[征文作品] 【2012文心雕龙】【众神酒店的人族经理】(06号)(1月11日第11楼第二章节,连载中)

呵呵楼主很会写啊,这个题材是仿照网络小说<幽灵酒店>写的吧?剧情大纲差不多啊,也是走着走着进了家酒店后,发现酒店里有各个种族的代表在管理,楼主后面是不是要写有其他族人来酒店住宿了啊。不过楼主加入了情色剧情故事就变得不一样了,期待楼主更新。。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 征文回复特别奖励 2013-1-19 22:57
  • 色城义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-19 22:57

好像有点第一混乱的感觉,好几号当铺和众神酒店。这样想的话又接近了第一混搭的感觉,不过楼主你速更呀!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:46

吸血鬼破男主角處那一段可以寫更細緻些,被吹一下也算破處嗎= = 。。。。 。。。題材很好,但是要把各個種族寫的更有特色就好了!, 比如吸血鬼就是喜歡被群交,非常淫蕩。。天使的道貌岸然,精靈的萌。~  加油~~~期待後續!!~~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-21 21:56
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:55

感谢楼主分享 继续加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

说真的,没太看懂这篇文章的主线。
不过才两章,也情有可原,希望作者继续努力

第一张感觉有点仓促了,虽然里面是主角,但是血丽丝就因为一个喜欢处男的血就想上还是感觉太快了。当然啦这是色文,写的太复杂啊也没必要。
到了第二章的用愤怒的小鸟来诱骗精灵小萝莉这一段十分的出彩,小萝莉一边玩游戏一边被主角猥亵。小屁股被主角正是占领,并开始向前延伸,准备攻击重点部位了啊。可惜文章到精彩处结束了啊,好菜果然要慢慢来啊。
这酒店第一章说是调解各族矛盾的把,但是暂时还是不知道具体会被作者大大派什么用场。还是现打算攻占几个酒店里MM再在介绍?
很期待下一章作者准备安排主角怎么吃掉小萝莉。希望不要让我们等太久啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-25 11:32
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-25 11:31

首先抱怨一下,《楼层更新法》是一种相当恶心人的更新上传方法,因为评论的人相当的多,这会使得迟看得人找章节找的相当痛苦。接着就是评论了,强大,无与伦比的强大设定,你新书的设定不单只是能写成H小说,甚至正经小说都能连载下去。虽然你的构思不是没有人想到,但是几乎每一个运用这种构思的作者都会给主角安排一个或者是一打潜力无限兼无上限升级的能力,这样写无敌的让人感到无聊疲劳,对于一个长期徘徊于小说界动漫界的人来说,这是一种折磨,有好的题材,却没有让人眼前一闪的思维去拓展故事。可以说,如果用你现在的这种构思写下去的话,故事绝对精彩绝伦,把都市类的办公室情缘的写法放在充满魔幻的世界当中,主角不一定要有力量,但一定要有智商,毕竟网络上绝大多数的魔幻奇幻玄幻小说主角全都是依靠力量来解决一切问题。来自各族的同事都是由创世神选来的,那他们自然不可能是弱智智障低能的人物,再加上他们力量不弱,可以说绝对是双高人物,主角既然是人族,那就重点描绘人族最强的能力,也就是心计。以心计来周旋于各族高智商高力量的人物之间,这绝对是一大看点。再加上,第一章中吸血妞曾说过,人族的男性牛奶与下身棒棒糖是最好的,那主角除了用心计周旋与各族之间外,还能充分利用自身牛奶与棒棒糖的诱惑来征服或者对付各族女性,毕竟是酒店,有时候酒店经理也会提供一下特殊服务的。(以上为个人观点,看后心中不喜或者不屑人士请勿谩骂,谢谢。)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +26 征文回复奖励 2013-1-25 11:35
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-25 11:34
  • 贼仔 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-1-25 11:34

版主留言
贼仔(2013/1/25 11:33): 五味书斋可以发
想问一句,不H的文在论坛中能发不??是正经小说来的,打算给人试看一下。

看了这两章,感觉这部小说选择的题材是挺不错的,以人、魔、神、仙等展开话题,但是整片阅读下来感觉挺枯燥的,故事的情节描写的并不怎么好,让人感觉剧情太过于浅白,没有任何的铺垫就进入到了肉戏,而且每一章的内容太短。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-26 15:58

写得还不错,我看文向来是以看得下去和看不下去这两样来区别的,虽然按十三楼的说法是5/10是对话,3/10是肉戏,剩下2/10才是叙述剧情,但不会让人觉得无聊,一目十行的看下去,而是会像看小说一样的看,到肉戏的时候自然的就发生肉戏,特别是占小萝莉艾薇雪便宜的这段,利用艾薇雪比较天真,慢慢的吃下去,嘿,比一上来就吃掉更吸引人。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-27 13:56