[征文作品] 【2012文心雕龙】【众神酒店的人族经理】(06号)(1月11日第11楼第二章节,连载中)

回复 10楼 的帖子

“我该骄傲吗”这句话说的,太尼玛搞笑了!写得不错哦!

这篇文章大有发展的空间啊,以众神酒店为舞台,既然是酒店,总不会就这么几个所谓代表就能维持的吧,手底下怎么也得有一点下属的吧,还有总得要有房客的的吧,那么神界、仙界、魔界、地狱、元素界、铁石界、人界,七界的各色人物粉末登场,囊括东方和西方的众多神灵之间所展开的互动 性 交流。圣洁高贵的女神、端丽娇媚的女天使、优雅美艳的仙女、妖娆勾人的魔女、妩媚冷艳的女鬼、美丽纯洁的精灵美女、与众不同的矮人美眉、艳光四射的女妖、艳丽动人的人族娇娃等等,涵盖熟妇、少妇、御姐、青青美少女、萝莉各色范畴,有多少优质资源等着男主去开发啊!哈哈!什么?男主一个人应付不过来,那就开金手指呗,堂堂一个人族代表,怎么能是凡人一个呢?怎么也要得到一点穿越者必备的福利和金手指能力吧,必要时还可以让其他各界的帅哥猛男出来友情客串一下啊!
    还有作为一部优秀作品的先决条件,故事情节也很重要,可以的话,最好能为文章定一条故事发展的主线,然后以此为主干,适当加点枝叶点缀,延伸几条副线,适当拓展一下,树立几个形象鲜明的人物,再在其中穿插介绍一下各界各族的特征、文明、世界观、价值观等,以及先前各界战争的历史背景,其中涉及的恩怨情仇等,这样才能写出类似《阿里布达年代记》、《江山如此多娇》等有血有肉、内容丰满、引人入胜的佳作!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-27 18:39
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-27 18:38
  • 贼仔 金币 +26 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-27 18:38

看过七界第一仙还没看过这样描写七界的文章,开篇就气势磅礴,留足了发挥空间,真不知要如何深入的描写人类代表和其它个界的交往,希望可以看到人类代表和异类异性用其它界面的玩法反映出性方面的创举,这样可以发挥出任何可以想像的干法做法,希望这个故事能写成一部经典小说。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-28 15:44

楼主构思真有才,H情节可以适当加多点啊。哈哈期待各族美眉人妻萝莉姐妹花都要有,适当来点改造的就更爽了!关注后续
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 15:45

设定不错

表述的时候可以多穿插点形象得描写,对话可以少点,介绍可以通过多种方式,而不是全是对话式的平铺得介绍。可以参考红楼或者飘荡的云的作品。。期待进步
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 22:40

作为一篇科幻色文,还是有点独特的地方。众神酒店,很不错的地方啊。对于空间的设定,把世界分成七个星球,有神界,仙界,魔界,地狱,元素界,铁石界,人界。不过,我个人觉得还是把这些分成七大空间架构,因为星球我们都知道有很多,这样更有真实的感觉,更有代入感。吸血鬼很有意思,话说吸血鬼的JJ是冰的吗?难以想象贝拉被爱德华搞的爽吗?这贝拉还应当去找狼人了都。这元素界的也太单纯了吧。艾薇雪被主人公骗去玩愤怒的小鸟,结果也主人公上下其手。不过,作者就写到这里了。其实,可是写的像七界传说那种的,丰富一些内容,不过,那就得写成长篇了。对于短篇,可以把七大星球分成七大种族,每个种族有不同的味道,如精灵族这样的,这样看起来就觉得比较有搞头,像吸血鬼可以是御姐型的什么的,让人看的更加欲血沸腾。作者,一开始就开始构造很多东西,感觉下面还没拓展开来,感觉就写了一点点,期待作者的更加丰富的内容带给我们,让我们看看这种各个种族之间的激情交融。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +20 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 23:34
  • 五萬 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-31 23:34

文章作者还是真是奇思异想,这种让人看了蛋痛的作品也能弄出来,不过穿越有点太突然了,让人觉不是很贴切,本身是幻想东西,一定要有理有据,情节设置也要符合逻辑,这样才能吸引读者的眼球,就如西游记,本身是没有的东西,但吴成恩就是让人手不释卷,这就是文字构思的艺术,肉戏更是让人不可思议,人神交配,神为人口交,有点重口味了,总之感谢觉是意淫之作啦。不过还是支持一下作者。
本帖最近评分记录

不错的题材啊,用于各种族交流的酒店,就是像商务酒店+拍卖场一样的性质么?虽然主角莫名其妙的被选中突兀了点,但反正都会有一个人被选中的,所以就把被选中的人作为主角了吧。这样一想也不是不能接受了。女吸血鬼的夜袭虽然显得仓促了点,不过根据她说的男吸血鬼又软又冷,额,这么看来女吸血鬼可能都是处?!看来男主起码在吸血鬼一族中可以充当人参果的角色了,这设定还是挺带劲的么。就是夜袭太简单了。至于说冷笑话的笑话王天使在简单的财务方面被人族完爆什么的-根据一般玄幻文设定,智慧只给了人族,这没啥好说的了。接下来的诱拐精灵LOLI写的很不错啊,情节想法都让人眼前一亮呢,期待作者的更新啊~
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +7 征文回复额外奖励 2013-2-2 20:09
  • 是我250 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:08

感觉创意题材都蛮不错 不过进展是不是快了点 小LOLI和血族御姐都很有看点 中间多一点情节铺垫循序渐进感觉会更有味道 比如血族御姐蓄意勾引若即若离几次 小LOLI这块玩玩纯情养成也不错 好久没见到玄幻题材的H文 可能要求高了点 LZ姑且看看就是了
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 征文回复奖励 2013-2-3 22:56
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 22:56

作者设定的环境也太宏大了,应该算是魔幻系的小说了,设定的种族众多,人类也是其中的一部,而且是特别聪明的一类种族,是公认的聪明一族,尽管大家都打不过人类,可惜聪明反被聪明误,自己把自己毁灭了,不过人类还是挺受欢迎的嘛,再一次重生并且被创世神亲来。选择了一个人类做酒店经理。作者作为人类还是给予了人类不少好处,连创世神都偏爱人类,哈哈,不过感觉作者写的太快了,猪脚一上来就被女吸血鬼给破了处男之身,而且莫非是吸血鬼的太久没和人类做爱了?一看到男人这么兴奋,另外其他族的美女也太笨了吧,这么容易就让男猪脚给上了,莫非是王八之气?泡妞功夫太好了,可为什么在进入酒店之前还是处男之身?作者这方面应该在描述清楚,莫不是创世神的私生子?或者是某某人的转世?还是内有玄机?作者留的悬念太大了,另外作者为嘛还不更新?都好几天了,哈哈,不是催更哦,只是期待更好的下一章的出现,给我们广大淫民造福。在感慨一句男猪脚真是创世神选择的人类,被偏爱太多。
本帖最近评分记录
  • 五萬 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 22:57
  • 五萬 金币 +20 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 22:57
  • 五萬 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-3 22:56