 真正的妻子万一和猪脚碰在一起会怎么样呢 如果猪脚的记忆恢复会怎么样呢 假借身份是母亲的零时起义还是长期谋划?问题很多呀 而且那个张总看来和母亲之间有些不清不楚  而且总在一些场合感觉总有人在背后件事这母亲 作为开篇 本文做到了悬疑十足 明线暗线交错 真题的文章走向虽然不是很清楚 但文章从开始来看有成为经典的可能 唯一的希望是一 不要太监 二 不要是短篇 三 肉戏一定要精彩
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-21 22:52
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:51

一直对这种母子乱伦的文章有点接受不了,如果是没有血缘关系的还可以,总归是人吗,不能乱了规矩,如果人跟畜生一样了,那这个社会可能真的就完了。
有点沉重了,文章从失忆开始,看来又是比较复杂的关系,中间肯定存在很多疑问,就在这疑问当中,展开了故事情节,看来又是一个家族为了财富而展开的爱恨情仇。妻子或母亲为了某种目的,将自己的儿子或老公牢牢地掌握在自己手里,财富或许是一个方面,最关键的可能是情,女人对于情的感受可能重于一切,不然不会有最毒妇人心的说法。最终的结局如何,让我们拭目以待,看看结局到底如何。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-22 17:29
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-22 17:29