[征文作品] 【2012文心雕龙】【岁末的童话】(08号)(完结)

回复 51楼 的帖子

看懂了,欢迎好好说。
看不懂,可以不说。
不懂还要装懂,不会说非要瞎说,你图什么?
欢迎你回复我,我等你。

说实在的,整段看完,完全没有一毫的意外,说句难听的,跟小学二年级时在学校厕所里看到的涂鸦没什么区别。
如果要写,起码从中段那些大神纷纷出场开始,这回复在文章后面出现很突兀,前面只是说明你认字,字认不认识你都不知道,但没认真看就直接回复了,回复的让人无语,在后来开始出现错别字,上一句的在字就是,标点全是逗号,回复者应该要着力回复出有木有看出文章意思,自己现眼的话有点就可以了,写写自己是怎么阅读这篇文章的,写写自己标点运用有误的进一步原因,前面五十楼的回复几乎都能看明白文章怎么就自己看不懂,结局很突然,安排了一句自己根本就完成不了的事情收尾,完全没有必要,暂时就说这么多吧!
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +10 抱抱~~MUA~~ 2013-2-4 14:35
  • 是我250 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:40

回复51楼52楼

小年夜,中国人要送灶神,朝鲜人一身板凳衣着怀着沉重的心情要放一大炮仗
拯救堕落的中国人美国人韩国人日本人。朝鲜人勒紧借来的裤腰带用严肃的方
式对待严肃的话题。

地摊文学是用严肃的方式对待不严肃的话题。
网络情色作者是用不严肃的方式对待不严肃的话题。比如楼主

51楼童鞋的回复是用严肃的方式对待不严肃的话题。我只纳闷一点,那个【风娇娇】
是何方神圣?作者小说里没这一号啊,一拍脑袋整明白了,左娇娇有两只脚,两脚分别
踏入风家两个男人的大门,就是风门左氏——风左娇娇,简称【风娇娇】。你完成了一个伟大的创举,将风慎左娇娇合二为一。51楼童鞋的回复很突然,用一个不存在的女人风娇娇来结尾
很有必要,暂时不能说那么多,下面再补丁。

PS:偶很严肃的,不像52楼童鞋用不严肃的方式对待严肃的童鞋。

哈哈,看了51楼52楼的回复,提前让俺过春晚,谢谢啊,不回复对不起你们。
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +10 还『谢谢啊』,你咋不说『缘分呐』~~ 2013-2-5 05:41
  • 五萬 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-4 22:45
  • 五萬 金币 +18 交流~ 2013-2-4 22:44

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 -50 在色城的十多个回复,全部都是相同的。 2013-2-5 14:49

这个故事很不错啊,不但是色文,还是很好的悬疑小说啊,直到最后,才交代内幕,峰回路转,奇峰突起,精彩之极啊,呵呵,最厉害的还是那个左娇娇啊,仔细想想,厉害
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 21:21

没有话说,只是不知7楼吊起来打的那些人现在是放下来了,还是继续吊在那里做风吹肉?
有仇报仇有怨报怨,对号入座后,不喜欢自己戏份的有种就串联起来,不让他得奖。尤其是提醒几位空姐,她自己是爽透了,偏要你们装高潮,公平吗?
有位装高潮的空姐还在沙发上笑司机哥哥太监,:

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-6 12:58

谢谢作者啊。希望里面肉戏多点啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制回复 2013-2-8 09:45

结尾果然是爆炸性新闻啊!看到这个结尾以前整篇故事给我的印象就是一个富二代种马荒淫奢靡的纨绔生活外带一个胸大无脑、性欲勃发的SB女记者。但大大设定的结局绝对可算得上是峰回路转,起到了画龙点睛的妙用。原来左娇娇当年甩掉猪脚后傍的老头子竟然就是猪脚的父亲,情何以堪啊!有出轨、有乱情。相比较而言前面的铺垫情节倒显得繁琐了。哈哈,一家之言,仅供参考,不到的地方请谅解。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-10 00:50

娜娜果然文笔老练,把一个故事叙述的清晰有序,主次结构分明。又带着调侃的意味,把文区几位大大都带入调侃了一通。让人看着觉得整篇故事轻松幽默。本来感觉采访时写到左娇娇那段只是一个回忆,反应风慎性格来着,然后突然的一句她跟了一个老头,风慎还不知道老头是谁,突然灵光一闪,最后果然。在性戏的描写上,还是以情节为主吧,没有很夸张的感觉。最后的结局更是有着喜剧的成分,前期的铺垫风慎多么的嚣张,当娜娜和毛小羽双双准备辞职去开夫妻老婆店的时候,最后的遗产分配让风慎大跌眼镜,果然对风慎这只是个童话。
在男女主人公的感情方面,没有太多的渲染,但是能感觉到双方都爱对方,这个应该从为对方能放弃事业上给人的感觉吧。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +25 认真回复和征文回复奖励 2013-2-14 15:14

真是受教了,本以为这样的文章引入的人最多个把个,没想到这里面引用了这么多论坛里的高手,而且还是惟妙惟肖的,特别是看了没有名字的名字的回复帖子,(这句话怎么打的这么别扭),真看到了论坛里人才辈出,而且还如此融洽,真是论坛之福,众网友之福。
衷心希望大家能够给网友们提供更多更好的作品,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-15 20:46

俺就纳了闷了,这个最终受益人,左娇娇竟然都木有出现,这到底是为熟么,难道是拿到遗产闭关数钱去了

娜姐真不一般呀,嘿嘿,看到那一众大神在娜姐笔下一个个活灵活现的样子,真的让人眼馋呀,哪怕是那根能扎人的粗毛都那么的让人流连忘返

恭祝各位色城大神在新的一年里能够新坑多挖,让村长也能够扬眉吐气一下

感谢娜姐给咱们这么精彩的小文,股掌
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-17 20:19